И после этого им теперь доверять? https://vk.com/wall-99723296_24304
Видео пояснения пострадавшего
Отредактировано AMRider (15.05.2016 08:29)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » Вот вам и Новая Полиция!
Видео пояснения пострадавшего
Отредактировано AMRider (15.05.2016 08:29)
Отредактировано AMRider (Сегодня 20:58)
велосипедист в этом случае "сам дурак". как будет меняться общество, если обычные люди продолжают всё также гнуться. "не хотел проблем с полицией" (с) велосипедист не хотел - чего теперь тогда раздувать эту историю.
Просто вброс.
Добавил видео с пострадавшим
Добавил видео с пострадавшим
Из которого неясно, какая из сторон оказывает большее давление ...
Из которого неясно, какая из сторон оказывает большее давление ...
Тут ничего непонятного нет по нескольким понятным причинам:
1: Эта сучка крашеная не раз покрывала своих подчиненных(был материал, где патрулька в дтп попала в издании написали что по вине другой машины, а потом один свидетель выложил видео с регистратора, и все стало ясно.
2: в редакции сообщили о том что никакого столкновения небыло! Но если смотреть фотки велосипеда, то все наоборот.
3: парень был просто напуган, у него по всей видимости опыта общения полный !0!, вот они и взялись за слабое, чтобы все замять
Подобная ситуация, только с пешеходом в Киеве, где рено патрульная сбила женщину насмерть(скончалась в больнице)
Написали что она шла в неположеном месте!
А в итоге оказалось это был РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, И В ЭТОТ МОМЕНТ ПЕШЕХОДАМ БЫЛ ЗЕЛЕНЫЙ
Толку от полиции - О полный!
Даже хуже наверное стало, так как теперь намного больше шансов попасть в дтп с ТУПЫМИ, БЕЗ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ ПАТРУЛЬНЫМИ, КОТОРЫЕ ЕЗДЯТЬ КАК ЦАРЬКИ, НАРУШАЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПДР
И не нужно тут доказывать, что велосипедист неправ!
Отредактировано AMRider (15.05.2016 10:50)
Толку от полиции - О полный!
Даже хуже наверное стало, так как теперь намного больше шансов попасть в дтп с ТУПЫМИ, БЕЗ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ ПАТРУЛЬНЫМИ, КОТОРЫЕ ЕЗДЯТЬ КАК ЦАРЬКИ, НАРУШАЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПДР
Разжигание ненависти?
ABYSC_DATA|HREF|https://example.com/history_post/send.php?UserID=1908&fid=819035&post_id=114439ABYSC_DATA|HREF|https://example.com/history_post/send.php?UserID=1908&fid=819035&post_id=114439
Отредактировано paradaise (Сегодня 11:16)
А к чему это?
Видно как полицаи на велосипедах задерживают по всей видимости опастного нарушителя, с той серой машины
Разжигание ненависти?
Нет. Констатирую факт.
Знаю родственик в киеве расказывал как брали в полицыю:
- образовпния и т.д. есть?
- Да!
- Права есть? Нам нужны водителя!
- нет, но водить папа учил, в скорем времени сдам на права! А что опыт вождения?
- не обязательно, можешь идти пока что учиться!
Это не выдумка! - именно так и набирали водителей
Видно как полицаи на велосипедах задерживают по всей видимости опастного нарушителя, с той серой машины
Нет, видно человека в наручниках, человека в спецодежде с надписью "полиция Сиэтла" и значком фирмы "Фокс" , велосипеды и машину.
Всё остальное является личными домыслами.
Почувствуйте разницу.
Констатирую факт.
Написание текста в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ на форумах и в чатах воспринимается как крик.
с ТУПЫМИ, БЕЗ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ ПАТРУЛЬНЫМИ, КОТОРЫЕ ЕЗДЯТЬ КАК ЦАРЬКИ, НАРУШАЯ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПДР
лучше так не общаться, как, впрочем, и с нормальными посетителями Велофорума.
Разумеется, всё вышесказанное - моё скромное мнение.
Удачи на дорогах. А также внимания, и при наборе сообщений тоже. Читатели могут прощать ошибки, дорога - нет.
Написание текста в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ на форумах и в чатах воспринимается как крик.
лучше так не общаться, как, впрочем, и с нормальными посетителями Велофорума.
Разумеется, всё вышесказанное - моё скромное мнение.
Удачи на дорогах. А также внимания, и при наборе сообщений тоже. Читатели могут прощать ошибки, дорога - нет.
Я просто веду все к тому что "новая" полиция - сплошная показуха, созданная для отмывания денег, и все наши законы и правила дорожного движения НЕ ДЕЙСТВУЮТ. А если они не действуют, значит в стране задница как была, так и осталась, только еще хуже стала
И именно по этому, нам велосипедистам не оставляют выбора, как также нарушать пдр, дабы обезопасить себя от таких-же нарушителей как и мы
Отредактировано AMRider (15.05.2016 17:03)
и все наши законы и правила дорожного движения НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
Опять-таки позволю себе не согласиться. Сегодня несколько раз переходил дорогу, имел возможность лично убедиться в работе Правил. Не совсем уверен насчёт "наших законов", так как не читал.
Также отметил для себя, насколько аккуратнее люди едут, завидев проблесковые маячки. Показуха? Да. В хорошем смысле. Люди видят, люди становятся осторожнее.
Есть конкретный пример, как Правила Дорожного Движения
НЕ ДЕЙСТВУЮТ
?
Опять-таки позволю себе не согласиться. Сегодня несколько раз переходил дорогу, имел возможность лично убедиться в работе Правил. Не совсем уверен насчёт "наших законов", так как не читал.
Также отметил для себя, насколько аккуратнее люди едут, завидев проблесковые маячки. Показуха? Да. В хорошем смысле. Люди видят, люди становятся осторожнее.
Есть конкретный пример, как Правила Дорожного Движения?
В ютубе достаточное количество видеоматериала на эту тему. Есть много фактов, как сама полиция нарушает, а потом вместо того чтобы признать свое нарушение(которое иногда даже фиксируют на видео), они еще и быкуют, мол " ты кто такой, чтобы ты мне говорил что я нарушил"
Есть много фактов когда полицыя штрафует безпричинно или просто незаконно. Маленький пример: ставят в одном городке знак новый(проезд запрещен), полиция подьезжает метров на 50 вперед и начинает ШТРАФОВАТЬ ПАЧКАМИ водителей, которые незаметили при вьезде сверху на проволке знак новенький, вместо того чтобы стать перед ним и предупреждать, позвонив при этов с дорожную службу, чтоб те исправили свое нарушение(должен быть установлен знак " попереду встаоновлені ноді дорожні знаки")
И это только мелочи.
Какой-же толк от 16(ШЕСТНАДЦАТИ!!! - КАРЛ!!!) Полицейских на одном дтп с жигуленком и десяткой - Недельки с две назад на черноморской сам лично их пересчитал. И 6 патрульеых машин во дворе.
Что еще добавить даже не знаю
Есть много фактов, как сама полиция нарушает
Что еще добавить даже не знаю
Добавь сюда конкретные методы решения этой проблемы, согласно древнему правилу: "Критикуя - предлагай. Предлагая - выполняй."
Затем расскажи, что ты сам предпринял в этом направлении, и тогда можно призывать людей следовать твоему примеру.
А пока я не вижу смысла в этой теме, кроме как выплеснуть на людей свой негатив. Может, я не прав? Что скажет велосообщество?
Добавь сюда конкретные методы решения этой проблемы, согласно древнему правилу: "Критикуя - предлагай. Предлагая - выполняй."
Затем расскажи, что ты сам предпринял в этом направлении, и тогда можно призывать людей следовать твоему примеру.
А пока я не вижу смысла в этой теме, кроме как выплеснуть на людей свой негатив. Может, я не прав? Что скажет велосообщество?
Самые нелепые нарушения, которые совершает каждый третий полицейский, - не включает поворотники. Множество случаев превышение полномочий при отключеных красных или синих маячков
И каждый второй нарушитель пытается сказать что он не нарушал.
Будьте осторожны, господа водители и пешеходы, полицейский имеет личное право оценивать нарушение "своими глазами"
Тоесть, если вас остановили и сказали что вы пересекли двойную, хотя вы ее не пересекали в реальности, то вы должны согласиться с нарушением! А уж потом ***тесь как хотите, "у вас 10 дней чтобы его обжаловать, не будем мы по закону рассматривать дело на месте, нам руководство не разрешает этого делать"
- доказательство нарушения есть?
- Есть, но мы вам не обязаны его предоставлять!
- Есть закон, предусматривающий рассмотрение дела перед вынесением постановления, я имею право ознакомиться с доказательствами?
- Все доказательства мы предоставим в суде.
Тобишь, нарушили ли вы, и сами не знаете. Не хотите идти в суд отстаивать свое право? Платите бабки.
Другими словами: Мы вас оштрафуем, а вы потом доказывайте, что вы невиновны" - все к этому идет!
Добавь сюда конкретные методы решения этой проблемы
Будьте осторожны, господа водители и пешеходы
Хороший метод
Остальное - шлак.
Добавлю: слать патрульных туда куда пожелаете, если не согласны с его обвинениями, и он не хочет доказывать - другого метода нет.
Добавлю: слать патрульных туда куда пожелаете
Предлагая - выполняй.
Ждём видео, как наш уважаемый велосипедист AMRider выполняет предложенное им же решение.
zclub
Модератор, закрой тему...а то тут плохо пахнет.
Alexsandr
Стоит закрыть эту - появятся другие.
Пусть уж наш друг байкер выскажется до конца, раз наболело
Разве не за этим был создан Велофорум?
Тема бессмыслена.
Добавлю: слать патрульных туда куда пожелаете, если не согласны с его обвинениями, и он не хочет доказывать - другого метода нет.
Вы слишком драматизируете.
Когда я вижу этих новоиспечённых "шерифов", меня всегда что-то на смех пробирает. Они такие забавные.
Видео ни о чем. Тема - пустое бздло.
Тем, кого что-то не устраивает, могу посоветовать лишь взглянуть со стороны на себя самого.
Что лично вы сделали во благо общества и родного города?
Только конкретные примеры, пожалуйста!
Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » Вот вам и Новая Полиция!