Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Воскресенье 25 марта Белозёрка, Надеждовка <

Воскресенье 25 марта Белозёрка, Надеждовка <

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Предлагается поехать по такому маршруту: https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0& … c1799cba28

50 км. 100% асфальт. Участок от разлива вверх должен быть достаточно спокойным и без особого движения.

Встреча в 10:00 на пл. Цюрупы (конечная девятого троллейбуса) за поворотом (остановка на Белозёрку).

Поступали предложения не выезжать на Николаевское шоссе. Тогда, возможно, доедем до Надеждовки (это 25 км.) там где-то перекусим, например возле озера (на карте отмечено маркером «выезд к озеру»), и поедем назад той же дорогой. Решим уже в процессе.

Также возможные заезды в монастырь (см. на карте) или в сквер бывшего помещечьего имения (см. на карте) в приозёрном. Или же родник в Белозёрке, н оя не знаю где он там, поэтому на карте не отметил.
По этому скверу я особо ничего не знаю, но слышал, что там какие-то старые статуи. Если посмотреть по карте, то можно заметить, что окрестности того места напоминают усадьбу, парк и т.д. Там даже улица как-то так и называется.
Ну это просто предложение, чтобы не тупо вкручивать, а ещё и посмотреть что-то.

Просьба отписываться тех, кто желает поехать.

Из интересностей ещё предвидится встреча с предводителем Данилом, который хотел многих повидать и встреча с Аней, новой участницей форума из Камышан.

Погода:

https://uploads.ru/i/Z/i/5/Zi56R.png

Предварительный список участников:

ПЕРЕКАТИПОЛЕ
Миха
Ярослав
— Данил
Аня
— Хельга
— andboy76
— Morvis
— Xersonets ( x3 )
Snaiper
Me
Николаевич
— Antony
— Саша
tka4
— FlameADC (x3)
trekker
ellai
— Next
— ???

Номера для связи:
о5о 7о448б8
о6З З28З44о

Отредактировано Yaroslav (24.03.2012 23:41)

0

2

Yaroslav,  можешь меня дописать + надеюсь жену с сыном уговорить

0

3

Yaroslav
Если успею, буду на повороте на Грозовое, в какое время там будите?

0

4

VIC написал(а):

Yaroslav
Если успею, буду на повороте на Грозовое, в какое время там будите?

Не ранее, чем 12-13 часов. А если народ не захочет ехать на николаевское, то туда можем и не доехать. Запиши мой телефон, прозвонишь и договоримся.

0

5

Блин, хотел попроситься в список, а потом увидел себя там)

Отредактировано Me (23.03.2012 12:22)

0

6

Me написал(а):

Меня в список

Ты там был. Подтветрил тебя жирным шрифтом :)

0

7

Yaroslav, меня вычеркни. 99%, что не смогу.

0

8

ВелоРыба написал(а):

Yaroslav, меня вычеркни. 99%, что не смогу.

Жаль. Но мы всё равно будем надеяться, что выпадет тот 1%

0

9

Привет, я чуток охрипла, но до воскресенья надеюсь буду огурчиком и приеду)

0

10

Женя Муза написал(а):

Привет, я чуток охрипла, но до воскресенья надеюсь буду огурчиком и приеду)

Я буду надеяться, что всё будет нормально, поэтому тебя запишу ;) А ты просто боишься, что оставишь всех далеко позади, и не сможешь крикнуть «эй, догоняйте»? :)

0

11

Yaroslav, меня тоже можно записать жирным шрифтом.

0

12

Миха написал(а):

Yaroslav, меня тоже можно записать жирным шрифтом.

done

0

13

Yaroslav написал(а):

Данил

я только поздороваться, так как в это время, планирую въезжать в город

0

14

:-))) по рекомендациям велосипедистов лечусь мини покатушками)), так что уже намного лучше. Ну может таки не смогу крикнуть :D , посмотрим)

0

15

Yaroslav написал(а):

Саша

50 на 50. Посмотрю по работе.

Скорее всего будем Вас с Тарасом догонять.

п.с. Ярослав а не лучше ли рисовать тут карты. Очень удобно. https://www.bikemap.net/

0

16

ээээ возможно будут еще я +3

0

17

Саша написал(а):

п.с. Ярослав а не лучше ли рисовать тут карты. Очень удобно. https://www.bikemap.net/

Там таки лучше, можно прокладывать маршрут не только по дорога, но и по тропам, да и вообще где угодно, а на том ресурсе привязка только к дорогам отмеченым на карте, в принципе для шоссеров вполне пойдёт, но если хочется проехать подальше от автотранспорта? К тому же на байкмапе ещё и перепд высот показывает.

Отредактировано KomikadzeZVS (23.03.2012 22:19)

0

18

KomikadzeZVS написал(а):

Там таки лучше, можно прокладывать маршрут не только по дорога, но и по тропам, да и вообще где угодно, а на том ресурсе привязка только к дорогам отмеченым на карте, в принципе для шоссеров вполне пойдёт, но если хочется проехать подальше от автотранспорта? К тому же на байкмапе ещё и перепд высот показывает.

О какой привязке речь? Там хоть через поле прокладывай линию. К тому же на bikemap используются те же спутниковые снимки, что и на google.
Ну а вообще да, наверное лучше. Хотя рельеф гугл тоже показывает, но только в программе Googe Earth.

0

19

+1

0

20

Отличный маршрут!!! Только вернулся примерно оттуда сегодня...Ездили в село Киселевка и назад (можно сказать по пути) В одну сторону по трассе а вдругую по полям за лесопосадкой вдоль железной дороги...Остались довольны...Мешал сильный ветер только который обычно валит северный..Иногда порывы были такие ветра что с хорошей горки спускаясь вниз и крутя педали на полную скорость достигала 8км/час! А назад конечно было проще так как ветер в спину...Если сил хватит то подключимся к вам на ету поездку...просто с не привычки малехо побаливают мышцы! Когда ишли по трассе-камеры остались целые...а вдоль железки 2 кирцы попались нам+ грунтовые дороги многие слишком мокрые для езды были

Отредактировано Creative210289 (23.03.2012 23:53)

0

21

А я керцов так и не нашёл, более того умудрился проехать без налипшей грязи на колёса (хотя при сьезде с (на) грейдера было грязное место, но я и его проехал чистеньким), а вот возвращаясь назад свернул на ровную грунтовку вдоль поля (за каналом), решил обьехать немного тряский участок и стаю злых собако-индюков :D , грунтовка ровная, сухая и мягкая, но к сожалению свернула в поле и через поля выводила к трассе, вот в тех полях я быстренько протюнинговал колёса с 0.19 на 0.25 дюймов :D  Кстати уже до выезда на трассу весь тюниг обсыпался, и даже на раму ничего не налипло, а когда просохли колёса то и между протектором ничего не осталось, даже колёса мыть не ришлось.

0

22

давно не катался дальше работы!если все будет ок приеду к месту сбора. :flag:

0

23

Тогда я буду ждать вас в 10. 15 на трассе Может кто и знает на остановке Памятник. Знаю где находиться Женский монастырь  он будет по пути но возвращаться с него придется той же дорогой. Родник по пути и от трассы не далеко.

0

24

Женя Муза написал(а):

до воскресенья надеюсь буду огурчиком и приеду)

огурчиком не надо, устроит просто Женей :crazyfun:
Аня Я буду ждать возле памятника в 10.00

0

25

Ок!!!!!!

0

26

Еще с нами  +1 человек!!!

0

27

Не забываем, что сегодня ночью переводят часы на час вперед.

0

28

да, ето больная тема...на 10 по новому времени.
Можно и меня сделать черным :) Тоже хочу поехать.

0

29

Точно по этому маршруту ездили с сыном в прошлом году, правда в Белозерке заезжали на пляж, итого с Таврического у нас получилось 60км.  Маршрут действительно интересный, по николаевскому шоссе можно ехать, там широкая асфальтированная обочина. Возможно завтра присоединимся к вам, кстати смогу показать где в Белозерке родник, там же рядом дом в котором жил Сергей Бондарчук.

0

30

Товарищи, всех, кто уверен, я сделал жирными.
Будем надеяться, что все соберутся на 10 по новому времени так же организовано, как собирались в прошлое воскресенье и в эту субботу.
Но если кто не успеет, то будет догонять, а мы пока посетим родник, монастырь и парк, если общественность не будет против.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Воскресенье 25 марта Белозёрка, Надеждовка <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно