Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Кто всегда мечтал сниматься в кино, но никак не получалось?

Кто всегда мечтал сниматься в кино, но никак не получалось?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, сейчас руками волонтёров, людей, которые любят то, чем они занимаются, развивается много всяких обучающих программ. Как вы уже, наверное, знаете, мы запустили велошколу, а вот энтузиасты от кино организовали Первую Херсонскую-Киношколу.

В рамках недельного киномарафона Первая Херсонская Киношкола представляет: КиноДжем 2016! В рамках мероприятия проводится конкурс. Предлагается снять фильм по сюжету, который будет у каждой команды свой и станет известен после жеребьёвки. Будут разные номинации как для опытных режиссёров и для новичков.  Будут проводиться мастер-классы для новичков о том, как надо снимать кино, пусть даже и любительское.

Я пообщался с организаторамми, и они открыты для диалога, поэтому мы договорились о том, что мне дадут на открытии слово и я хочу рассказать командам, которые хотят себя попробовать в съёмках кино, о том, что есть мы — велосипедисты, и мы классные. Может кто-то захочет снимать что-то о нас, ведь согласитесь, на наших мероприятиях всегда очень красивая «картинка».

Если желаете попробовать себя в качестве режиссёра, присоединяйтесь к мероприятию.

14.05.2016 г. суббота
10:00 — Музучилище, Малый актовый зал (Ушакова, 39)
Открытие, регистрация команд, жеребьевка, старт съемочных дней.

Можно прийти и найти себе команду прямо там, или примкнуть к какой-то из команд. Ну или, конечно, приходить уже со своей командой.

14:00 — Медиа-центр IPC-Херсон, ул. Богородицкая (Краснофлотская), 20. оф. 3
Мастер-класс "Актерская игра для начинающих". Тренер - Елена Попова

16:00
Медиа-центр IPC-Херсон ул. Богородицкая (Краснофлотская), 20. оф. 3
Мастер-класс "Свобода ограничений в кино: жанр, драматическая ситуация, игровой предмет". Тренер - Устин Данчук

На пресс-конференции организаторы говорили: твёрдо уверены, что и на телефон можно снять вполне годное кино. Так что пусть отсутствие проф. оборудования вам не мешает попробовать себя.

Если хотите попробовать себя в качестве актёра, то и для вас есть такая возможность.

15.05.2016 г.
10:00 Медиа-центр IPC-Херсон ул. Богородицкая (Краснофлотская), 20. оф. 3
КиноПробы

Приходите все, кто желает себя попробовать в качестве актёра. Это не страшно. Можно приходить прямо в велоэкипировке и с велосипедом, вдруг именно такой типаж кому-то из режиссёров будет нужен. Особенно, если решат снимать что-то с вело-темой. В медиацентре есть возможность поставить велосипед внутри помещения, но помещение на втором этаже, так что по ступенькам поднять прийдётся.

14:00 Конференц-зал "Конгресс" ул. Ярослава Мудрого (Советская), 7
Творческая встреча с Георгием Делиевым

0

2

Yaroslav написал(а):

14.05.2016 г. суббота
10:00 — Музучилище, Малый актовый зал (Ушакова, 39)

Или велопарад в Цюрихе, на выбор  :flag:

0

3

zclub написал(а):

Или велопарад в Цюрихе, на выбор

Я постараюсь успеть и туда и туда.

Вернее я решил, что должен успеть :)

0

4

zclub написал(а):

Или велопарад в Цюрихе, на выбор

:flag:   :flag:   :flag:

0

5

В роли актера попробовал бы  :D

0

6

Satri написал(а):

В роли актера попробовал бы

Приходи:

15.05.2016 г.
10:00 Медиа-центр IPC-Херсон ул. Богородицкая (Краснофлотская), 20. оф. 3
КиноПробы

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » Кто всегда мечтал сниматься в кино, но никак не получалось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно