pd-m520, pd-m540, можно б.у., но рабочие. хочу попробовать их на вкус и цвет.
Теги: контактные педали, контакты
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » контактные педали
Теги: контактные педали, контакты
А шипы под них уже есть? С обувью...
zclub
А шипы под них уже есть? С обувью...
В том то и дело!!! Повезло, могу похвастать))) Конечно, рассматривал вариант шипов, а тут подвернулись велокроссы в сэконде новые за 290 грн))) вот и болит голова от того что кросы есть а педалей пока нет.
Привет.
В наличии есть новые 520, 530, 540. цены можешь посмотреть здесь https://velopitstop.com.ua/g16347830-pedali
есть бу 525 -- 300 грн
Отредактировано tka4 (24.04.2017 20:27)
tka4
Заглядывал, и первое вообще, что услышал, это "загляни к Андрею". Судя по малому количеству предложений вменяемого б.у. те, кто сел на контакты крайне неохотно с ними расстаются, скорее укатывают в хлам и хоронят с музыкой. Я прав?
Судя по малому количеству предложений вменяемого б.у. те, кто сел на контакты крайне неохотно с ними расстаются, скорее укатывают в хлам и хоронят с музыкой. Я прав?
Их не так уж и просто укатать ) живучие какие то ) правда если их перебирать
В том то и дело!!! Повезло, могу похвастать))) Конечно, рассматривал вариант шипов, а тут подвернулись велокроссы в сэконде новые за 290 грн))) вот и болит голова от того что кросы есть а педалей пока нет.
Та ж радість була в мене . Купив за 290 грн. в хендику велотуфлі. Згодом на OLX прикупив педалі контактні + топталки shimano А530, цена 450 грн. Задоволений шо СЛОН. Швидкість "0" я на бок, бо головою розумію, що треба відстигнутися, а поки до ніг дійде .
Я не ризикнув поки перехід на повні контакти і задоволений цим варіантом
У меня кренки с туфлями уже год пылятся, наверное достану )))
Судя по малому количеству предложений вменяемого б.у. те, кто сел на контакты крайне неохотно с ними расстаются
Да, это действительно так)
Я в контактах относительно недавно (с октября), но уже не представляю как я ездил без них.
Недавно довелось мне прокатиться на топталках - вызвало какое-то чувство неполноценного педалирования))
Поэтому, думаю, не пожалеете, если купите новые педали - дольше прослужат.
Отредактировано Lihatskiy (26.04.2017 09:50)
yan
Какой у тебя размер ноги?
спасибо за внимание, тему можно закрывать. теперь я гоню, в смысле всех обгоню)))
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » контактные педали