В продаже появились футболки. Цена, как и в прошлом году - 30грн. Но, за ними нужно будет ехать в Одессу.
Планирую закупочную поездку на пятницу следующей недели(30.04.2010)
До вечера четверга, определяйтесь, желаете ли вы ее приобрести
В этой теме, прошу отписаться всех желаюших, и подтвердить свое намерение о покупке.
Мне нужно подсчитать количество человек.
Если будет менее десяти, то не поеду. Дорога туда и обратно в 100грн обходиться. Мне не будет смысла тратить личное время и собственные средства на доставку вам двух футболок.
В случае, если в этой теме соберется достаточно желающих, то встречаемся в четверг вечером(позже укажу точное время), возле Кинотеатра Украина. Я записываю ваши данные, принимаю 30грн(можно 35, желающим проспонсировать мне дорогу )
Если все будет нормально, то после праздников, встречаемся на том же месте, и получаем футболки. Либо, в непредвиденном случае(если их не хватит, в чем я сомневаюсь) - возвращаю вам денежку.
Итак, просьба: желающим приобрести футболку, достаточно написать сообщение в этой теме с текстом "+1". К четвергу, считаем количество таких сообщений, и решаем вопрос целесообразности нашей встречи и моей поездки.
Описывать какой цвет и размер не нужно. Все это вы мне скажите лично, при встрече, а я - запишу.
Определяйтесь:
Размеры L,M,S,XS
мужские и женские
Цвет белый логотип на зелёной футболке и зеленый логотип на белой футболке.
Цена: 30грн.