не, я вчера из Херсона не выезжал
Значит в где то рядом появился еще один владелец SURLY. А может быть он ехал откуда то издалека. Но вот груза у него не было.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2
не, я вчера из Херсона не выезжал
Значит в где то рядом появился еще один владелец SURLY. А может быть он ехал откуда то издалека. Но вот груза у него не было.
Alken, ну так у меня не едениственный угрюмый в Украине )).
Привет Павлу из Каховки. Не смотря на непогоду он ехал из Херсона домой. Ссылка на маленькое видео.
Привет Stranger на повороте к Садово хоть отдохнул чють с тобой и отвлекся
Привет Яну и его другу в 14ти км от Херсона по направлению к Николаеву
Привет Stranger-у сегодня в районе восьми утра.
Пламенный "антипривет" группе велоневидимок, которых видел на Кулика примерно в 21,30. На пять велосипедов ни одной фары, ни одного фонаря, ни одного катафота.
Такой же привет в любое время дня и ночи любящим катаццо по встречке. Привет маршрутнику №47 который хер ложил на мой знак поворота. УРОДЫ, ЗАДРАЛИ!!!!!!!!
Отдыхала неделю на Арабатской стрелке и видела по трассе не мало разных велосипедистов.Как по одиночке,так и парами.На разных велах,как пригодных для езды по песку,так и не очень.И вот одну парочку подкараулила случайно на самом берегу Ген.горки.Судя по снаряжению не местные.Вот задумалась о поезде до Новоалексеевки и дальше на веле по Арабатской стрелке
Общение по доезду из Херсона до Арабатки перенёс Добраться из Херсона к Арабатской стрелке
привет компашке из трёх человек в районе 11 часов на Нефтяников, наверное собирались куда то катаццо. Я&жена вам ещё побибикали и мы обменялись приветствиями. Куда катали и как катнули?
говорят они ночуют на Николаевском шоссе возле перекрёстка с Нестерова уже 5й день
я в тот край прост не попадал ещё на этой неделе
да. именно на этом перекрёстке и ночуют.
какие-то паломники
тоже на днях видел, только не помню где.
я вчера по ушакова видел
француз
налицо вроде как бомжи, но для бомжей как то не свойственно тягать хатйу за собой. В обчемто надо понаблюдать за ними.
может беженцы
он по ушакова шел в длинном одеянии похожем на рясу, может какието отшельники, ибо бомжи не ходят с палаткой и газовым балоном
Мы с тобой мимо них проезжали по Николаевскому шоссе около автовокзала. Кто-то из нашей группы спросил откуда топите ? Мне послышалось, что с рынка
Надо провести внутренее раследование в рамках нашего форума
Отредактировано Юхан (23.07.2015 19:12)
Мы с тобой мимо них проезжали по Николаевскому шоссе около автовокзала
всё, да, вспомнил.
Я подъезжал как-то к их палатке. Они перепуганные, говорить даже не захотели, начали лепетать что-то типа «не убивай, не обижай», я плюнул, да поехал себе дальше.
начали лепетать что-то типа «не убивай, не обижай»
Ты себя в зеркале давно видел? Вылитый моджахед...
Я подъезжал как-то к их палатке. Они перепуганные, говорить даже не захотели
Ты себя в зеркале давно видел? Вылитый моджахед...
а ты не говорил им "Ас-саля́му ‘алейкум"?
Последние двое Петросянов многого ещё не знают
Какое-то фото не содержательное.Давай второе,а то проедим и не поздороваемся)))
обновлённая версия Yaroslav 2.0.
а то проедим
Не надо меня есть. Это не повод.
Фоток других нет. Селфи я делаю только на марафонах, а на этих выходных проленился и не поехал 400 км. Ленивая жопа.
а на этих выходных проленился и не поехал 400 км
С такой жарой не удивительно.Бреветы только поближе к Питеру катать
Случайные встречи :-) | Песочница | 04.07.2013 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2