Хотя время ещё есть, но мне уже нужно выяснить один вопрос – кто намеревается продолжить поездку из Крынков дальше в сторону Буркутов?
Дело в том, что я списалась с Николаем, который может показать достопримечательности тех мест – он оттуда родом.
Вообще этим занимается его папа – председатель сельсовета. Но из-за того, что паска – он будет занят, уедет в гости. Николай предложил свои услуги. Хотя лучше я письмо его скопирую
«Добрый день, Ирина!
Я узнавал по поводу экскурсии.
Дело в том, что моих родителей на Пасху уже прегласили в гости. То есть, мой папа, помочь в проведении экскурсии нам не сможет.
Есть несколько вариантов:
1. Экскурсию могу провести я. Только предупреждаю: я этим на практике еще никогда не занимался, хотя маршрут и Буркуты знаю хорошо.
Мы направимся к гнезду аистов; 14-ти метровой вербе; кругу НЛО (его уже плохо заметно); дубовой роще; ручейку с вкусной водой; через комплекс болот и озер к 7-ми метровой вербе; солёным озёрам, домику на дереве.
2. Полноценную экскурсию можем провести мы с отцом на следующий день после Пасхи, на протяжении всего дня и с кухней. + на конном ходу.»
Вообще такие маршруты являются коммерческими, но специално переспросила - в воскресенье для на с бесплатно.
Понедельник посвятить этому у нас явно не получится – нужно ещё возвращаться домой, да и по Буркутам хочется наконец-то с удовольствием нагуляться.
Вот ещё расчёт по километражу:
От кинотеатра «Украина» до Крынков – 53 км.
От Крынков до трассы – 15 км, дальше до Раденска – 12 км, до Костогрызово – 8км, до Малых Копаней – 14 км, и до Буркутов ещё 8 км. Всего – 56 км.
Учитывая, что выезд из Крынков будет явно не утренний, в Буркутах будем вечером в субботу. Воскресенье я думала провести там.
Кто желает? Мне лучше побыстрее ему ответить.
Пожалуйста, ответьте поскорее!
Сегодня Николай написал мне, что хотел бы приготовить для нас, гостей, маленькие сувениры на память, и хотел бы знать, сколько нас будет. Поедемте, а?
Девчонки, пожалуйста, присоединяйтесь!
Осень Буркуты 12-13 октября 2013г.
Осенняя рапсодия "В Буркуты по грибы" 20-21 октября (с ночевкой)
Теги: Буркуты
Отредактировано ВелоРыба (07.04.2011 11:58)