Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Открытие сезона 2017 разделка Аэропорт

Открытие сезона 2017 разделка Аэропорт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Положение
Дата проведения - 11 марта 2017года(суббота) в 15.00

Место проведения - трасса прилегающая к аэропорту, старт у админ.здания на остановке.
Дистанция - 4,5км поворот перед мостом на спуске

К гонке допускаются все желающие имеющие исправный велосипед любой конструкции, шлем, адекватное поведение и оплатившие стартовый взнос - 20гривен
Гонщики могут принять участие лишь в одной .из предложенных в положении категорий, независимо от наличия у них велосипедов разных стандартов.

Цель соревнования - привлечь к занятиям велоспортом максимально возможное количество желающих и выявление сильнейших гонщиков на начало сезона.

Категории участников

Шоссе - гонщики на шоссейных велосипедах
Фикс - гонщики на велосипедах с фиксированной передачей
МТВ 26дюймов - гонщики на велосип. с соотв. размером колёс
МТВ 27.7дюймов - гонщики на велосип. с соотв. размером колёс
МТВ 29дюймов - гонщики на велосип. с соотв. размером колёс

Категория считается состоявшаяся при участии в ней не меньше 3 спортсменов, в противном случае участники переводятся в другую категорию.

Награждение

Первые три места в каждой категории будут награждены ценными призами от спонсора соревнований магазина ВелоЛюкс. Женщины участвуют в одной категории без разделения по возрасту.
Мужчины участвуют в категориях
До 30 лет, 30+, 40+

Регистрация участников будет проводиться непосредственно перед стартом с 14.00

Справки и предварительная регистрация по тел. 093 552 03 06 и 050 505 71 91

С нетерпением ждём Всех на нашем спортивном празднике !

Отредактировано ciclo-p (12.02.2017 19:22)

+2

2

хочу, хочу,хочу!!! +1!!!!!

0

3

Я как раз в это время  буду проезжать мимо по маршруту своей  ежегодной  сотки  ко  Дню  освобождения  Херсона...  Если будем  живы- здоровы...  Так  что,  машайте  нам  руками!!! :flag:

0

4

_bPAT4iK__Bo написал(а):

Я как раз в это время  буду проезжать мимо по маршруту своей  ежегодной  сотки  ко  Дню  освобождения  Херсона...

Уточню: место проведения - г.Николаев (трасса, прилегающая к Аэропорту)

Отредактировано LightHead (23.01.2017 20:41)

0

5

LightHead написал(а):

Уточню: место проведения - г.Николаев

Своевременное  уточнение,  а то  про  Николаев я  и  не  увидел...  А я  то  мимо Херсонского аэропорта  проезжать  предполагаю...

0

6

LightHead
Ну вооот.

LightHead написал(а):

Уточню: место проведения - г.Николаев

Облом,так облом... Ну хоть 13го марта, на день вызволення Херсона то катнем?.

0

7

yan
Почему, облом?) Ведь, дизель-поезд на Николаев никто не отменял.)

0

8

_bPAT4iK__Bo написал(а):

Своевременное  уточнение,  а то  про  Николаев я  и  не  увидел...

А как можно видеть то, чего нету? Там про Николаев ничего не сказано.

+1

9

Ребят, а что не так-то? ) велосипеды есть, желание есть, аэропорт даже есть свой - берите и катайте своё открытие сезона  :flag:
Времени организоваться ещё вагон  :rolleyes:

0

10

zclub написал(а):

Ребят, а что не так-то? ) велосипеды есть, желание есть, аэропорт даже есть свой - берите и катайте своё открытие сезона  
Времени организоваться ещё вагон

Я думаю че то придумаем)))))

0

11

В Херсоне есть свой прикатаный маршрут,вернее даже два-15 и 25 км.Заметьте,не ясельная дистанция.Ссылку на один из них предлогаю.Второй найдёте в том же разделе.Было бы желание
Последняя тренировка.

Отредактировано doktor (24.01.2017 11:19)

0

12

Если будете проводить гонку - приглашайте,  приедем поддержать ваше движение.
А у нас уже просто традиция. Поэтому и выставил положение. Всегда рады видеть соседей на своих гонках.

0

13

ciclo-p написал(а):

Если будете проводить гонку - приглашайте,  приедем поддержать ваше движение.
А у нас уже просто традиция. Поэтому и выставил положение. Всегда рады видеть соседей на своих гонках.

:cool:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Открытие сезона 2017 разделка Аэропорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно