Я не думаю, я сказал то, что есть. А кто куда и зачем едет это его дело.
А ты едешь в Николаев? Я вот тоже хочу, но они планируют среднюю 35, я не угонюсь...
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2
Я не думаю, я сказал то, что есть. А кто куда и зачем едет это его дело.
А ты едешь в Николаев? Я вот тоже хочу, но они планируют среднюю 35, я не угонюсь...
Я там каждую был на той неделе. У меня вообще засада. На эти выходные планировал Ночной марафончег откатать. А тут Ревизор приежает и все мои выходные как рукой сняло.
среднюю 35 ЭТо кто????
Возьмите меня на хвосте посидеть.
Я там каждую был на той неделе. У меня вообще засада. На эти выходные планировал Ночной марафончег откатать. А тут Ревизор приежает и все мои выходные как рукой сняло.
среднюю 35 ЭТо кто????Возьмите меня на хвосте посидеть.
Та вон почитай же в соседней теме.
Слава, я присоединяюсь толь ко можна место сбора изменить????
Слава, я присоединяюсь толь ко можна место сбора изменить????
Подпись автора0951145096
Твои предложения?
вы уже и тут флудите?? никто не собирается гнать 35км/час,кому то скучно стало,а вам ток дай тему для раздува)),подстраиваемся под слабых и идем нормальным темпом
Николаев в другой теме!!! Кто со мной и Аней к "дяде Васе" (это недалеко), точка сбора и время перенесены на 9.00 возле к/т Украина.
Так Аня же в Николаев записалась. Этих женщин не поймёшь
да, уж мы такие
эт точно
Так куда едет Аня? Там же уже сказали, что не будет средней 35. Можно ехать, Аня.
Так куда едет Аня? Там же уже сказали, что не будет средней 35. Можно ехать, Аня.
Аня пока не готова на дальнее растояние
Да,там красиво ) Славка,там мне жабка привет не передавала? ))) Мы туда ездили 2-го мая )
А в реке вода не лучше? Я когда там был, мне показалось, что там очень грязная вода. Она вообще там откуда? Там родник или это дождевая?
Славка,там мне жабка привет не передавала? )))
Ничего не говорила, но тааак смотрела
А в реке вода не лучше?
Судя по количеству мальков в озере, в реке вода не лучше. А откуда там вода, незнаю, но явно не дождевая.
Отредактировано KomikadzeZVS (09.07.2012 20:13)
А в реке вода не лучше?
смотря какие показатели оценивать. в это озеро сточные и возвратные воды никто не сбрасывает в отличие от крупной речки)))
Я когда там был, мне показалось, что там очень грязная вода. Она вообще там откуда?
грязная - это не прозрачная? тогда да. окрас вода имеет коричневый. но это не показатель "плохой" воды. на микробиологические и санитарно-химические показатели озеро это никто не исследовал. по словам того самого дяди Васи наполняют озеро родники, что бьют где то на дне. поэтому на глубине слои холодные.
грязная - это не прозрачная? тогда да. окрас вода имеет коричневый.
Ну да. Именно этот окрас меня и смутил. Хотя согласен на счёт реки. В субботу плавал в Днепре, там проплывала какая-то пенка... Но если дальше отплывать, то там вроде более-менее чисто. Но опять же, как там на «микробиологическом уровне» я не знаю. Всё это лишь субъективно.
мне кажется что из за то что оно мелкое видно песок и дает такой цвет, ведь где глубже цвет воды другой. А с другой стороны коль мальки не сплывают то купаться можно!!!!!!!!!
мне кажется что из за то что оно мелкое видно песок и дает такой цвет
На морских песчаных пляжах, когда не штормит, тоже видно песок. При этом вода кажется абсолютно прозрачной, особенно там, где не глубоко
Отредактировано Yaroslav (10.07.2012 10:36)
То моря
моря тоже бывают такие что и жабы дохнут.
моря тоже бывают такие что и жабы дохнут.
Мёртвое, которое?
и то в том числе, наше не лучше, у нас на Чайку с лимана таким г-ном иногда дуло что думалось что гдето канализация рванула.
и то в том числе, наше не лучше, у нас на Чайку с лимана таким г-ном иногда дуло что думалось что гдето канализация рванула.
Та ну, ты не равняй. Это же залив. Там стоячая вода, ил, сероводород и т.д. и т.п. Вам на чайку дуло не с моря, а с Джарылгачского залива. А это же почти болото. Там вон люди ходят грязевые ванны принимают.
я это и имел в виду. Иной раз два пальца в рот в помощ.
Отредактировано ПЕРЕКАТИПОЛЕ (10.07.2012 17:30)
я это и имел в виду. Иной раз два пальца в рот в помощ.
Так это ж сама польза Идёшь, грязью обмазываешься, желудок очищаешь...
после той хавки что нам тама давали, ни грех было и "ополоснутся"
после той хавки что нам тама давали, ни грех было и "ополоснутся"
Я думаю, что хватит подробностей
да да ато смотри ка разошлись ка как аааааааа!!!!!!!!!!
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2