Всем привет. Интересный обзор украинских шоссейников PRIDE Rocket, может кому понадобиться.
https://cycles.com.ua/obzor-velosipedov-pride-rocket
Отредактировано irybka (14.07.2016 14:22)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Обзор шоссейников PRIDE Rocket
Всем привет. Интересный обзор украинских шоссейников PRIDE Rocket, может кому понадобиться.
https://cycles.com.ua/obzor-velosipedov-pride-rocket
Отредактировано irybka (14.07.2016 14:22)
Очень "улыбнула" надпись на верхней трубе рамы-PRO SERIES
Продвиженец и продажник прайдов своим ником на форуме ну совсем не спалился))
Он же и тех поддержка) https://vk.com/irybkair
Отредактировано timohfeika (13.07.2016 21:51)
timohfeika
Нормально, больше велосипедов хороших и разных!
Он же и тех поддержка) https://vk.com/irybkairОтредактировано timohfeika (Вчера 21:51)
Уважаемый timohfeika, не стоит дезинформировать общественность - к PRIDE я отношения уже давненько не имею, как собственно и к их техподдержке .
А ссылкой поделился так как более качественного материала по данным моделям пока не видел, думаю народу будет интересно
Очень "улыбнула" надпись на верхней трубе рамы-PRO SERIES
говорят +5 к накату
Видел я парня на желтом таком прайде. У нас на суворова. Вид был не самый спортивный ))) но не в этом суть. Нормальный такой бюджетный шоссер для начала.
не колнаго и луук естественно,но имееть право быть вполне.
timohfeika написал(а):
Он же и тех поддержка) https://vk.com/irybkairОтредактировано timohfeika (Вчера 21:51)
Уважаемый timohfeika, не стоит дезинформировать общественность - к PRIDE я отношения уже давненько не имею, как собственно и к их техподдержке .
А ссылкой поделился так как более качественного материала по данным моделям пока не видел, думаю народу будет интересно
Ну ок - "Иван Рыбка - руководитель интернет магазина Cycles | Bicycle shop"
Значит нужна была обратная ссылка с жирного вело ресурса)) на свой магаз
Значит нужна была обратная ссылка с жирного вело ресурса)) на свой магаз
Ссылка с этого ресурса не несет пользы, так как не передает никакого веса. Продолжайте гадать дальше
timohfeika написал(а):
Значит нужна была обратная ссылка с жирного вело ресурса)) на свой магазСсылка с этого ресурса не несет пользы, так как не передает никакого веса. Продолжайте гадать дальше
Как минимум срачь в теме разведен, интерес к Вам подогрет
А ссылка дело такое, даже закрытая в итоге минимальную пользу принесет - не вес, так продажу.
Как минимум срачь в теме разведен, интерес к Вам подогрет
А ссылка дело такое, даже закрытая в итоге минимальную пользу принесет - не вес, так продажу.
Давайте все таки о велосипедах поговорим, а то вы своими "СЕО оптимизированными" комментариями тематику форума нарушите ))
Отредактировано irybka (14.07.2016 21:50)
Давайте все таки о велосипедах поговорим
Ок, Pride - гамно.
та шутка шутка, не самый плохой вариант в нашей стране.
Не могу найти ссылку на блог тех чудаков которые ездили на прайдах к "бацьке" в Беларусь, вот там интересно почитать.
Отредактировано timohfeika (14.07.2016 22:14)
Ок, Pride - гамно.
та шутка шутка, не самый плохой вариант в нашей стране.
Не могу найти ссылку на блог тех чудаков которые ездили на прайдах к "бацьке" в Беларусь, вот там интересно почитать.
Отредактировано timohfeika (Сегодня 22:14)
В СЕО вы немного больше понимаете чем в пользовании гуглом https://said-ede.livejournal.com/2879.html
timohfeika
та чего ты пристал к человеку ))
прайд вполне пригодный вел ема е )) у тебя в подписи у самого то прайд )) видимо он тебе не угодил
Отож я и отметил "не самый плохой вариант в нашей стране."
2014 года модели были немного провальными, 2015 уже лучше. Ну а в общем нормально, ездит. Можно даже сказать что они лучшие из тех, кто что-то собирает в Украине.
Правда 2й раз скорее всего уже не купил бы, ну или подумал бы хорошо.
По поводу Ивана), он изначально пост оформил в виде такого себе спама, типа смотрите нашел хорошую статью, после того как меня понесло он пост немного подправил. В итоге тема удалась)
Отредактировано timohfeika (15.07.2016 12:50)
Я скажу так:поставить на велосипед гнутый руль "баран",еще не значит,что он стал шоссейным.Тем более,руль выгнут без всякого понятия о геометрии руля,на а бы как,что-бы было похоже.Вся конструкция велосипеда,построена человеком,который не имеет ни малейшего понятия о посадке на спортивном велосипеде.С таким упехом,можно взять "Украину",прилепить руль,манетки,тормоза...результат в итоге будет возможно даже лучше.Купивший данный "продукт" велоиндустрии,вряд ли сможет на нем хоть как-то правильно сесть не внеся существенных изменений в базовой комплектации.Мне стыдно даже называть его шоссейным велосипедом.Скорее городской велосипед с изогнутым рулем,что-бы помучаться.При недостатке финансов,я к примеру,выберу вариант ретро велосипеда от европейскрго производителя(80х-90х годов с оригинальной комплектацией),в ценовом диапазоне 200 у.е.,которыми кишат всевозможные интернет-аукционы.Всем удачи,перед покупкой всегда проконсультируйтесь с знающими людьми.
Крис Фрум на таком же только синем в Тур де Франс выступает и вполне успешно, так что болид хороший.
Крис Фрум на таком же только синем в Тур де Франс выступает и вполне успешно, так что болид хороший.
А я то думал,из-за чего Крис на финиш пешком бежал на 12 этапе,а теперь все стало ясно!!!
Я скажу так:поставить на велосипед гнутый руль "баран",еще не значит,что он стал шоссейным.Тем более,руль выгнут без всякого понятия о геометрии руля,на а бы как,что-бы было похоже.Вся конструкция велосипеда,построена человеком,который не имеет ни малейшего понятия о посадке на спортивном велосипеде.
Так ведь если на велосипеде стоит руль-"баран", это вовсе не означает, что это шоссейно-гоночный велосипед. В каталогах фирм полно так называемых "фитнесс" велосипедов с таким рулём, да и просто городских (urban). И количественно их наверняка выпускают гораздо больше, чем "тру" шоссейно-гоночных.
А я то думал,из-за чего Крис на финиш пешком бежал на 12 этапе,а теперь все стало ясно!!!
Так ведь если на велосипеде стоит руль-"баран", это вовсе не означает, что это шоссейно-гоночный велосипед. В каталогах фирм полно так называемых "фитнесс" велосипедов с таким рулём, да и просто городских (urban). И количественно их наверняка выпускают гораздо больше, чем "тру" шоссейно-гоночных.
Естественно не означает,но подразумевает.Есть масса велосипедов,которые выпускаются для любителей и начинающих.И этих велосипедов выпускается значительно больше и у каждого производителя есть подобный сегмент с соответствующей ценой.
В данном случае,повторюсь,производитель пишет про серия!?С такой геометрией рамы,человек будет сидеть согнувшись в три погибели.Удовольствия и пользы от такой поездки будет весьма мало.Скажем фитнес-это тоже тренировка,зачем мне тренировка,после которой спина стоит колом.
Опять же,многие выбирают велосипеды из-за удобства посадки и комфортности езды.Покупающий шоссейный велосипед,подсознательно соглашается на низкую посадку и другие особенности.
На эту тему можно разговаривать долго,а конкретно по теме скажу так:"Кто хочет познать сравнение каки и цацы,покупайте этот велосипед-натирайте мозоли,пятую точку...,а через пол года возьмите прокатится более ни менее ивестного производителя велосипед.На вас сойдет озорение!"
Естественно не означает,но подразумевает.Есть масса велосипедов,которые выпускаются для любителей и начинающих.И этих велосипедов выпускается значительно больше и у каждого производителя есть подобный сегмент с соответствующей ценой.
В данном случае,повторюсь,производитель пишет про серия!?С такой геометрией рамы,человек будет сидеть согнувшись в три погибели.Удовольствия и пользы от такой поездки будет весьма мало.Скажем фитнес-это тоже тренировка,зачем мне тренировка,после которой спина стоит колом.
Опять же,многие выбирают велосипеды из-за удобства посадки и комфортности езды.Покупающий шоссейный велосипед,подсознательно соглашается на низкую посадку и другие особенности.
На эту тему можно разговаривать долго,а конкретно по теме скажу так:"Кто хочет познать сравнение каки и цацы,покупайте этот велосипед-натирайте мозоли,пятую точку...,а через пол года возьмите прокатится более ни менее ивестного производителя велосипед.На вас сойдет озорение!"
Миша,ловлю на слове. Когда прийдеш домой,даш прокатиться на своем Pinarello.
Не вопрос,но должен предупредить,к хорошему привыкаеш быстро!
Не вопрос,но должен предупредить,к хорошему привыкаеш быстро!
опаджа! и я хочу попробовать ))
опаджа! и я хочу попробовать ))
в очередь товарищи,в очередь
PRIDE ROCKET SORA | Выбор велосипеда | 07.08.2017 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велоновости » Обзор шоссейников PRIDE Rocket