Отлично прокатился в одиночку. Стартовал в 8.30 от Данона ветра практически не было а тот что был особо не мешал тулить. И уже через час я был в Тягинке, повернув на Н.Каховку был легкий боковой встречный, но это не помешало за 1.55.15 доехать до Н.Каховки, в Н.Каховку решил не заезжать а поехать по объездной да немного промахнулся с поворотом и повернул как оказалось на Каховку, понимая что еду немного не по назначенному маршруту ( а возвращаться тоже не было никакого желания), я двинул по указателю Мелитополь, Геническ, ветер стал усиливаться но был уже попутным, Я помахал рукой с трассы легендарной Тачанке и погнал с попутным ветром к мелитопольской трассе на 3 часах от старта было 110км, но это пожалуй последний был на сегодня неплохой результат,. Свернув на мелитопольскую трассу, я сделал первый привал скушал два банана и двинулся дальше. Но ехать уже было не так легко как первая половина пути ветер стал встречно-боковым сменяющийся на встречный, на указателе было до Херсона 86км, и тут я понял что с провиантом немного не угадал, в кармане оставался сникерс и я решил что съем его уже на втором привале поворот на Казачьи Лагеря (как долго я ждал этот поворот) ветер изматывал безпощадно хотя по сути бул не ачень уже и сильным но на двух бананах с ветром не поборешься да и проехал уже больше 100 км. Проехав еще 50 км, жрать хотелось просто нереално а до поворота на Казачьи еще было около 23 км, зная что есть еще сникерс было очень тяжело ехать. И вот долгожданный поворот я остановился возле остановки, присел на травку открыл сникерс и с огромным наслаждением его сажрал, отдахнув минут 10, я двинул дальше. Сил стало гараздо больше и стреный ветер уже небыл таким грозным как казалось еще 15 мин. назад. В общем до Салюта у меня получилось 192км. за 6.29.27 а от дома до дома 213.25 за 7.33.01. Вот такая получилась покатушка.