Продам мед со своей пасеки.
Мёд урожай 2012 разнотравие + акация.Цена = 190 ГРН за бутыль, разлив с 0.5л
Мёд урожай 2012 подсолнух .Цена = 170 ГРН за бутыль, разлив с 0.5л
Отредактировано VIC (15.07.2012 16:18)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Разное » Натуральный мёд
Продам мед со своей пасеки.
Мёд урожай 2012 разнотравие + акация.Цена = 190 ГРН за бутыль, разлив с 0.5л
Мёд урожай 2012 подсолнух .Цена = 170 ГРН за бутыль, разлив с 0.5л
Отредактировано VIC (15.07.2012 16:18)
Тема почищена.
оставлю отзыв, купил 3литра, топчу каждый день, вроде работает
купил 3литра, топчу каждый день, вроде работает
Приобрел и я. Уже и попробовал. Думаю, до поздней осени - хватит.
в продаже
Отредактировано VIC (05.06.2012 10:33)
А какого размера получается сота весом 1 кг?
в продаже
Отредактировано VIC (05.06.2012 10:34)
VIC
Вместе с рамками продаёшь? О_о
конструктор "Качаем мёд сами" )) сорри за
VIC
По детству помню, что эти соты можно жевать во рту, а потом воск выплевывать. Верно?
vydrigan
В идеале, у них срезается верхний слой воска (крышечка), он то и идёт на "жвачку". А соты - в барабан медогонки
Хотя можно и так есть
В идеале, у них срезается верхний слой воска (крышечка), он то и идёт на "жвачку". А соты - в барабан медогонки Хотя можно и так есть
в общих чертах правильно
Вместе с рамками продаёшь? О_о
вместе с рамками
Отредактировано VIC (26.07.2011 15:48)
в наличии
Отредактировано VIC (16.11.2011 11:39)
То есть, если у меня нет медогонки, то мне соты не нужны?
Сегодня купил бутыль гречневого меда за 110грн без банки у тещи в селе, Черкасская обл Жашковский район, вот цены скачут. Покупал у известного пасичника так что мед нормальный.
То есть, если у меня нет медогонки, то мне соты не нужны?
Чем же особенно полезен мед в сотах?
Содержащийся также в сотовом меде прополис обладает болеутоляющими, противовоспалительными, заживляющими, бактерицидными, противогрибковыми свойствами; нормализует деятельность кишечника, предотвращает развитие кариеса, повышает иммунитет, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, лечит язвы желудка, помогает при женских болезнях и многое другое.
При длительном жевании медовых сот из воска, прополиса, цветочной пыльцы, меда выделяются фитонциды, которые оказывают как профилактическое, так и лечебное воздействие на различные органы человека. Они обогащают его витаминами, аминокислотами, белками, ферментами. Цветочная пыльца обладает омолаживающим действием, так как в ней присутствуют все необходимые организму человека аминокислоты и многие витамины. Сотовый мед объединяет в себе биологически активные вещества, вырабатываемые растениями и организмом пчел. Участие пчелы в изменении свойств нектара, пыльцы, в создании воска и прополиса придает сотовому меду антимикробное, противовирусное, антилейкемическое, радиапротекторное, иммуногенное свойства.
Сегодня купил бутыль гречневого меда за 110грн без банки у тещи в селе, Черкасская обл Жашковский район, вот цены скачут.
Ещё напиши что в молдавии дешевое вино, а в германии машины.
Покупал у известного пасичника так что мед нормальный.
А чем известен твой пасечник
Я его не знаю
Я тебя тоже
в продаже урожай 2012года
VIC, есть ли в продаже разнотравье? Или липа.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Разное » Натуральный мёд