Наши велики стоят обнявшись (душа в душу) в прихожей и абсолютно никому не мешают!!!
Отредактировано Jexon (21.09.2011 20:22)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Кто как и где хранит свой велик?
Наши велики стоят обнявшись (душа в душу) в прихожей и абсолютно никому не мешают!!!
Отредактировано Jexon (21.09.2011 20:22)
Вот гараж моего Тайсона )
Jexon
LIra
Подпирают двери...
Если бы я свой вел еще и в спальню занес, то жена меня нафиг с дома выгнала.поэтому стоит в коридоре возле котла.
В коридоре начался ремонт, и таки пришлось его закотить в детскую спальню.
ПС - Жена пока с дома не выгнала.
В коридоре начался ремонт, и таки пришлось его закотить в детскую спальню.
ПС - Жена пока с дома не выгнала.
а что за белые приспособления под колесами?? Завидую Вам. Жена видимо у Вас чистулька
сори за
в моем случае вспоминаются слова из песни. "Нет жены, нет жены, нет жены, расцветают в кастрюлях сады."
Отредактировано Саша (03.10.2011 00:18)
а что за белые приспособления под колесами??
Это приспособление придумано еще до рождества Христова, и называется - МЕШОК.
Отредактировано Stasyan (03.10.2011 00:41)
Подпирают двери...
Ну да чтоб БАБАЙКА с кладовки не вышел
Всем привет... Тоже решил поделиться недавним своим решением проблемы хранения вела...
Крючек можно купить в строительном либо спортивом магазине... Для боксерской груши.
..... Блин ток фотки не получаеться вставить... В общем крючек для груши в потолок, велик застропил за сидение и порядок. Оч удобно!
Отредактировано NikoDEN (03.10.2011 08:35)
Свой вел хранил подвесив вел на крюках за руль и за багажник. Новый вел на старые крюки повесить не поручилось. Вспомнил про способ подвешивания вела за педаль. Покупать специальное крепления не хотелось и я заменил его обычным крюком (правде немного пришлось его перегнуть). Получилось очень даже ничего
Отредактировано tka4 (16.11.2013 17:36)
А мы вот так храним:
Практически в лесу
Итак расскажу как я храню свой шоссер, вернее не храню а ставлю.
Ну чтоб не мешал. Ибо живу в квартире.
Идея возникла спонтанно, в течении пары минут были найдены материалы и вуаля.
Итак, за дверью есть не много свободного места, и на стене можно наблюдать чудо приспособу.
Если присмотрется ближе, то она выглядит так. Кому интересно что это, то скажу что все нашлось за 2-3 минуты (а именно ножка от колонки С-90, корпус джека, дюбель с винтом и шайба).
Догадались как ставить? нет? А так?
И так нет. В общем велосипед держится сам под свои весом.
И никому не мешает, даже открыватся двери. Вот так. Может кому и пригодится.
Удачи
А вот мои бедняги не бывшие ни нынешней TREK 4300 не знают отпусков,катают круглый
год за исключением гололеда.
А вот мои бедняги не бывшие ни нынешней TREK 4300 не знают отпусков,катают круглый
год за исключением гололеда.
Даже ночью?
Последний_бойскаут, у всех велики катают круглый год . Но ведь надо им где-нибудь стоять, например, ночью .
А мы вот так храним:
Yaroslav
ну два Харроу и тандэм я видел, а что то за Джаинт там присоседился?
Отредактировано PerekatiPole (17.11.2013 08:25)
Джаинт там присоседился
велосипедный парк растет))
В теплое время года "друг" отдыхает во дворе под навесом. Зимой, если ударит мороз, в комнате. Да ничего, не мешает...я на него одежду складываю:)
Отредактировано ВиталийМ (15.02.2014 09:29)
Более полугода провалялись у меня крепления для великов на стену и вот наконец-то выделил вечер, посверлил и...
... ПОВЕСИЛ ИХ!
Так что теперь храним так:
Креплений было два «для пробы», но теперь вижу, что хорошо, сделаю ещё два и может через полгода все велики будут наконец-то повешены
Весь вечер проклинал кирпичные стены. Это капец, товарищи... Я столько насверлил дырок за вечер, сколько не сверлил за всю жизнь, наверное.
В креплении 4 отверстия. Прикладываем, отмечаем, сверлим... БАБАХ три раза из четырёх сверло просто уходит куда-то в пустоту, значит попало между кирпичей...
Может есть какой-то способ, как это делать правильно, а я просто не знаю? Поделитесь в личное сообщение, чтобы тут не разводить оффтопик.
Satri, так вот ты куда носки кладешь! какой кошмар
еще он подрабатывает вешалкой
потом не удивляйтесь, когда велосипеды начинают ломаться - они не терпят пренебрежительного отношения к себе, как бы это странно не звучало.
можно повесить шлем на руль, велоперчатки положить, еще лучше вообще ничего на велосипед не вешать, а это - вообще беспредел
смотрите, Satri, когда-нибудь велосипед Вам это припомнит, причем в самый неподходящий момент.
можете смеяться, будем посмотреть...
смотрите, Satri, когда-нибудь велосипед Вам это припомнит, причем в самый неподходящий момент.
можете смеяться, будем посмотреть...
Теперь понятно почему приличный, вроде бы, ардис, и вдруг взял и порвался пополам. Он не хотел быть вешалкой!
Пойду курточку со своего сниму...
ну что вы!! все белье чистое и сушится!!
к велосипеду я отношусь бережно, всегда содержу его в тепле, чистоте и смазке!
а вешалко-сушилкой он у меня по дружески помогает )))
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Кто как и где хранит свой велик?