все кто хочет участвовать присоединяйтесь!
Дата: 6 июля (Суббота)
- Время: 16:00
- Место сбора: пиццерия Челентано, ул. Ушакова 32
vk.com/quest_ks
Вело-Quest!
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться113.06.2013 21:57
Поделиться3207.07.2013 11:03
вчера тоже участвовал в велоквесте, случайно велоквест проходил как промо-акция пицерии. задания легкие ... типа "Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел". 2 заданий и локация было классным из всех.
понравился как всегда велофан и веселые велобратья с ними не скучно
непонравилось на одной из локаций (пицерия) вовремя квеста подошла дамочка: "Я конечно понимаю велоквест и все такое, только уберите велосипеды, моя пицерия для людей а не для велосипедов"
я: " а по вашему кто на велосипедах ездят? или велосипедисты пиццу не едят? или не люди?"
дамочка:" так что вы их везде расставили, разбросали?"
я: " была бы у вас велопарковка мы бы там и припарковались... а так для авто быстренько делаете, а для вело за 600 грн жалко поставить?!"
дамочка: "Фррр! мы учтем ваши пожелания!"
разговор был на повышенных тонах, приятностей не добавил к велоквету. особенно что велосипедисты не люди меня убило
Поделиться3307.07.2013 11:21
так что вы их везде расставили, разбросали?
Почему велопарковку с собой не привезли? вас же много А потом не увезли
Поделиться3407.07.2013 11:21
велоквест проходил как промо-акция пицерии
уберите велосипеды, моя пицерия для людей а не для велосипедов
И вы делали рекламу их долбанной пиццерии?
Поделиться3507.07.2013 11:22
вчера тоже участвовал в велоквесте, случайно велоквест проходил как промо-акция пицерии. задания легкие ... типа "Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел". 2 заданий и локация было классным из всех.
понравился как всегда велофан и веселые велобратья с ними не скучнонепонравилось на одной из локаций (пицерия) вовремя квеста подошла дамочка: "Я конечно понимаю велоквест и все такое, только уберите велосипеды, моя пицерия для людей а не для велосипедов"
я: " а по вашему кто на велосипедах ездят? или велосипедисты пиццу не едят? или не люди?"
дамочка:" так что вы их везде расставили, разбросали?"
я: " была бы у вас велопарковка мы бы там и припарковались... а так для авто быстренько делаете, а для вело за 600 грн жалко поставить?!"
дамочка: "Фррр! мы учтем ваши пожелания!"
разговор был на повышенных тонах, приятностей не добавил к велоквету. особенно что велосипедисты не люди меня убило
спасибо за отзыв, по сложности и недостаткам мы все учтем при проведении в следующий раз.
Поделиться3607.07.2013 11:45
придумали рекламу, слоган, раздали рекламы возле цума ну и велофан возле каждой пицерии
Поделиться3707.07.2013 11:49
Почему велопарковку с собой не привезли? вас же много
может к ним не заносили письмо? про идеальную велопарковку... в начале был Ретивой,рассказал мне о велоквесте, но на финише узнал что его дисквалифицировали
Отредактировано Bober (07.07.2013 11:51)
Поделиться3807.07.2013 12:15
может к ним не заносили письмо? про идеальную велопарковку... в начале был Ретивой,рассказал мне о велоквесте, но на финише узнал что его дисквалифицировали
Отредактировано Bober (Сегодня 11:51)
Макс сам отказался после первой задачи, еще не имея представления о квесте.
а привязка к Челентано целиком и полностью моя идея, с Максом общались, что нужно провести мероприятия для популяризации вело-движения. + когда Челентано да и все будут видеть вело тусовки - будет легче их мотивировать на вело парковки.
Следующий квест будет при поддержке Челентано, но задания будут другие, сложнее и интересней. привязываемся к Челентано по простой причини - они нас спонсируют. За что и благодарны. И у нас конечно же есть возможность сделать это мероприятия более масштабный и бесплатный.
По поводу ошибок и человеческих факторов мы взяли себе на заметку. Будем стараться что бы в следующий раз было куда интересней!
Поделиться3907.07.2013 13:02
а че это долбаной ?? если вы уже разбрасываетесь такими словами то будьте любезны обосновать, а то какашками можно любого закидать.
Рей
все было норм, не все гладко но как сказал Rogan кататься по городу с определенной целью это супер !!
Поделиться4007.07.2013 13:15
Sasquatch
может trekker имел в виду долбанную рекламу, етой вкусной пиццерии ?
мне лично нравится там пару салатов и пицца наборная, корж там настоящий имхо
Поделиться4107.07.2013 13:53
Sasquatch
может trekker имел в виду долбанную рекламу, етой вкусной пиццерии ?
мне лично нравится там пару салатов и пицца наборная, корж там настоящий имхо
Я не знаю че он имел, но просто так разбрасываться словами не по феншую ))
Поделиться4207.07.2013 18:45
в начале был Ретивой,рассказал мне о велоквесте, но на финише узнал что его дисквалифицировали
Простите. Я поехал в другом велоквесте участвовать. Называется "Пристрой двух австрийцев на ночлег".
Рей, спасибо за организацию.
Отредактировано Retivoy (07.07.2013 18:45)
Поделиться4308.07.2013 02:20
Спасибо за замечательно проведенное время организаторам и всем участникам. Конечно же хотелось бы чаще принимать участие в подобных мероприятиях! Это только начало!
Поделиться4408.07.2013 11:02
Жаль у меня не получилось поучаствовать. В пятницу срочно пришлось уехать. А много было участников?
Поделиться4508.07.2013 11:17
Жаль у меня не получилось поучаствовать. В пятницу срочно пришлось уехать. А много было участников?
чел 20 было... просто я сам, случайно, благодаря Retivoy туда попал нужно было по поднимать тему пару дней до квеста
Поделиться4608.07.2013 12:19
Все у кого не получилось, все кому просто было лень, все, кто подумал что будет не интересно и выбрал другое развлечение на этот день сделали большую ошибку, я лично получил кучу положительных эмоций и отличные воспоминания об этом событии. посмотрите видео и фото по ссылке ниже, посмотрите на эти довольные, улыбающиеся лица и подумайте что вы упустили:
https://vk.com/quest_ks?w=wall-54630381_23/all
Я лично придерживаюсь мнения что любое событие это возможность разнообразность жизнь, не важны масштабы, условия и прочие моменты, надо просто побольше учавствовать в разного рода мероприятиях и тогда будет что вспомнить.
Я благодарен S-Club за возможность разнообразить свою жизнь.
Отредактировано CyberDex (08.07.2013 12:24)