Я езжу на HONDA FVR800 (он на аватарке)
По песку он не пойдёт (250кг сухого веса)
А погодка просто приказывает выезжать!!!
Тут ребята ездят на велосипедах!!! При чем тут Хонда!!! [взломанный сайт]
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Традиционные Буркуты » Традиционная поездка в Буркуты 2012 20-21 октября
Я езжу на HONDA FVR800 (он на аватарке)
По песку он не пойдёт (250кг сухого веса)
А погодка просто приказывает выезжать!!!
Тут ребята ездят на велосипедах!!! При чем тут Хонда!!! [взломанный сайт]
.........
Отредактировано tka4 (16.10.2012 13:49)
можешь мой купить
К сожалению нет бабулесов щаз! [взломанный сайт]
Кстати секонд на автовокзале куда покруче!!!!
Отредактировано Satri (16.10.2012 13:53)
Тут ребята ездят на велосипедах!!! При чем тут Хонда!!!
Я -- человек-путешествующий!
На моцыке я на дальняки мотаюсь(только вернулся:Херсон-Румыния-Болгария-Турция и обратно)
Покатушки на вело имеют свои прелести которых на моте нет.
Решил я и велик прикупить(ща присматриваю).
Но ежили не вписываюсь, звыняйте.
Ну что ты!! Все вписываются!! По выбору велосипеда можешь тему толкнуть, тут очень много опытных ребят, которые подскажут! ))))
Если что будешь тянуть колону велосипедистов!! [взломанный сайт]
Я вот тоже думаю ехать или не ехать. Спальник я могу себе купить хоть завтра. А как быть с палаткой. Возможно кто-то сдаст одно койко-место за пол кило баварских сосисок?)
И еще вопрос к гуру велотуризма: обязательно ли брать каремат или можно обойтись только спальным мешком?
Я вот тоже думаю ехать или не ехать. Спальник я могу себе купить хоть завтра. А как быть с палаткой. Возможно кто-то сдаст одно койко-место за пол кило баварских сосисок?)
И еще вопрос к гуру велотуризма: обязательно ли брать каремат или можно обойтись только спальным мешком?
1. ехать однозначно;
2. каремат брать обязательно;
3. в первом посте посмотри сколько будет палаток.
Без вариантов каремат брать. Варианты: Если не Ижевский за 100-110 грн, то можешь купить китайский 3-4х разовый за 60 грн.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (16.10.2012 18:18)
моя палатка забита. я, Электрик и тка4.
1. ехать однозначно;
Тогда +1 не толстое тело и -1 койко-место.
Дионис
Я тебя вношу в список, есть 1 место в палатке у Богданова
Решил я и велик прикупить(ща присматриваю).
я тоже так поступил, любовь к двухколесному транспорту это уже диагноз, присоединяйся к нам
Мы с Алкой очень постараемся быть Палатка двухместаная есть, правда 2 поломанных альпенштока, которые я не успею купить до выходных)) Будет кривая, зато палатка
Спальником и карематом обеспечу обеих
Дионис
Я тебя вношу в список, есть 1 место в палатке у Богданова
Ок. Благодарствую. Надеюсь он меня обижать не будет
Ок. Благодарствую. Надеюсь он меня обижать не будет
Сказал, что за колбасу место всегда найдется)))) и если у него будут изменения в планах он сообщит заранее, не переживай на улице не останешься
В дополнение к моему посту выше.. Багажник только у Аллы стоит, физически она не увезет всё на нём. А я не увезу на плечах)))) Так что если кому-то не помешают пару кг, буду благодарна )
Ira
Ира, я вас с Аллой вношу в список ) не черный!)
Отредактировано Alexsandr (16.10.2012 20:06)
Ира, я вас с Алой вношу в список )
Звучит устрашающе
Александр, а в этот раз нас встретят?
И ещё вопрос, сколько надо будет ехать от Буркутов не по асфальту?
Александр, а в этот раз нас встретят?
)))) нет, так как в прошлый раз не встретят...да это и не к чему...
Асфальт заканчивается прямо в Буркутах, если ты имеешь в виду к месту ночевки, думаю в пределах полутора км. максимум
Отредактировано Alexsandr (16.10.2012 20:24)
Палатка двухместаная есть, правда 2 поломанных альпенштока, которые я не успею купить до выходных)) Будет кривая, зато палатка
В дополнение к моему посту выше.. Багажник только у Аллы стоит, физически она не увезет всё на нём. А я не увезу на плечах)))) Так что если кому-то не помешают пару кг, буду благодарна
Могу предложить два места в моей палатке, если ваша с Аллой поломанная, к тому же решится вопрос нескольких килограммов, если вы её не возьмёте. Первоначально вписанные ко мне Ярослав с Анютой нашли другой вариант.
Это зависит от выбора места для лагеря. В прошлый раз мы провели по песку велики метров пятьсот до места стоянки.
Могу предложить два места в моей палатке, если ваша с Аллой поломанная, к тому же решится вопрос нескольких килограммов, если вы её не возьмёте.
она просто кривая)))) А в родном доме и стены лечат) Даже если они кривые))) Буду ждать помощников
Предлагаю время и место встречи для Херсонцев в 9:00 возле Салюта (суббота, 20 октября 2012)
дополнительно продуктами и свежими овощами можно будет затариться на рынке в с. Раденск
Отредактировано Alexsandr (16.10.2012 21:25)
Предлагаю время и место встречи для Херсонцев в 10:00 возле Салюта (суббота, 20 октября 2012)
Саша, предстоит проехать около 60 км. Средняя дай бог будет 15 км/ч (это без учета пробитых колес). Если выезжать в 10 то в лучшем случае мы будем на месте к 14-15 часам, а в 18 уже сумерки. Давай пораньше хотябы на час, а учитывая остановку в Раденске, то можно и на два.
Отредактировано tka4 (16.10.2012 21:22)
Раньше девяти выезжать не вижу смысла...
окей! в 9:00
Саша, предстоит проехать около 60 км. Средняя дай бог будет 15 км/ч (это без учета пробитых колес). Если выезжать в 10 то в лучшем случае мы будем на месте к 14-15 часам, а в 18 уже сумерки.
Надо отдельно создавать косяк инвалидов
P.S.: Не отрицайте что Вы об этом не мечтали.
Отредактировано Дионис (16.10.2012 21:59)
Надо отдельно создавать косяк инвалидов
P.S.: Не отрицайте что Вы об этом не мечтали.
Это к чему??
Планируется обычное ПВД, а не поход 5-й категории сложности. Поэтому прогулочный темп вполне уместен.
Это к чему??
Не принимайте близко к сердцу - ключевое слово "дай бог".
А вообще теплая осень опасна - сколько беспалаточников собралось:)
Отредактировано Дионис (16.10.2012 22:13)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Традиционные Буркуты » Традиционная поездка в Буркуты 2012 20-21 октября