все кто хочет участвовать присоединяйтесь!
Дата: 6 июля (Суббота)
- Время: 16:00
- Место сбора: пиццерия Челентано, ул. Ушакова 32
vk.com/quest_ks
Вело-Quest!
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться113.06.2013 21:57
Поделиться214.06.2013 11:11
Мне интересно. Я участвовал когдато давно. Это будет чисто на велах ? Расскажи пожалуйста подробно.
Поделиться314.06.2013 12:19
Я бы тоже поучаствовал. Подробности в студию, пожалуйста..
Поделиться414.06.2013 12:21
Народ требует подробностей мероприятия ))
Поделиться514.06.2013 12:30
Cooper, Sasquatch велоквест типа реклама пиццерии, фото квест вроде скорее всего ... что-то в контакте такое
Поделиться614.06.2013 12:31
Cooper, Sasquatch велоквест типа реклама пиццерии, фото квест вроде скорее всего ... что-то в контакте такое
Ша глянем )))
Поделиться714.06.2013 13:54
если что я с вами
Поделиться814.06.2013 19:05
- Quest- (от англ. поиск приключений) -
активные экстремально-интеллектуальные
игры на улицах города и зданиях. Смысл Игры
заключается в выполнении различных
заданий. Задание, как правило, представляет
из себя шифровку определенного места в городе, куда должна приехать команда.
- Цель каждого задания - найти код, который
позволит перейти к следующему заданию, и
так до победы. Код может быть чем угодно , и может выдаваться агентом при
выполнении определенных условий.
- Карта составляется путем жеребьевки. Задание также. Будьте готовыми ко всему!)
-Стоимость участия БЕСПЛАТНОЕ
фото нужно будет для отчета о пройденном этапе, можно просто фотографировать на телефон
Поделиться914.06.2013 21:29
- Quest- (от англ. поиск приключений) -
активные экстремально-интеллектуальные
игры на улицах города и зданиях. Смысл Игры
заключается в выполнении различных
заданий. Задание, как правило, представляет
из себя шифровку определенного места в городе, куда должна приехать команда.- Цель каждого задания - найти код, который
позволит перейти к следующему заданию, и
так до победы. Код может быть чем угодно , и может выдаваться агентом при
выполнении определенных условий.- Карта составляется путем жеребьевки. Задание также. Будьте готовыми ко всему!)
-Стоимость участия БЕСПЛАТНОЕ
фото нужно будет для отчета о пройденном этапе, можно просто фотографировать на телефон
Да это все понятно, обычно такие мероприятия планируются заранее и людям об этом сообщают. Ну это ладно, завтра подъеду погляжу че там будет. Запиши меня.
Поделиться1014.06.2013 22:56
Да это все понятно, обычно такие мероприятия планируются заранее и людям об этом сообщают. Ну это ладно, завтра подъеду погляжу че там будет. Запиши меня.
хорошо запишем. смотрите внимательно квест будет:
vk.com/quest_ks
то что там будет сказано будет на встречи!
то что Вам надо - это велосипед, фотоаппарат, и желание провести отлично время!)
Поделиться1114.06.2013 23:05
хорошо запишем. смотрите внимательно квест будет:
vk.com/quest_ks
то что там будет сказано будет на встречи!
то что Вам надо - это велосипед, фотоаппарат, и желание провести отлично время!)
Сорри не внимательно читал держите в курсе плиз, с удовольствием катану квест. А команды будете формировать ? и такой вопрос кто на компе сидеть будет ?
Поделиться1214.06.2013 23:24
Сорри не внимательно читал держите в курсе плиз, с удовольствием катану квест. А команды будете формировать ? и такой вопрос кто на компе сидеть будет ?
по команде пока навряд максимум по 2 человека может быть, оттолкнемся от численности людей. что имеется в веду на компе?
Поделиться1314.06.2013 23:28
ну я когда участвовал в квесте, пару лет назад, в квартире сидел чел на инете, помогал ответами на вопросы, продвигатся по городу, ну и тд. А как у вас будет ? куда коды сливать ?
Поделиться1414.06.2013 23:54
Вставлю и свои пять копеек. Я имел опыт общения с Николаевскими коллегами, и у меня сложилось мнение , что они имеют обширный опыт проведения квестов. Может поинтересоваться у них?
Поделиться1515.06.2013 00:02
Вставлю и свои пять копеек. Я имел опыт общения с Николаевскими коллегами, и у меня сложилось мнение , что они имеют обширный опыт проведения квестов. Может поинтересоваться у них?
Я кстати участвовал в Николаевской команде. Но бегали по Херсону, я был проводником.Кстати идея хорошая, завтра созвонюсь спрошу пару орг моментов.
Поделиться1615.06.2013 00:08
По рассказам которые я слышал, задания были , если мягко сказать ПРИКОЛЬНЫЕ.
Поделиться1715.06.2013 00:40
Да, было клево, я в таких местах был о которых даже не подозревал ))
Поделиться1815.06.2013 11:28
квест будет по всем Челентано он направлен на популяризация его это всем понятно. ну и на отличное проведение времени. будут загадки, не стандартные задания) - к примеру спеть пеню А.Челентано. ну и не только.. позвольте не раскрывать задания что бы было весело во время проведения квеста а не во время его чтения)
большая просьба записаться заранее дабы знать на сколько народу готовить подарки))
Поделиться1915.06.2013 11:45
Ну записывай меня. Поучаствую.
Поделиться2015.06.2013 18:29
квест будет по всем Челентано он направлен на популяризация его это всем понятно
а как на счет популяризации данного заведения в виде велосипедных парковок, Володя Рогань думаю будет не против...
Поделиться2115.06.2013 20:50
а как на счет популяризации данного заведения в виде велосипедных парковок, Володя Рогань думаю будет не против...
это тема и нам интересна - будем потихоньку развивать!
Поделиться2217.06.2013 17:20
Я имел опыт общения с Николаевскими коллегами, и у меня сложилось мнение , что они имеют обширный опыт проведения квестов. Может поинтересоваться у них?
В Херсоне есть тоже масса людей с общирным опытом проведения квестов. Это сети городских игр https://ks.en.cx/ и https://herson.quest.ua/ они провели (и продолжают проводить) кучу игр разного уровня сложности и разных типов. Я уже говорил на форуме не раз об этом.
6 июля, если не будет у меня другой поездки, то приеду посмотреть, что это такое придумали.
Поделиться2302.07.2013 13:04
Поговорили-поговорили и забыли. Друзья, вступайте в сообщество, записывайтесь на встречу, вело-квест это-же такое замечательное событие, давайте соберем побольше народу, покажем сколько нас чтобы челентано поставило вело-паркову.
В конце концов это отличная возможность весело провести время!!!
Почему так слабо реагируют люди я не понимаю.
Вот встреча вк:
Давайте соберем побольше народу и повеселимся, хватит сидеть по домам!!!
Поделиться2402.07.2013 13:21
Почему так слабо реагируют люди я не понимаю.
Люди всегда на форуме реагируют слабо. Я думаю, что по факту народ подтянется нормально.
Я буду участвовать. Разговаривал с автором, у него много всяких задумок, так что посмотрим.
Поделиться2502.07.2013 14:09
Приеду посмотреть, с небольшой вероятностью участия. Присоединяемся.
Alexsandr написал(а):
это тема и нам интересна - будем потихоньку развивать!
С "Челентано" и парковками у нас есть отдельная история: Проект "Велопарковка пиццерия "Челентано" (надежды не оправданы) не отзывчивая там администрация.
Поделиться2602.07.2013 14:24
С "Челентано" и парковками у нас есть отдельная история: Проект "Велопарковка пиццерия "Челентано" (надежды не оправданы) не отзывчивая там администрация.
Ну так о том и речь, чтобы показать им, что потенциальные посетители-велосипедисты есть.
Поделиться2705.07.2013 11:51
Напоминаю, что завтра велоквест.
Время и место чуть изменилось !!ВНИМАНИЕ, СБОР НА 15:00!!.
Место сбора Чилентано на Суворова.
Приезжаем. Регистрируемся.
Для участия не забудьте что-то, чем можно фотографировать и велосипед )))
https://vk.com/quest_ks
https://vk.com/im?sel=28917294&w=wall-54387721_32
Отредактировано Retivoy (05.07.2013 12:22)
Поделиться2805.07.2013 12:40
Для участия не забудьте что-то, чем можно фотографировать и велосипед )))
А если фотика нет ?
Поделиться2905.07.2013 12:43
А если фотика нет ?
телефон. или одолжи у кого-то "мыльницу"
Поделиться3005.07.2013 12:50
ок, ченибудь придумаем