да там кровища было куча...
Кабася ща еще хуже, колено красное и ни*уя не гнется
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)
да там кровища было куча...
двум другим шоссерам
По всей видимости это были VIC и Женя )
Привет Каперу и двум другим шоссерам (не знаю как звать) встретил напротив Миллениума
и тебе привет ) теперь хоть знаю как ты в жизни выглядишь )
так ты вчера случайно не купался на речке возле Фрегата?
Отредактировано Капер (15.06.2013 09:16)
Пусть все знают как опасно встречать на улице велоалкоголиков
Отредактировано avlabar (15.06.2013 09:24)
и тебе привет ) теперь хоть знаю как ты в жизни выглядишь )
так ты вчера случайно не купался на речке возле Фрегата?
Отредактировано Капер (Сегодня 09:16)
Ага, эт был именно я ))
PerekatiPole
Привет! на поселке Текстильном... что вкусняшку для пони собирал? не было времени трещать поетому не остановился
консервирую на зиму
да... зимой консервированные кролики особенно вкусны ))))
Отредактировано tka4 (20.06.2013 23:37)
да... зимой консервированные кролики особенно вкусны ))))
сено заготавливаю
Сегодня около семи вечера на 200 лет мельком видел велосипедиста на горнике, но в белых носках и с правильным каденсом. Синяя дже и зеленая ке. Не один ли из дядек?
Сегодня видел двух велосипедистов на белых Giant около 20:00 на ул.Херсонская почти возле салюта. Привет Вам отлично смотритесь. ))))
Привет шоссеру на острове(Виталию), который, как и я ехал в дождик
Привет шоссеру в шлеме, которого видел из окна автобуса, вчера где-то в 18:45 на трассе в Гопри на въезде в Новую Збурьевку.
Привет шоссеру в шлеме, которого видел из окна автобуса, вчера где-то в 18:45 на трассе в Гопри на въезде в Новую Збурьевку.
Дякую! Вам привіт! Ну і дороги у нас... Велодоріжка що в Гопрах це повний капець... Це Ви мене бачили за 15 хвилин до епічного падіння... Після Збур'ївки вийшов на велодоріжку, добре розігнався - 28-30. І на одному з перехресть з дорогою (недалеко від кладовища) зробив для себе дивне відкриття - вгору доріжка є, а після перехрестя зовсім немає асфальту, і ще й як бонус насипано крупних камінців. Впав на п'ятірочку, забив плече, вдарився долонею об камінь (прорвав перчатку). Респект водію на жовтому спринтері, що побачив моє падіння, розвернувся на трасі і повернувся спитатися що зі мною сталося. Я сказав, що трошки поваляюся і поїду. Давно не бачив таких привітних водіїв.
Далі забив на ту доріжку та на сигнали водіїв яким заважав і їхав трасою, тому що їхав через біль від якого було погано. Більше ніколи не буду користатися тією доріжкою...
Привіт джентельмену на маунтін-байку з велобаулом, якого зустрів у Збур'ївці!
Easy Rider Dmitriy
Дима, на той дорожке комфортная скорость движения не более 20-22 км/ч. Двигаешься быстрее - начинает подбрасывать на кочках. И нужно быть всегда начеку, уворачиваться от мелкого рогатого скота, пешеходов, мопедистов, припаркованных автомобилей.
А мы в воскресенье с Аней тоже ехали по велодорожкам в сторону моря. В районе Коханов чуть не рухнули. Разгнались тоже хорошо, выезжаем на пересечение с въездом в дачи а въезд без асфальта, с песком да ещё и крутой поворот. Еле успел оттормозиться. Передняя половина со мной уже была на траве, а задняя половина с Аней ещё оставалась на «дороге». Может это то же самое место?
В общем героически доехали до Голой Пристани по велодорожке, а потом ещё в Чулаковке попробовали следовать знаку. А велодорожка вся оказалась загаженная пасущимися рядом коровами. Выехали на дорогу при первой возможности. Ну а потом от Новофёдоровки, всё таки, ехали до ЖП уже по велодорожке. Она более менее нормальная, хоть и начинает уже заростать травой, которая скоро будет высотой по пояс.
А на дороге назад решили забить на эти велодорожки и ехали по трассе, единственный участок от ЖП до Новофёдоровки, всё таки, проехали по дорожке.
А мы в воскресенье с Аней тоже ехали по велодорожкам в сторону моря. В районе Коханов чуть не рухнули. Разгнались тоже хорошо, выезжаем на пересечение с въездом в дачи а въезд без асфальта, с песком да ещё и крутой поворот. Еле успел оттормозиться. Передняя половина со мной уже была на траве, а задняя половина с Аней ещё оставалась на «дороге». Может это то же самое место?
В общем героически доехали до Голой Пристани по велодорожке, а потом ещё в Чулаковке попробовали следовать знаку. А велодорожка вся оказалась загаженная пасущимися рядом коровами. Выехали на дорогу при первой возможности. Ну а потом от Новофёдоровки, всё таки, ехали до ЖП уже по велодорожке. Она более менее нормальная, хоть и начинает уже заростать травой, которая скоро будет высотой по пояс.А на дороге назад решили забить на эти велодорожки и ехали по трассе, единственный участок от ЖП до Новофёдоровки, всё таки, проехали по дорожке.
Так! СТО ВІДСОТКІВ - це те місце з поворотиком. Уяви влетіти туди на шоссері на швидкості 30. Ото на тій травці я відклигував 20 хвилин.
Про залишковий продукт, що оставили корівки я взагалі мовчу, я просто не звертав увагу і продовжував збирати прибутки. Завтра знову мити вєлік.
to purple_unit
Комфортна швидкість на цих доріжках - на Україні з двома мішками сіна - 6 км/год. Мене так дістало крутити (в Гопрах на лічильнику агресії було вже 530 км за три доби), що дуже хотів поскоріше додому потрапити, от і ввалював.
Привет морским путешественникам Ярославу с Аней и Яну и его жене!!!
Привет морским путешественникам Ярославу с Аней и Яну и его жене!!!
И вам с Аней приветы. Спасибо, что составили компанию
Вчера на интайме случайно встретил велосипед Ткача ) Видать продал его )
А ещё позавчера встретил Серёгу Митницкого и Марго. Шёл я бодрым тэмпом, пробитое заднее колесо, они равнодушно не проехали мимо -- поздаровкались, поделились насосом -- подкачался и рванул со всех паров домой -- на сколько давления хватит. Хватило на 200 метров, но наши пути разошлись -- мне в другую сторону нужно было. И что вы думаете? Они нашли меня по пути домой спустя 5 минут, увидели что опять качу вел и помогли заклеиться! Вот за что собственно говоря этим ДОБРЫМ людям и благодарен! )
Вот что значит вело-хэлп, вело-братство!
Отредактировано Капер (26.06.2013 08:17)
Ну і дороги у нас... Велодоріжка що в Гопрах це повний капець... Це Ви мене бачили за 15 хвилин до епічного падіння...
Да, Дима, по этой "велодорожке" нормально ехать невозможно, мы испытали это в прошлом году. Чуть бабку с кравчучкой не сбили... Мое тебе сочувствие насчет падения... Как плечо?
Вчера на интайме случайно встретил велосипед Ткача
Не -- не мой. Последнее время велы не продавал, а на ин-тайме не был уже месяца полтора.
Не -- не мой. Последнее время велы не продавал, а на ин-тайме не был уже месяца полтора.
твоего пегаса бывшего видимо!!
Вот за что собственно говоря этим ДОБРЫМ людям и благодарен! )
завтра на работе Маргоше обязательно передам твои слова.
Привет Sasquatchy,который ехал сегодня вечером по Нефтянников в 21,30 примерно без единого предмета,который бы поспособствовал водителю авто его увидеть.Димчик,обзаведись хотя бы задней мигалкой,а то очень опасно так ехать,тебя вовсе не видно на дороге.
Вот что значит выезжать без ремкомплекта и насоса
Привет Sasquatchy,который ехал сегодня вечером по Нефтянников в 21,30 примерно без единого предмета,который бы поспособствовал водителю авто его увидеть.Димчик,обзаведись хотя бы задней мигалкой,а то очень опасно так ехать,тебя вовсе не видно на дороге.
И тебе приветик Lira, нафиг знаки я на Сасквоче ))
Привет colnago с девушкой на Николаевском шоссе. Встретили их сегодня вечером, когда возвращались из похода. Они второй раз прокололись и клеились. Сказали их не ждать, потому, что есть запаска. Я думал они нас скоро догонят, но так и не догнали. Надеюсь не пришлось идти пешком.
Yaroslav
Сенк за предложеную помощь-в виде латок! Очень было бы кстати,но у нас к счастью оставалась еще одна запаска!
Случайные встречи — 2 | Песочница | 04.05.2018 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)