Вот немного фото от меня.
Сюда
"404. That’s an error."
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » ФОТО, ВИДЕО с ВЕЛОДНЯ 2016
Сюда
"404. That’s an error."
Пожалуйста, уделите две минуты вашего времени и оставьте отзыв о прошедшем велодне. Это очень важно. Спасибо. https://goo.gl/forms/MgyJxUGWTwNPEUQE3
https://photos.google.com/share/AF1QipN … M3MTR2aUJRОтредактировано LIra (Сегодня 06:59)
эть... меня кусочками поймали ))
Ошибку исправила, заходите и ищите себя и своих друзей)
Ошибку исправила, заходите и ищите себя и своих друзей)
пардон, а что изменилось?
"404. That’s an error."
LIra
Хорошие фотки получились, яркие.
Irra
Дякую за фото....хлопці та дівчата з Олешків завжди раді Вам!
Отредактировано Alexsandr (31.05.2016 11:59)
Доступ открыла, можно смотреть,качать.
Irra
Вам тоже спасибо за компанию, и спасибо за фото!
Вот еще одно видео https://www.facebook.com/tishofest/vide … 961035134/
Кстати, комментатор видео подсказал одну маленькую недостающую деталь: Отсутствие всякой символики Велодня 2016.
Так можно сказать, что вся эта толпа едет куда угодно, от фестиваля или распродажи до эмиграции...
Ожидайте новостей на тему "Херсонцы массово переселяются (куда нибудь) по причине (какая-нибудь причина) !!!"
Что то очень мало фото. Если кто то нашёл в соц сетях или ещё где, кидайте ссылки на фото.
Кстати, комментатор видео подсказал одну маленькую недостающую деталь: Отсутствие всякой символики Велодня 2016.
Так можно сказать, что вся эта толпа едет куда угодно, от фестиваля или распродажи до эмиграции...
Ожидайте новостей на тему "Херсонцы массово переселяются (куда нибудь) по причине (какая-нибудь причина) !!!"
Cимволика была - правда не ВЕЛОДНЯ 2016,а три флага ВЕЛОФОРУМА, но и их оказалось недостаточно для такой громадной колоны)))) Во время пробега прохожие спрашивали у меня чему посвещено мероприятие, а некоторые кричали "о опять патриоты едут". Так что действительно, небольшое упущенице. В следующий раз можно будет банер разместить на впереди идущей машине или что-то в этом роде, чтобы уже и слепой увидел Ну, а флаги размещались не со стороны съемки, а слевой стороны колоны в целях ограничения и безопасности, водители встречного авто их точно видели))))
Отредактировано SimpleRED (01.06.2016 19:13)
Cимволика была - правда не ВЕЛОДНЯ 2016,а три флага ВЕЛОФОРУМА, но и их оказалось недостаточно для такой громадной колоны))))
В самом верху форума есть фотография, на которой люди в футболках зелёных - тогда это было важно
Их тоже немного...
Что то очень мало фото. Если кто то нашёл в соц сетях или ещё где, кидайте ссылки на фото.
В соцсетях много фотографий по хештегу #bikedayks
В самом верху форума есть фотография, на которой люди в футболках зелёных - тогда это было важно
Их тоже немного...
Печатать футболки сейчас дорого. Я не нашёл спонсора, который бы напечатал нам хотя бы сотню футболок и просто так раздал. Это по цене вышло бы под десятку кило гривен, а некоторые спонсоры и 1000 грн считают слишком большой суммой.
Организовывать предварительную запись, собирать деньги, ждать, пока наберётся на минимальный тираж (от 100 штук) успевать напечатать их к велодню... у меня не было времени и особого желания.
Ну а вообще вы правы в том, что по колонне не видно было цели. Хоть я и не уверен, что, например, сотня футболок что-то бы решила, но может в следующем году попробуем организовать.
Печатать футболки сейчас дорого. Я не нашёл спонсора, который бы напечатал нам хотя бы сотню футболок и просто так раздал.
Тогда тоже не было спонсора, каждый желающий оплачивал сам. Это раз.
Начинать подготовку можно уже сейчас - футболки не портятся. это два.
К тебе лично никаких претензий нет, ты и так отчаянный парень, раз такой проект подхватил. Это три.
В соцсетях много фотографий по хештегу #bikedayks
Что то не могу найти, в вк например.
Вот все фото\видео в вк по хештегу #bikedayks
https://vk.com/feed?q=#bikedayks&section=search&sort=1
Отредактировано Djekerr (02.06.2016 19:10)
Фото и видео велодня 2015 | ВЕЛОДЕНЬ | 24.06.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » ФОТО, ВИДЕО с ВЕЛОДНЯ 2016