Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Викиэкспедиция — оплаченный велопоход.

Викиэкспедиция — оплаченный велопоход.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотели бы вы ходить в поход и не тратить деньги, а чтобы вам ещё за это заплатили?

Оказывается это не фантазия, а реальность. Wikimedia предлагает отправиться в экспедицию, расходы на которую вам оплатят. Продолжительность похода не должна превышать 7 дней. В случае утверждения вашего маршрута получаете авансом 20%, остальное после загрузки отчёта (надо делать фотографии и загружать их в википедию). Предпочтение отдаётся экспедициям в районы, данные о которых отсутствуют в Википедии.

Что, может съездим в походик?

Подробнее: Вікіекспедиції, Форма заявки.

0

2

Подобная информация у нас на форуме уже проходила несколько лет назад, не помню точно условия, но они были на тот момент не совсем приемлемые.

0

3

поехали

0

4

погнали! +1

0

5

Сперва почитайте условия.... особенно мелкий шрифт. :flag:
Но авантюристам не обязательно  :D

0

6

Надо продумать маршрут интересный. Я думаю на север области было бы хорошо, в сторону Великой Александровки, Высокополья. Туда у нас походов почти не было, надо проверить что там по информации в википедии по тем краям. И там ещё у нас есть в Великой Александровке участник форума, который всегда приглашает в свои края.

0

7

Yaroslav написал(а):

в сторону Великой Александровки

Yaroslav написал(а):

И там ещё у нас есть в Великой Александровке участник форума, который всегда приглашает в свои края.

И тема есть такая. :)
Приглашаем в Великую Александровку.
Ездили с друзьями недавно в те края, не скажу что большими знатоками мест стали, но возможно, смогу помочь при планировании похода, обращайтесь. И поехал бы я туда ещё. :)

Отредактировано nikes (25.05.2016 23:26)

0

8

Yaroslav написал(а):

в сторону Великой Александровки, Высокополья

Да тогда так и не получилось собрать участников((( Если надумаете ехать я с Кривого Рога приеду в Белу Крыныцю мне 70 км к ней или на поезде 15 грн.
Так что +1

0

9

Я не уверен, что смогу быть участником данного похода, а тем более, организатором. Я просто поделился новостью и идеями. И, возможно, примкну к походу, если будут подходить даты.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Викиэкспедиция — оплаченный велопоход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно