Тормоз задний гидравлический. Состояние хорошее. Проведено ТО. Колодки стерты на 30% работа отличная. В комплект входит ручка , ротор 160 мм , машинка и гидролиния . Цена 250 грн. Моб. 0953264252.
Отредактировано Влад (12.07.2011 23:34)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Продам » Продам тормоз Hayes Sole СРОЧНО!
Тормоз задний гидравлический. Состояние хорошее. Проведено ТО. Колодки стерты на 30% работа отличная. В комплект входит ручка , ротор 160 мм , машинка и гидролиния . Цена 250 грн. Моб. 0953264252.
Отредактировано Влад (12.07.2011 23:34)
знаю продавца .покупал у него вилку . парень адекватный . не кинет .
Покупаем отличный гидравлический тормоз! Новый такой 750 грн!!! https://www.velostyle.com.ua/67017.html
Отредактировано Влад (29.06.2011 00:49)
Покупаем отличный тормоз за минимальную цену! До конца недели цена 275 грн!
Итак последняя цена 250 грн. Забираем отлично работающую гидравлику в суперском состояний за самую минимальную цену!!!
Отредактировано Влад (12.07.2011 23:35)
Итак последняя цена 250 грн. Забираем отлично работающую гидравлику в суперском состояний за самую минимальную цену!!!
Цена за гидравлику классная,но вот у меня примерно такого же плана механика))) что там 1 прижимная колодка что тут...
Гидравлика и механика ето абсолютно разные вещи которые и работают абсолютно по разному.
Люди купите тормоз срочно нужны деньги! Новая цена 220 грн за тормоз ручку ротор и гидролинию! Весь комплект 220 грн!
Интересно, а если еще недельку подождать, то уже будет 100 грн?)) я заинтереисован, звякну на выходных!
Просто очень срочно деньги нужны рама треснула и другие проблемы есть. По етому цена минимальная что бы купили быстрее.
Я тоже заинтересован, но в этих вещах особо не разбираюсь поэтому брать стремно. Через 1,5 недели буду в Херсоне, если за это время соберу достаточное количество положительной информации то возьму.
Тормоз в полностью рабочем состояний.Нужно только поставить на вел и все.
ПРОДАНО!!!
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Продам » Продам тормоз Hayes Sole СРОЧНО!