Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

"Дядьки в белых носочках"

Сообщений 571 страница 600 из 932

571

Yaroslav написал(а):

Хочешь быть настоящим дядькой, прийдётся считать пробег только того пути, где ты работал нормально. Это только покатушники вроде меня от дома до дома среднюю меряют.

Ярослав,ты не прав,я всегда пишу к примеру свою среднюю от момента посадки в седло до момента полной остановки.Если выкидывать момент разогрева,закатки,то на участках средняя будет гораздо выше,опять же,почему я настаиваю на том,что мы ездим без остановок-если останавливаться на отдых,то и средняя возрастет,а вот восстанавливаться прямо в седле,совсем другое дело(санитарные паузы по необходимости присутствуют,никто на ходу не писает).
Для новичков,кто хочет с нами ездить,милости просим,вашу неподготовленность легко компенсируется отсиживанием в группе без выхода на смену,тем более цель наших поездок-сохранить группу,вернуться всем вместе,хотя моно где-то кусочек и поскороститься.
Ориентировочно выед завтра,сбор в 10.00 на повороте на Зеленовку,окончательно смотрите тему,пишите,созванивайтесь.

0

572

doktor написал(а):

Ярослав,ты не прав,я всегда пишу к примеру свою среднюю от момента посадки в седло до момента полной остановки.Если выкидывать момент разогрева,закатки,то на участках средняя будет гораздо выше

Странно, я почему-то всегда считал иначе.
К примеру у меня до Салюта 8 км. расстояние. И я пока из центра выеду, это стопятьдесят светофоров, пешеходных переходов и прочих знаков 2.1. Постоянно старт-стоп. Так что на этом участке средняя скорость «портится» не по причине разогрева или закатки. Я замечал, при моих скромных скоростях это около 2-3 км. час., а на скоростях 30+ средняя опускаться будет ещё веселее, особенно на дистанциях до 100 км.

0

573

У меня к счастью таких препятствий нет,единственное ямы и частенько грязюка.

0

574

doktor написал(а):

У меня к счастью таких препятствий нет,единственное ямы и частенько грязюка.

Значит плачу цену за проживание в центре.
В этом плане мне удобнее всего на бершоссе выезжать :)

0

575

Время сбора у поворота на Зеленовку переносится на 08.05-08.10,я подбираю группу возле УкрНИИОЗа в 08.15-08.20.Все кто собрался присоединится,кроме уведомленных ветеранов,прошу отписаться в теме,чтобы знать количество участников.

0

576

Народ, присоединяйтесь, будет интересно!

0

577

Мы будем где-то около 8:30 выворачивать на Бериславское шоссе от Садово. Легендарная тачанка (суббота, 27 апреля)
Может и встретимся.

0

578

Итого-шесть колец в апреле.

0

579

Да, сегодня тяжело было, домой ехали против сильного ветра. Не успел снять показания с компа, но по памяти вроде получилось 5:29 - это 155 км. Опять подгорел, но уже не так сильно. Видели Ярослава с попутчиком (не успел рассмотреть) перед Шиловой, поздоровкались.

0

580

alexdan написал(а):

Видели Ярослава с попутчиком (не успел рассмотреть)

Это был Ян.

0

581

alexdan написал(а):

Да, сегодня тяжело было, домой ехали против сильного ветра. Не успел снять показания с компа, но по памяти вроде получилось 5:29 - это 155 км.

У меня,при всех мучениях,140 за 4:52,средняя 28,7.
Не доезжая 20 км до финиша,пришлось остановиться на несколько минут распустить ремешки на туфлях,чтобы хоть как-то восстановить кровообращение в забитых ногах.

Отредактировано doktor (27.04.2013 22:18)

0

582

Привет группе дядек в составе двух человек ;)

0

583

Yaroslav написал(а):

Привет группе дядек в составе двух человек

Дядьки расслабились))

0

584

Как тренировки,чё молчим?Жора катает,а остальные?

0

585

Vitaliy написал(а):

Жора катает,а остальные?

Остальные готовятся с Пашей на Тур де Франс. :flag:

0

586

А вы ,уже были на Тур де Франсе? Неа,но уже хотели. :yep:

0

587

Индивидуальное взяло верх над коллективным...
Лично я катаюсь, когда представляется такая возможность, а она представляется только после 18:00 в будние дни, и в выходные (теперь, видимо, только в воскресенье, т.к. субботу нужно отдать даче). Буду рад компании желающих прокатиться в указанное время. По выходным, как правило, созваниваемся и катаем вместе, кто может.

0

588

https://upl1.bikekherson.com.ua/t/lNv4U.jpg   1000
https://upl1.bikekherson.com.ua/t/4Pi8w.jpg     600

0

589

Это реклама?

0

590

Товарищ попросил,что на велобазе лишнее стоит....вот выложил.

0

591

Качиков сказки про 85 год рассказывает,аж слезу вышибает,может ему хлебушка дать....

0

592

На воскресенье у кого-то есть планы?

0

593

пройти 2 км..... :dontknow:

0

594

Вроде уже оговаривалось воскресенье,предварительная договоренность есть,Жора коректирует.Планы не очень большие,но серьезные,лично как у меня,немного поскороститься с подготовленными.

0

595

Я в субботу на даче, планирую приехать рано утром в воскресенье, поэтому смогу выехать из дома не раньше 8:15. Подождёте?

Отредактировано alexdan (24.05.2013 09:39)

0

596

Состыкуемся по телефону.

0

597

Доктор,а вы только по телефону стыкуетесь,или состыковываетесь? :blush:

0

598

Vitaliy хорош валяться на диване, пора уже велю начинать обкатывать.

Отредактировано TREK (24.05.2013 13:32)

0

599

Я ещё чуток поваляюсь,а вы езжайте......

0

600

Прокатились,вернулись,у меня средняя вышла 31,2,хотя думаю по самочуствию могли и км на 3-4 вывалить больше.
П.С. В Антоновский мост на обратной дороге,спринтовал 38 км/ч.

Отредактировано doktor (26.05.2013 14:13)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно