Отчет:
(Сразу замечу, кто либо может подумать, что слишком много похожих фотографий, но не могу не показать эту весеннюю природу. Там очень здорово. Жаль, запахи и звуки, через инет не передаются)
Немного опаздывал сегодня.
Выезд ознаменовался восходом Солнца:
До Дарьевки добрался при встречном ветре, не сильном. Остановился на мосту сфотографировать утренний Ингулец, и был поражен амплитудой колебаний конструкции, когда по ней проносится грузовая машина. Я не специалист в этом вопросе, понимаю что мост должен "играть" что бы не разрушиться, но нецжели так сильно???
Съезжаю с моста, и еду прямо. Из Никольского, после, буду возвращаться:
Оглядываюсь назад...:
И еду вперед:
Санитарная остановкака в ближайшей посадке:
На заднем плане просматривается Тягинка, а мне направо:
Дорога до Ивановки(да собственно и далее по селам), без признаков суровой прошедшей зимы. Лишь местами ямки таки встречались.
Брошенных домов, в этом направлении, насчитал меньше чем в Богдановке и Солнечном, например, но всеравно - присуцтвуют: Создается впечатление, что села "вымирают", а вероятно - так оно и есть на самом деле:
Основную массу животных наблюдал в Ивановке:
Въезд в Новотягинку, и сразу - школа:
Новотягинский центр:
Местный OBI и Bikeshop:
Ну и конечно же - цветение нашей "сакуры":
После Новотягинки до Токаревки - немного грунтов. В лесополосе, справа на фото, планировал сделать короткую остановку, на перекус:
Однако, задержаться пришлось на дольше чем планировал. Причина - прокол задней покрышки:
Думаю, вот и первый прокол моей Reinfosed резины. Однако, причина оказалась такая, что никакое "реинфорсирование" не поможет - схватил половину ржавого гвоздя, под прямым углом:
--
Изучаю на всякий случай всю покрышку, ничего подозрительного не обнаруживаю, устанавливаю запасную камеру, а далее: наслаждаюсь накачивание 50 едениц PSI односторонном насосом. Удовольствие - ниже среднего, да вы и сами знаете
В маршруте изобилуют прямо таки кантрийные подъемы/спуски:
--
Большая поляна(по сути - долина) перед Понятовкой:
После Понятовки, сезжаю непосредственно к реке Ингулка, вдоль которой и добираюсь до Никольского. Самая живописная часть маршрута
Вообще то, места не слишком людные. Но этот художник, забрался в глубь явно в поисках музы:
--
Путь проходит через стрельбище. Сколько тут ездил, никогда никого не было. А в этот раз - оч. много курсантов на практике. Меня пропустили(как его обойти я даже не знаю, так как спрва холмы, а слева - река. Хорошо, они только готовились стрелять. Иначе, пришлось бы мне возвращаться в Понятовку, ехать в объезд):
Перед Никольским, дорога снова поднимается на холм, вид на Ингулку открывается здоровский:
А это, уже, въезд в Никольское. Мне направо, в за рекой - Сады:
На подъездах к Херсону, в районе УкрНИОЗ, встретил на встречной полосе группу шоссейников из трех человек. Из знакомых лиц - Ezhik Судя по всему, парни ехали на очередную тренировку:
Въезд в город и завершение тура:
В итогах получилось:
Trip dist: 90.3 от дома до дома(центр)
Trip time: 04:09:07
Av. Speed: 21.7(много остановок, да и, позволил себе матрас по грунтам, уж очень все красиво было, хотелось рассмотреть)
Av. Cadence: 75
Max. Spd: 58.1km/h