Всем привет подбираю себе вел вот уже второй месяц пошел. Уже дело шло к покупке , но наткнулся на такого Германского производителя как Haibike. У нас в городе в розничных магазинах их не выставляют, а в инете мало информации, по отзывам только положительные качества, говорят лучше велика не найдёшь. По бюджету 12-13000грн. Может кто-то стыкался может у кого есть, подскажите буду благодарен.
Посоветуйте, порекомендуйте!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться307.05.2018 17:09
Езжу уже третий год на Haibike Big Curve 9.2, покупался новым. Отличный велосипед, за все время ниразу никаких головняков не было (ну и ТО вовремя проводилось), а катался на нем и по городским паркам и бордюрам и по лесным и полевым чигирям.
Если есть интерес к б/у могу предложить свой, можно посмотреть в Херсоне (периодически задумываюсь о том, чтобы обновиться на более старшую модель Haibike).
Если есть интерес к покупке нового, то можешь тоже купить у меня, сделаю скидку https://sportstart.com.ua/velosipedy/go … ipedy-mtb/
Поделиться407.05.2018 18:23
У нас в городе
В каком?
В Херсоне есть магазин Велосити. Там Хайбайк представлен.
Кот Матвей
А ты в каком городе?
Поделиться507.05.2018 18:34
В каком?
В Херсоне есть магазин Велосити. Там Хайбайк представлен.
Кот Матвей
А ты в каком городе?
Я в Виннице живу.
Поделиться607.05.2018 18:38
Был в Киеве на выставке на мотобайк, там стенд был, ребята выставляли Ебайки haibike, дали потестить.. Тышо вот это ветер👌, а обычных хардтейлов небыло как назло((
Поделиться707.05.2018 20:52
Кот Матвей
А ты в каком городе?
Я - в Херсоне.
El, я осуществляю бесплатную доставку Хайбайков по всей Украине.
Электробайки от Haibike - это вообще яд, именно ими этот бренд славится по всей Европе, но и цена у них значительно выше, чем у обычных велосипедов.
Если будут вопросы, звони по телефонам на сайте - подберем оптимальную модель по потребностям и бюджету и вкусную цену предложим.