_bPAT4iK__Bo, кланяюсь и шаркаю ножкой Кстати, с моей фантазией я даже слышала аплодисменты и приветственные крики
Николаевич, раз складывается такое впечатление, значит мне уже пора переходить на детективы
На самом деле самым трудным были комары и отупляющее вкручивание - временами на трассе. Остальное не казалось трудностями.
Вообще-то изначально решалось, что останавливаться на ночлег буем не позже 19 часов, чтобы всё делать обстоятельно и спокойно. Но так получилось только один раз, сама не знаю почему. Тогда, наверное, всё выглядело бы более уравновешенно.
А знаешь, когда я вспоминаю ваш поход, то мне он со стороны совсем не кажется лёгким. Первым делом вспоминается как вы попали в дождь, потом как ночевали на ветру на высоте и связанные с этим подробности) В целом виделось, что ехать не просто.
Про пляжи я даже не знаю что сказать - меня всё устраивало - и чистота и ширина, и безлюдность берегов. А когда купались на "нашей" стороне возле Геническа, то там было и море и берег грязней. И на АЭС было интересно, и на каменоломни. Наверное, у нас просто восприятия разные Надо попасть в один поход и посмотреть, что кому будет видно
Саша написал(а):Читал так что аж на час работу позже закрыл.
Шикарная похвала Спасибо.
Страус невероятно смешной по жизни - это такая мама-курица, которая носилась по загончику с огромным выводком полосатых страусят. Добрая такая птичка
Мы действительно первым велосипедистом встретили Сашу. Когда увидела его вкатывающимся на перрон, то сначала обомлела - велофорум повсюду!
Так приятно видеть тебя, едущим к бабушке
А потом в Аскании Новой были встречены Ярослав и Аня. Вы были далеко, поэтому сделали фото, приблизили, посмотрели, узнали и уже потом побежали здороваться
Удивительны такие встречи.