Предлагается поехать по такому маршруту: https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0& … c1799cba28
50 км. 100% асфальт. Участок от разлива вверх должен быть достаточно спокойным и без особого движения.
Встреча в 10:00 на пл. Цюрупы (конечная девятого троллейбуса) за поворотом (остановка на Белозёрку).
Поступали предложения не выезжать на Николаевское шоссе. Тогда, возможно, доедем до Надеждовки (это 25 км.) там где-то перекусим, например возле озера (на карте отмечено маркером «выезд к озеру»), и поедем назад той же дорогой. Решим уже в процессе.
Также возможные заезды в монастырь (см. на карте) или в сквер бывшего помещечьего имения (см. на карте) в приозёрном. Или же родник в Белозёрке, н оя не знаю где он там, поэтому на карте не отметил.
По этому скверу я особо ничего не знаю, но слышал, что там какие-то старые статуи. Если посмотреть по карте, то можно заметить, что окрестности того места напоминают усадьбу, парк и т.д. Там даже улица как-то так и называется.
Ну это просто предложение, чтобы не тупо вкручивать, а ещё и посмотреть что-то.
Просьба отписываться тех, кто желает поехать.
Из интересностей ещё предвидится встреча с предводителем Данилом, который хотел многих повидать и встреча с Аней, новой участницей форума из Камышан.
Погода:
Предварительный список участников:
— ПЕРЕКАТИПОЛЕ
— Миха
— Ярослав
— Данил
— Аня
— Хельга
— andboy76
— Morvis
— Xersonets ( x3 )
— Snaiper
— Me
— Николаевич
— Antony
— Саша
— tka4
— FlameADC (x3)
— trekker
— ellai
— Next
— ???
Номера для связи:
о5о 7о448б8
о6З З28З44о
Отредактировано Yaroslav (24.03.2012 23:41)