В этой теме я предлогаю что каждый писал где и как он хранит свой велик=)
желательно с фотографией
Вот к примеру мой конь стоит всегда возле меня.а как у вас?))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Кто как и где хранит свой велик?
В этой теме я предлогаю что каждый писал где и как он хранит свой велик=)
желательно с фотографией
Вот к примеру мой конь стоит всегда возле меня.а как у вас?))
У меня - аналогичная ситуация
Но хотелось бы так.
Всё будет после окончания ремонта.
Отредактировано Pigled (19.09.2011 20:42)
у меня велики на стене весят
У знакомого в однокомнатной квартире один на диване, один на кровати, а сам он на полу спит
у меня в метре от спальной кровати
И велик я не храню а ставлю на ночевку.
А мой и вовсе в коридоре ночует )
=)) Все своих коней держат в поле зрения так спокойней)))
еслиб я в квартире сам жил яб над кроватью крючки сделал и наноч вешал бы велик туда=))
У меня, сейчас, байк проводит ночь в гараже А когда в Одессе в однокомнатной уютной квартире жили, то вельчики в трёх шагах от спального места ночевали, под заднее колесо была подставка, а передние стояли на специальном коврике приобретенном именно для данной цели. И не капельки не стесняли, даже приятно было, открываешь утром глаза и видишь их... любимых... они стояли в обнимку и сияли от счастья
=) к велосипеду порой отногсишся как к ребенку=))
Итак вот так мой велосипед ночует дома рядышком со мной. Каждое утро я смотрю на него а потом в путь или на работу.
Потом велосипед отдыхает на работе. сначала я его ставил в офисе но он смущал глаза начальства после того как я приносил много грязи, ремонтировал и пачкал маслами пол, разбрасывал болтики и гаечные ключи, мое начальство попросило переместить мое транспортное средство в полу подвальное помещение. Выделив специальную комнату с отоплением которая закрывается на железную дверь.
Вот так стоит и отдыхает моя любимая белуга
Отредактировано Саша (20.09.2011 11:29)
у меня в коридоре помещаются 2 велика мой и жены . но с какого нибудь ( а это почему то всегда мой ) я снимаю переднее колесо ( благо на эксцентрике ) и повернув руль паралельно стене упираю первый ( ВСЕГДА МОЙ ) в стену . ну а рядом стоит второй .вот так мы вдвоем и размещяемся.
Итак вот так мой велосипед ночует дома рядышком со мной. Каждое утро я смотрю на него а потом в путь или на работу.
Саша, я буду с тобой солидарен
Мои кони ночуют в гараже! Там места много)))))))
Мои кони ночуют в гараже! Там места много)))))))
Эт я видел
BaHHo
А када ент ты успел?
А ты не помнишь? В этот день мы еще в Потемкинском сквере сидели и 3 человека на 2-х велах ехало
Мой тоже ночует в гараже, там ему просторно так как весь гараж в его распоряжении
Мой тоже ночует в гараже, там ему просторно так как весь гараж в его распоряжении
Ага, еще сыро и холодно
Ага, еще сыро и холодно
Согласен есть немного В ближайшее время надо крышу перекрыть и утеплить как-то
А у нас в тесноте, да не в обиде!
мне свой даже на болкон ставить жалко..как он там один будет?
поэтому он со мной правда ночью цепляюсь бываю через него и порой из за того что об него ударюсь хочеться его в топку кинуть))
но потом такие мысли проходят))
Блин ,видать не один я такой больной на всю голову что б вел рядом с кроватью располагать
30 см. от кровати стоит)))
BaHHo
Аааааааааааааа! Старею!
Эт я видел
Аналогично про твой сказать могу )
Если бы я свой вел еще и в спальню занес, то жена меня нафиг с дома выгнала.
поэтому стоит в коридоре возле котла.
Аналогично про твой сказать могу )
Немогу отрицать
Удивительно, но я тоже ставлю вел в спальне недалеко от своей кровати. Во-первых - больше негде, во-вторых - так уютнее.))
Вобщем, можна подводить итоги Самое лучшее место... в 50 см от кровати в безопасности и с уютом
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Кто как и где хранит свой велик?