Ну ещё раз спасибо за фото, нам нравится. Это первое фото нас на тандеме Я его обязательно размещу в нашей теме про тандем.
Здесь можешь скачать его оригинал в полном разрешении (1600х1200):
фотоальбом
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)
Ну ещё раз спасибо за фото, нам нравится. Это первое фото нас на тандеме Я его обязательно размещу в нашей теме про тандем.
Здесь можешь скачать его оригинал в полном разрешении (1600х1200):
фотоальбом
Спасибо. Скачал.
Yaroslav это вы вчера возвращались в город по Бериславскому шоссе, на тандеме ???? я с Женой ехал в противоположную сторону!!! Приветствую, так как позно уже увидел!!!
Yaroslav это вы вчера возвращались в город по Бериславскому шоссе, на тандеме ???? я с Женой ехал в противоположную сторону!!! Приветствую, так как позно уже увидел!!!
Да, мы были с братом и до переезда с нами был ещё Андрей andboy, но он на переезде свернул на таврик.
Привет и вам.
ищу девушка, которая ехала на автомобиле ДЕУ, посигналила нашей группе из трех велосипедистов на развилке возле моста, в субботу около 9.30 утра. На автомобиле была наклеечка с буквой "У". Девушка брюнетка.
ищу девушка, которая ехала на автомобиле ДЕУ, посигналила нашей группе из трех велосипедистов на развилке возле моста, в субботу около 9.30 утра. На автомобиле была наклеечка с буквой "У". Девушка брюнетка.
Думаю тебе куда-то сбда:
https://www.matiz-clan.org/
https://www.lanos.in.ua/
https://unioncarclubs.com.ua/
Удачи в поисках
нет, думаю всетки по адресу обратился. Если девушка приветствует велосипедистов, значит тоже скорее всего катается. И если это было в Херсоне, значит она может быть на этом форуме.
нет, думаю всетки по адресу обратился. Если девушка приветствует велосипедистов, значит тоже скорее всего катается. И если это было в Херсоне, значит она может быть на этом форуме.
Бери выше, вдруг девушка увидала тебя на велосипеде и решила тотчас же посигналить!
У нас частенько водилы приветствуют сигналом группы велобайкеров. Не скрою, очень приятно. Ну а когда еще и симпатичная брюнеточка, то вааащщщееее приятственно втройне! ) Но мне кажется, что была бы "своя", то обогнала бы, притормозила и подождала у обочины чтобы парой слов перекинуться )))
У нас частенько водилы приветствуют сигналом группы велобайкеров. Не скрою, очень приятно.
Угу, приятно. А когда мы на тандеме едем, так ваще постоянно сигналят или машут.
Но мы же всего не знаем, может эта таинственная незнакомка уж очень многообещающе ему помахала
незнакомка уж очень многообещающе ему помахала
...и сама теперь его по всем велофорумам страны разыскивает
Пламенный привет Цюрупинскому Александру! (Я ведь не ошиблась?)
Который в воскресенье чуть ли не по пояс высунулся из машины и перекрывая все шумы неимоверно громко кричал:
- РЫЫЫБА! Привеееет Рыыыба!!!
Это было что-то!))))))))
Случайная встреча двух велосипедистов-туристов в Херсоне 26 мая
Я вот думаю, может туристы на лигерадах ехали к Ганшину?
Я вот думаю, может туристы на лигерадах ехали к Ганшину?
я их встретил за цюрупинском.ехали в крым.
я их встретил за цюрупинском.ехали в крым.
А говорил с ними? Они откуда ваще?
Сегодня утром, примерно в начале 10-го, были замечены трое велосипедистов на Острове (угол Дорофеева и Шенгелия движ. по направлению супермаркета Кишени). Мужчина на Giant, в шлеме с зеркалом, две красивые девушки в шлемах. Никого не узнал (видел издалека). Все-таки приятно, что кто-то кроме тебя так "сходит с ума" (ездит на велосипеде)!
Сегодня в 18,40 примерно,ехала с работы по Николаевскому шоссе и встретила двоих туристов из Германии-мужчина и очень приятная женщина ) она даже русский язык знает .Они напрявляются в Крым.Большой привет им и попутного ветра Сфотографировать их возможности небыло (
Сегодня в 18,40 примерно,ехала с работы по Николаевскому шоссе и встретила двоих туристов из Германии-мужчина и очень приятная женщина ) она даже русский язык знает .Они напрявляются в Крым.Большой привет им и попутного ветра Сфотографировать их возможности небыло (
О, я тоже их встретил. Они спрашивали дорогу на Асканию. Я особо не знал что посоветовать. Они хотели ехать по Бериславскому на Каховку, так что всё, что я им посоветовал, так это ехать по левому берегу на Каховку лучше. Теоретически там можно где-то пропетлять второстепенными дорогами, но я пути не знал, и они тоже решили не рисковать.
А что за красавец сегодня около 19 вечера у вокзала по ж\д переходу вниз на веле прямо по ступенькам зажигающе слетел? Я восхищаюсь!
А что за красавец сегодня около 19 вечера у вокзала по ж\д переходу вниз на веле прямо по ступенькам зажигающе слетел? Я восхищаюсь!
Кубарем или по всем правилам?
Привет Николаевичу! Встретил в маркете "Велика Кишеня" около 17:00. Впервые, кстати, увидел человека-веломаньяка без вела... Теперь знаю кто ещё из велосипедистов живёт на Острове! Поражен увлечениями: и великом и собакой Сын долго не мог вспомнить, где мы видели "этого дядю", а при упоминании о Велопараде Девчат сразу озарился: "Да, точно, папа, он тогда в джинсах был!" Вот как-то так...
Ещё один привет! Теперь уже Craterу! Тебя первой супруга моя заприметила, пока мы мы с товарищем в магазин ходили! Ты, на удивление, сегодня тоже пешеходом выступил... День, наверное, сегодня такой, что знакомые лица без своих коней встречаются... Ты хорошо вышел из ситуации: нашелся как "не оставить себя без интернета" Теперь, наверняка, вся ночь впереди
Привет Николаевичу! Встретил в маркете "Велика Кишеня" около 17:00. Впервые, кстати, увидел человека-веломаньяка без вела... Теперь знаю кто ещё из велосипедистов живёт на Острове! Поражен увлечениями: и великом и собакой Сын долго не мог вспомнить, где мы видели "этого дядю", а при упоминании о Велопараде Девчат сразу озарился: "Да, точно, папа, он тогда в джинсах был!" Вот как-то так...
Спасибо за привет! Да, бывает и без велосипеда, но долго не выдерживаю! Пришел домой и сразу на велик и в Гидропарк. Это хорошо, что на Острове вело-фанатов все больше и больше. Надеюсь катнем куда-нибудь вместе!
Я довольно часто встречаю тренирующегося шоссера в жёлтой кепке с утра между Бериславом и Томарино на трассе. Привет ему!
А мы вернулись с Новой и Старой Збурьевки.
Привет всем удивлённым велосипедистам и автолюбителям.
Привет, велосипедисту которого вижу с 7.00 всю ниделю ездит по ул. Сорокиной и даже вроде как Snaiper. Но есть сомнения велосипед другой
Привет красивой блондинке с короткими волосами на красном МТБ, которая вчера стояла на перекрестке К. Маркса и Ленина!
Отредактировано Николаевич (20.07.2012 09:03)
Привет красивой блондинке с короткими волосами на красном МТБ, которая вчера стояла на перекрестке К. Маркса и Ленина!
Нада перехватить и завербовать
и завербовать
Если вы понимаете о чём я
Случайные встречи — 2 | Песочница | 04.05.2018 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи :-)