а как же день города???
вот и отпразднуем день города на природе возле речки
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2
а как же день города???
вот и отпразднуем день города на природе возле речки
так мы успеем и на день города!!
Хочу в субботу 15 сентября прокатиться в сторону Никольского и немного за него. В планах пикничок+сбор шиповника+для желающих можно порыбачить.
+1
+1
Сосисочки брать??
Не получится никуда поехать!! Поступило предложение поработать! Вечером надо будет хоть по городу катнуть немного.
Очень жаль к вам не смогу присоединиться((((
А что такого хорошего в дне города?
Ну кому как. Я к примеру хучу часть времени провести с авиамоделистами, если погода позволит, то устроят показательные выступления, я бы и сам не прочь полетать, да лень переть свой самолёт через весь город. Впрочем если будет ветер, полёты могут и несостояться, так что лично мои планы на суботу туманы. Кататься планирую в основном в воскресенье.
Ну кому как. Я к примеру хучу часть времени провести с авиамоделистами, если погода позволит, то устроят показательные выступления, я бы и сам не прочь полетать, да лень переть свой самолёт через весь город. Впрочем если будет ветер, полёты могут и несостояться, так что лично мои планы на суботу туманы. Кататься планирую в основном в воскресенье.
Самолет это круто!! ))
15-го сентября еду в Николаев, стартую в 7.00 утра на углу 1-ой Веревочной и Полтавской еду через Станислав,желающие присоединяйтесь ................0957668618 Сергей.
15-го сентября еду в Николаев, стартую в 7.00 утра на углу 1-ой Веревочной и Полтавской еду через Станислав,желающие присоединяйтесь ................0957668618 Сергей.
Ян еще собирается вроде. Но 7-00!! Это не рановато!!?? Хоть выспаться перед серьезной дорогой. )))
Кстати, на чем едешь, на шоссейнике или кантри???
Отредактировано Satri (13.09.2012 10:12)
Ян еще собирается вроде.
Но Ян ездит по Николаевскому Шоссе.
Но Ян ездит по Николаевскому Шоссе.
Интересно как еще можно?? ))
Интересно как еще можно?? ))
еду через Станислав,
Миха
Ты тоже едешь?? А что через Станислав ближе?? Или там дорога лучше?
через Станислав дальше и дорога хуже.
через Станислав дальше и дорога хуже.
Тогда выбор очевиден в пользу николаевского шоссе!! )))
Тогда выбор очевиден в пользу николаевского шоссе!! )))
ВЫбор очевиден в места где красивые виды. Я вроде смотрю вы тоже на МТБ велосипеде а выбираете шоссе... Нерационально используете велосипед.
Нерационально используете велосипед.
Спортивный снаряд?
Ты спросил как можно еще, я ответил цитатой.
Я на николаев пока не собираюсь.
Спортивный снаряд?
именно)
Я думал и тебя такая мысль отчаяная посетила )))))) (Миша)
Отредактировано Satri (13.09.2012 13:38)
manowar написал(а):
Ян еще собирается вроде. Но 7-00!! Это не рановато!!?? Хоть выспаться перед серьезной дорогой. )))
Кстати, на чем едешь, на шоссейнике или кантри???Отредактировано Satri (Сегодня 10:12:53)
Подпись автора
«Рационализируй пространство, дабы избежать недоразумений при выполнеии поставленных задач!»
На шоссе еду.Чего рано??? Солнце не печет и погода с утра тихая и машин мало. Да и я не ехал по этой дороге еще не разу, поэтому с запасом беру. " Хоть выспаться перед серьезной дорогой." как говорят :" в гробу выспимся".
Слыхала я про этот маршрут что очень интересный!!!!! Жаль что собрались на этих выходных так бы и я поехала(((
manowar
Да солнца то и нет уже палящего )) Удачи тебе!!
Хочу в субботу 15 сентября прокатиться в сторону Никольского и немного за него. В планах пикничок+сбор шиповника+для желающих можно порыбачить.
Общий километраж примерно 60 км. Схема маршрута на фото.Выезд от Фабрики ориентировочно 8.30-9.00
а назад во сколдько ?
а назад во сколдько ?
в городе хотим быть к 18,00. С нами будет двое мальчишек. Поэтому выезжать назад думаем часов в 16.00.
Приятных покатушек всем кто поедет в никольское!!!! к сожалению я не смогу (((((
Слыхала я про этот маршрут что очень интересный!!!!! Жаль что собрались на этих выходных так бы и я поехала(((
Подпись автора
0951145096
Ну можно будет и потом еще как нибудь сгонять, как время будет.
кто-то едет завтра в сторону Н. Каховки? ищу попутчика, если таковые есть, звоните.
кто-то едет завтра в сторону Н. Каховки? ищу попутчика, если таковые есть, звоните.
Я бы катнул.
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2