Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2

Случайные встречи — 2

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

tka4 написал(а):

не, я вчера из Херсона не выезжал

Значит в где то рядом появился еще один владелец SURLY. А может быть он ехал откуда то издалека. Но вот груза у него не было.

0

362

Alken, ну так у меня не едениственный угрюмый в Украине )).

0

363

Привет Павлу из Каховки. Не смотря на непогоду он ехал из Херсона домой. Ссылка на маленькое видео.

0

364

Привет  Stranger на повороте к Садово хоть отдохнул чють с тобой и отвлекся  8-)

0

365

Привет Яну и его другу в 14ти км от Херсона по направлению к Николаеву   :nope:

0

366

Привет Stranger-у сегодня в районе восьми утра.

0

367

Пламенный "антипривет" группе велоневидимок, которых видел на Кулика примерно в 21,30. На пять велосипедов ни одной фары, ни одного фонаря, ни одного катафота.

+1

368

Такой же привет в любое время дня и ночи любящим катаццо по встречке. Привет маршрутнику №47 который хер ложил на мой знак поворота. УРОДЫ, ЗАДРАЛИ!!!!!!!!

0

369

Отдыхала неделю на Арабатской стрелке и видела по трассе не мало разных велосипедистов.Как по одиночке,так и парами.На разных велах,как пригодных для езды по песку,так и не очень.И вот одну парочку подкараулила случайно на самом берегу Ген.горки.Судя по снаряжению не местные.Вот задумалась о поезде до Новоалексеевки и дальше на веле по Арабатской стрелке

https://uplh.bikekherson.com.ua/t/s9YSG.jpg

0

370

Общение по доезду из Херсона до Арабатки перенёс Добраться из Херсона к Арабатской стрелке

0

371

привет компашке из трёх человек в районе 11 часов на Нефтяников, наверное собирались куда то катаццо. Я&жена вам ещё побибикали и мы обменялись приветствиями. Куда катали и как катнули?

0

372

какие-то паломники https://upl2.bikekherson.com.ua/t/Yva6z.jpg

Отредактировано француз (23.07.2015 11:52)

0

373

говорят они ночуют на Николаевском шоссе возле перекрёстка с Нестерова уже 5й день

0

374

я в тот край прост не попадал ещё на этой неделе

0

375

да. именно на этом перекрёстке и ночуют.

0

376

француз написал(а):

какие-то паломники

тоже на днях видел, только не помню где.

0

377

PerekatiPole написал(а):

я вчера по ушакова видел

0

378

француз
налицо вроде как бомжи, но для бомжей как то не свойственно тягать хатйу за собой. В обчемто надо понаблюдать за ними.

0

379

может беженцы

0

380

он по ушакова шел в длинном одеянии похожем на рясу, может какието отшельники, ибо бомжи не ходят с палаткой и газовым балоном

0

381

PerekatiPole написал(а):

Мы с тобой мимо них проезжали по Николаевскому шоссе около автовокзала. Кто-то из нашей группы спросил откуда топите ? Мне послышалось,  что с рынка :)
Надо провести внутренее раследование в рамках нашего форума  :writing:

Отредактировано Юхан (23.07.2015 19:12)

0

382

Юхан написал(а):

Мы с тобой мимо них проезжали по Николаевскому шоссе около автовокзала

всё, да, вспомнил.

0

383

Я подъезжал как-то к их палатке. Они перепуганные, говорить даже не захотели, начали лепетать что-то типа «не убивай, не обижай», я плюнул, да поехал себе дальше.

0

384

Yaroslav написал(а):

начали лепетать что-то типа «не убивай, не обижай»

Ты себя в зеркале давно видел? Вылитый моджахед...

+1

385

Yaroslav написал(а):

Я подъезжал как-то к их палатке. Они перепуганные, говорить даже не захотели

zclub написал(а):

Ты себя в зеркале давно видел? Вылитый моджахед...

а ты не говорил им "Ас-саля́му ‘алейкум"?

0

386

Последние двое Петросянов многого ещё не знают

https://pp.vk.me/c627319/v627319154/11047/O7CKAIXb8Bo.jpg

0

387

Yaroslav написал(а):

Какое-то фото не содержательное.Давай второе,а то проедим и не поздороваемся)))

0

388

Yaroslav написал(а):

обновлённая версия Yaroslav 2.0.

0

389

украинка на велосипеде написал(а):

а то проедим

Не надо меня есть. Это не повод.

Фоток других нет. Селфи я делаю только на марафонах, а на этих выходных проленился и не поехал 400 км. Ленивая жопа.

0

390

Yaroslav написал(а):

а на этих выходных проленился и не поехал 400 км

С такой жарой не удивительно.Бреветы только поближе к Питеру катать

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно