Касательно ЦУМа - ОБХОДИ то место стороной!!!
+1 !
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Покупка велосипеда
Касательно ЦУМа - ОБХОДИ то место стороной!!!
+1 !
Ето точьно там азимуты сраные под 3 тыщи стоят!!!!!!!!!!!
Азимуты там стоят 1700 грн. в среднем - есть дешевле, есть дороже. А почему обходить стороной,расскажете?
в 2010 году велосипеды GIANT на 6000 сплаве, если вы заметили
двойное батирование, гидроформирование по сравнению с Fluid Form - это разная обработка металла ( другие составляющие, кот. влияют на закалку рамы в процессе изготовления)
, хотя принцип одинаков
Отредактировано GIANT-Kherson (30.04.2010 19:28)
А чего ты цастопорился на местных магазинах, есть волшебное слово - И Н Т Е Р Н Е Т, пощупать можно конечно в магазине, а заказать через интернет, куча всяких сайтов найдешь хоть самолет.
есть волшебное слово - И Н Т Е Р Н Е Т
Так приедет этот подарок в картонной коробочке, а человек его даже собрать не сможет сам. И вообще лучше потрогать, посидеть, покататься и сравнить. Другое дело, что в Херсонских магазинах выбор производителей невелик - две с половиной торговые марки (не считая китайцев), которые и так уже примелькались. Хочу качества и разнообразия !!! Хочу качественного разнообразия!!!
Отредактировано retivoy (11.05.2010 13:56)
Так приедет этот подарок в картонной коробочке, а человек его даже собрать не сможет сам.
Ну так а для чего тогда вело-банда?))) Тогда человек кидает клич на форуме, типа вел приехал, прошу помощи)), идет попутно в ЦУМ или другой удобный для него магазин, берет там 3-х литровую пэпсиводу)) и вечером собираемся, приезжаем и помогаем собрать товарищу аппарат. Делов на пять минут и поехали катацца
Наверное буду всё-таки брать Giant. Видел модель Giant Upland - кроме чёрно-белого цвета рамы всё отлично.)
Отредактировано Санёк_89 (30.07.2010 19:01)
Еще присмотрись к лидерфоксам. Сравни соотношение оснащение/цена.
Наверное буду всё-таки брать Giant. Видель модель Giant Upland - кроме чёрно-белого цвета рамы всё отлично.)
Заедь к Da Bombу на Макарова 2. Там индивидуальный подход к клиенту - есть готовые велы Чешского производителя Leader fox + любой вел отсюда https://leader.dn.ua/ + можно собрать по деньгам и желанию заказчика...
Ну так а для чего тогда вело-банда?))) Тогда человек кидает клич на форуме, типа вел приехал, прошу помощи)), идет попутно в ЦУМ или другой удобный для него магазин, берет там 3-х литровую пэпсиводу)) и вечером собираемся, приезжаем и помогаем собрать товарищу аппарат. Делов на пять минут и поехали катацца
Вот это я понимаю - по товарищески
Заедь к Da Bombу на Макарова 2. Там индивидуальный подход к клиенту - есть готовые велы Чешского производителя Leader fox + любой вел отсюда https://leader.dn.ua/ + можно собрать по деньгам и желанию заказчика...
Благодарю!)
Санёк))
Katrin Foxic Я за него ) ему тоже скоро будем вел подбирать )
Отредактировано LIra (22.02.2012 17:23)
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Покупка велосипеда