Легкий отчет по поездке!
Настраивался целую неделю. Ложился спать постоянно вовремя. Но на тренировки в спортзал все таки ходил, это бросить невозможно )))
Накануне было как то волнительно, все таки не полтинник ехать. Вечером проверил своего педального коня, протирать не стал, но смазал и погладил на ночь!
А как же без этого, хорошая аура она и в африке хорошая!
Утром проснулся раньше задуманного. Какое тревожное чувство было.
С Максимом встретились четко в назначенное время (пунктуальность + 10) ))))) Выдвинулись и вот оно подтверждение тревоги - жесткий встречный ветер!!
Синоптики сволочи (обещали 3-4 м/с), ветер даже на спуске заставлял пердалировать, и даже при этом скорость была отстой! (((( После Львовского поворота ветер еще усилился и ехать стало
ооочень тяжко, матерился как мог!!! ))) В общем первые 86 км. измотали наглухо (даже думал назад маршруткой поехать). На контрольной точке немного кимарнул, что приподняло мой боевой
дух и я все таки решил двинуть дальше. Каково было мое горькое разочарование из-за отсутствия попутного ветра обратно! Радовало только, что был он очень маленький (запоздавший
прогноз однако). В общем назад проехал бодрячком и поднял среднюю, до приемлемого уровня (своего конечно ))) Возвращался последний час уже в темноте (что очень классно )))
Устал сильно, от задницы остались только ошметки и как минимум недельку не допустит к велосипеду!!
В итоге получилось 192,72 км. средняя 20,7. время в пути 9,19 ч. Хотел докрутить таки 7 км. но пятая точка категорически отказалась
Отредактировано Satri (21.04.2013 10:29)