Приобрела два надувных матраса фирмы Naturehike. TPU sleeping pad with Pillow Ultralight TPU sleeping pad
"Старость" подкрадывается не заметно ))). Хочется ночью в походах отдыхать, а не мучаться на коврике. Сейчас некоторые скажут-что есть самонадувающиеся и тому подобное. Есть. Но толщина меня не устраивает.((( Пробовали. Все равно что спать на земле. Вообщем не наш вариант. На глаза попался обзор надувного матраса Обзор Поэтому по одному матрасу не чего не буду расписывать. Там все подробно и красиво.
Перейдем к фотографиям и описанию.
Оба в чехлах. На зеленом есть еще ручка для переноски. Оранжевый. Чехол намного больше чем сам матрас. Поэтому выглядит чуть громоздко.
В сравнении с 2-х литровой бутылкой
У меня почему то весы показали одинаковый вес обоих матрасов 0,624гр
По длине они одинаковые. А вот по ширине нет. Зеленый - 60 см. Оранжевый - 50 см.
В зеленом для надувания предназначен гермомешок с пимпой внизу. После надувания можно закрыть отверстия и будит вам полноценный мешок литров на 30. Не меньше.
В сравнении с Terra Incognita DryLite 20L
Надувается очень даже быстро. Я почти за 10 минут надула оба матраса.
Вот они оба надуты.
Больше всего меня в них радует это их толщина -9 см. Согласитесь, не мало важный момент.
длина 1,82
Сдувается очень легко. Открывается просто клапан и все.
Теперь осталось только дождаться нового сезона и опробовать их в походных условиях.
Отредактировано Украиночка (08.11.2016 18:08)