Итак, все по порядку.. )
Жора написал(а):от минералки бутылочку с фольгой куда унёс?
Наверное туда же, куда и остальные 8 огромных, пятирублевых, пакетов шлака. Только не унёс, а унесли, я был не один.
Влад написал(а):2 добровольца уже есть) Я и Дима Малой. Думаю нас гораздо больше только должна быть идея достойная.Давно уже хочется чего то нового. Ди и кстати. В яме помимо говнодропа есть еще 2 пулялки.
Отлично нас уже больше ) именно для этого я и создал этот топик, послушать что каждый думает по этому поводу, что б затем все достойные идеи по возможности реализовать.
Влад написал(а):Нужно назначить день и время (желательно выходной) что бы все желающие смогли приехать. На месте уже все смогли бы поделится идеями и выбрать несколько лучших. После можно было бы заняться делом.
Я, например, надеюсь быть свободен с самого утра в эту субботу 23 Июля 2011. Если это всех устроит, то можем собраться именно в этот день, если нет, то давайте выберем другой.
wolfer написал(а):к автору: принимал ли он участие в постройке чего нибуть Вело_Экстрим ??
а Чо ??
Да, помогал бревная тягать, траву косил, землю насыпал, может еще че то делал, не помню. Но замечание действительно дельное, поэтому я надеюсь на помощь тех, у кого опыта побольше.
CyberDex написал(а):Леша, Тут на форуме сидят восновном люди катающие кросс-кантри, поэтому им эта тема не особо интересна, а с теми, кому она интересна можно и так переговорить просто договорились и поехали махать лопатами, можно через Дабомба разнести инфу...
Полностью поддерживаю, просто я работаю мне было проблематично всех собрать вне форума, что б обговорить эту тему. Хотелось бы пару слов услышать от Да Бомбчика
dabass написал(а):во первых не ОУ, и не Ш! Кто ты? есть ли утебя байк? какой? умеешь ли ты на нем так же грамотно ездить как и писать? какой у тебя есть опыт в строении дропов и всего такого? ты пулял с "говнодропа"?
если есть все то, что ты назвал( говнодроп, говнояма, говноплиты и тд) то наверное есть у нас кому строить и пулять, а ты, если хочешь в этом поучаствовать- так и скажи:"давайте строить, у меня есть идеи"
а не оу ш...
Оу.. ш.. Антошка, отвечу на несколько твоих комментов, только для других
> умеешь ли ты на нем так же грамотно ездить как и писать
Не, пока еще хреновенько езжу, но я работаю над этим
> ты пулял с "говнодропа"?
Пулял громко сказанно, но можно и так сказать )
P.s. это не я ему дал такое определение, мне он нравится по всем параметрам.
Отредактировано aleksitto (19.07.2011 13:38)