Видел как Ваня Капер переходил улицу по пешеходному переходу с велом рядом
а я ещо я видел примерно в то время как два байкера неслись по тротуарам на Ушакова и на красный проезжали всё время )))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)
Видел как Ваня Капер переходил улицу по пешеходному переходу с велом рядом
а я ещо я видел примерно в то время как два байкера неслись по тротуарам на Ушакова и на красный проезжали всё время )))
Казнить нельзя помиловать
Привет, райдеру на подвесе вроде, на три штыка-каштан 18:30
Привет Саша вчера в 19 с чемто ты катался с братвой по Береславке, а я с женой стояли на остановке.
Саша вчера в 19 с чемто ты катался с братвой по Береславке
Нифига себе - вчера в это время дождь моросил. Саня, ты всепогодный! Сильно грязно-мокрый был?
Нифига себе - вчера в это время дождь моросил.
видел бы ты какое он себе з. крыло смастерил )))))))))))))).
видел бы ты какое он себе з. крыло смастерил ))))))))))))))
часом не из пластиковой бутылки?
не а. Ещё круче. Такого я точно ещё не видел, сахарный мешок в четверо и под жопку положенный.
не а. Ещё круче. Такого я точно ещё не видел, сахарный мешок в четверо и под жопку положенный.
Жесть!
я такойже был вчера
язьььь!!!!
язьььь!!!!
ГРяаааааааааазь!
так это же самое оно!что одному грязюка - КаКашнику - бальзам на байк и не только!
Да, молодцы! Покатались здорово! Андрюхе привет, давно не видел! А байки как отмываете? Тряпочкой? Или на авто-мойке?
А байки как отмываете? Тряпочкой? Или на авто-мойке?
Саша с велосипедом в ванной купается, уже ж обсуждали. А ещё потом по ванне масляные разводы, ага.
я ждал когда высохло влажной тряпочкой все отлетело ...
Привет велокомпании, которую встретил сегодня вечером на Ушакова, возле "Детского мира"!)
Привет трём на велах, в одном из которых был узнан Ваня Капер. Бодро скакали в парке напротив суворова
Привет трём на велах, в одном из которых был узнан Ваня Капер. Бодро скакали в парке напротив суворова
Прикольно ) Мы там кстати не один раз проезжали ) И других байкеров не видели.. Ты пешака был?
В компании ещо были Антон Dabass и Саша на тёмно-зелёном хардтэйле с вилью 888 (ника не знаю)
А, ещо: непомню чтоб мы там скакали!!! ))
Отредактировано Капер (10.01.2013 10:46)
да, серый подвес и зелёный хардтейл помню, из окна заметил
ну так, мелкие неровности перепрыгивали)
проколесить всю Европу за 100 евро.
Как это????
возит с собой овчарку в прицепе.
Пипец!!! На фото можно подумать, что она всегда рядом бежит!!! Злой дядька!!!
Как это????
ну типа виза в польшу 35 евпр а остальное на мивину.. я так понял
ну типа виза в польшу 35 евпр а остальное на мивину.. я так понял
даже на мивину не хватит ))))))))))) Это ж сколько колесить нада!! И собаку кормить! Отчаяный чел )))))))))))
Вчера Мастера видел на Ник шоссе перед поворотом на ХБК в 16.00 )
Передаю привет лихому велосипедисту с баулом келлис, который съезжал со спуска в парке Славы между спусками саночников
А как он за 65 евров свой эелектротрактор заряжать будет? Через каждые 50 км нуно, кажись. А если ножками крутить вел весом, видимо, не менее 25 килов, да на такой злой резине, да с собакой в прицепе, которая тоже килов на 25 потянет...
тоже килов на 25 потянет.
В той собаке не меньше 50-ти!!! )))))))))))
А как он за 65 евров свой эелектротрактор заряжать будет? Через каждые 50 км нуно, кажись. А если ножками крутить вел весом, видимо, не менее 25 килов, да на такой злой резине, да с собакой в прицепе, которая тоже килов на 25 потянет...
фик его знает, он говорил что у него (на фото мешки) щелочные аккумулятор, еще есть Li-ion и еще будет мото колесо спереди, причем он уже езди куда-то маршрут длинный говорил что даже в газетах его печатали
Случайные встречи — 2 | Песочница | 04.05.2018 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)