продано
Теги: Cube, рама
Отредактировано Wild_klas (28.09.2012 23:53)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Продам » Рама Cube LTD Comp 2011 20"
продано
Теги: Cube, рама
Отредактировано Wild_klas (28.09.2012 23:53)
По этой геометрии ничего не поймешь: самого наглядного размера ростовки от средней точки отрезка В до земли нет
Николаевич, как по мне чтобы измерить это расстояние раму нужно поставить на колеса. Но если Вам интересно могу измерять расстояние от центра отрезка В до земли.
Геометрия более чем ясна.
По этой геометрии ничего не поймешь: самого наглядного размера ростовки от средней точки отрезка В до земли нет
Насколько я знаю, то основные показатели ростовки, это А, и А'. А расстояние до земли зависит от того, как высоко выдвинуто седло и насколько толстые покрышки. И от Вилки ещё может зависеть. Или вилки одинаковые по длине?
Отредактировано Yaroslav (09.07.2012 18:20)
А расстояние до земли зависит от того, как высоко выдвинуто седло и насколько толстые покрышки. И от Вилки ещё может зависеть.
Ярослав понял почему его не указывают. НО для стендовера седло непричем.
Или вилки одинаковые по длине?
Для данной рамы это 80-110мм хода. Больше меньше будет завалы по гео. Я в точные цифры производителя не вникал сказал приблизительно.
Вилки конечно разные бывают от 50мм до 200 и дальнейшие извращения. НО для каждой рамы своя вилка.
НО для стендовера седло непричем.
Ну да, это я немного затупил. Седло конечно ни при чём.
Вес рамы:
Цену снижено до 2600.
2500 грн
2400
2200грн.
оёёй! Рама огонь ) Удачи в продаже. По своему опыту могу сказать, что на рост 181 она будет чуток великовата (у меня подседел был с сэдбэком), но привыкнуть к спортивной посадке можно будет легко, плюс если ещё подседел без сэдбэка (или как оно там называется) -- то и на 181 см роста пойдёт нормально
да,рама супер!
Капер,ты же говорил что у тебя 22" рама была =\
ты же говорил что у тебя 22" рама была
двадцаточка! двадцаточка! на 22 я бы не залез ))
Классная рама!!!
Так покупайте
2100 грн
берём пока есть!
больше такого не будет!
Срочно! 2000 грн.
продано
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Продам » Рама Cube LTD Comp 2011 20"