у нас 8 день города, мы оба задействованы
А что там у вас за мероприятия будут?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2
у нас 8 день города, мы оба задействованы
как обычно, праздничный концерт, лунопарк, салют, различная развекаловка в перемешку с полит рекламой...
Alexsandr, а поточнее программы нет?
Как вариант - приехать на праздник, свалить вещи у тебя в сарайчике каком нибудь, попраздноваться и потом - НОЧЬЮ! поехать куда-то всем вместе ночевать. Ночная покатушка по лесу - развлеченьице)) Интересно, возможно ли будет доехать до того озера, где столики, кострище? Совершенно не помню сколько до него. Володя знает - мы там ночевали 3+1.
Retivoy - Bobёr, а ты поедешь?
Satri, у меня такая палатка уже раз 10 выезжала, но в дождь и ветер не попадала. Покупалась действительно на один раз из-за килограммового веса, но до сих пор держится!
Retivoy - Bobёr, а ты поедешь?
С удовольствием бы, но... На выходных ребята (Димка Лесной и компания) приглашают в Крыму...
Только не знаю где, в Бахчике, на Парагильмене, Форосе, или может на Соколе...
Давно в Крыму не был... Уже больше недели )))
Отредактировано Retivoy - Bobёr (05.09.2012 22:53)
Да, давно.... я вот тоже уже дней 9 как не была))
Надо ехать!!
кто едет в Цюрупинск на день города ?
кто едет в Цюрупинск на день города ?
Я поеду!!
Я ТОЖЕ , кто еще ??
Я поеду!!
во сколько и где будем собиратся ?
во сколько и где будем собиратся ?
А я не знаю, кто у нас там из Цюрупинска?? )) Аня у нас еще активистка!! Часам к 18-00 не раньше
Отредактировано Satri (06.09.2012 15:02)
к шести позновато будет (( кто раньше хо поехать ?
Я с семьей может быть поеду. Но мы еще окончательно не определились.
ну определяйтесь и пишите ответ )
к шести позновато будет (( кто раньше хо поехать ?
А чего поздновато? Когда надо? ))
ну в 8 уже темнеет , а по темноте неохота ехать , мы ж не едем туда и обратно ) часикам к 4 я думал
ну в 8 уже темнеет , а по темноте неохота ехать , мы ж не едем туда и обратно ) часикам к 4 я думал
Тогда как получитсо!
Завтра едем на Казачьи Лагеря. Общий километраж приблизительно 80км, скорость км 20-25. В 9:00 собираемся около Оскара на Таврическом. Всех желающих ждем там же
Завтра едем на Казачьи Лагеря. Общий километраж приблизительно 80км, скорость км 20-25. В 9:00 собираемся около Оскара на Таврическом. Всех желающих ждем там же
О!! Круто!!
В 9-00!! Что то рановато )))) А в Цюрупинск на день города??
а что в лагерях?
А что в этом году день туризма не отмечаем в Никольском?
Будет зависеть от организованности. Дело в том, что Шумбасов приедет только в начале октября и предлагал попраздновать когда он приедет, чтобы не обошлось без гитары) Но это не обязательно, можно и без него собраться
На ночёвку желающих или могущих, кроме Ярослава, не нашлось.
Можно было бы поехать с утра к Буцефалу, днём отдохнуть-пообедать, потом к 16 поехать в Цюрупинск и до темноты вернуться. Ехать по оживленной трассе в темноте у меня как-то нет желания.
во сколько назад ?
На ночёвку желающих или могущих, кроме Ярослава, не нашлось.
Я могу и желаю. Только незнаю куда и когда.
Завтра едем на Казачьи Лагеря.
А, что там в Козачьих Лагерях?
Я и trekker в Цюрупинск едим выезжаю из дома в 13.00 а возле Салюта мы встречаемся. Кто желает присоединиться звоните!!!!
а возле Салюта мы встречаемся
а время встречи возле Салюта?
ну я не могу знать в 13.00 выезжаю а в 14.00 может приеду или раньше )))
к 14.00 буду возле Салюта
к 14.00 буду возле Салюта
к двум возле юбилейного встречаемся и аня туда подъедет )
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2