Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Тренировки » Продвинутым

Продвинутым

Сообщений 151 страница 180 из 263

1

Тренировки в более серьезном темпе нежели начинающим.
Информацию тут чуть позже выложу!

Обсуждение графика занятий

Места сборов:
ТРЦ "Фабрика" (№1)
https://upl3.bikekherson.com.ua/t/xO24R.png

Предлагайте альтернативы, для разнообразия (хотя кроме береславского шоссе и антоновского моста особо и и невежу :dontknow: , еще сразу за автовокзалом это если в сторону Николаева)

0

151

Дата: 17.04.2017
Старт в: 18:00
Протяженность: ~ 2 часа
Место сбора: ТРЦ "Фабрика"
Темп: ~23 км/ч(+/- 3 км)
Занятия в экспериментальном составе :)
Все остальное на месте собора :)

https://www.strava.com/clubs/182354/group_events/152592

0

152

Ezhik написал(а):

Дата: 17.04.2017
Занятия в экспериментальном составе 
Все остальное на месте собора

Ezhik, шоссе или байк?

0

153

Данил написал(а):

, шоссе или байк?

Все равно. Тренировка на шоссе, но на скоростях 23+-3км. Понедельник, среда, пятница на 18 00 от фабрики. Сегодня смотрим по пагоде, под проливным дождём катать не очень.

0

154

Данил написал(а):

Ezhik, шоссе или байк?

вел любой, темп щадящий - своеобразная группа здоровья, промежуточная между парком и тренировками со мной :)

yan написал(а):

Все равно. Тренировка на шоссе, но на скоростях 23+-3км. Понедельник, среда, пятница на 18 00 от фабрики. Сегодня смотрим по пагоде, под проливным дождём катать не очень.

Я сегодня уже поплавал, погодка не радует, как и прогноз на всю неделю, резонности проводить такие занятия я не вижу... но решать уже каждому индивидуально

0

155

Ezhik написал(а):

Я сегодня уже поплавал, погодка не радует, как и прогноз на всю неделю, резонности проводить такие занятия я не вижу...

Значит на сегодня "здравствуй велостанок" :(

Следующий выезд в среду по погоде?

0

156

Wlad написал(а):

Следующий выезд в среду по погоде?

да, но скорей тоже на станке :dontknow:

0

157

'Группа здоровья' , смотрим на погоду, возможно сегодня погода катнуть нам позволит. Смотрим мой тел, если надо созваниваемся.

0

158

"группа здоровья" 18 00 Фабрика катим.

0

159

Мы катнули мы молодцы результаты на страве. Спасибо Владу и Татьяне. Всем, всем, всем- при соединяйтесь к ''группе здоровья'' . Напоминаю, понедельник, среда, пятница на 18 00 от фабрики, поправки на погоду.

0

160

"Группа здоровья" смотрим по погоде, катим-некатим отпишусь в районе 17 00. тел. для связи смотрим ниже.

0

161

18 00 еду могу чуть опоздать.

0

162

Тренировка состоялась... Результаты на страве.

Отредактировано yan (21.04.2017 22:41)

0

163

yan написал(а):

Тренировка состоялась... Результаты на страве.

:cool:
Дата: 24.04.2017
Занятия в экспериментальном составе :)
Все остальное на месте собора :)

0

164

Чтото синоптики сегодня нам на вечер погоду не обещают солнечную.

0

165

yan написал(а):

Чтото синоптики сегодня нам на вечер погоду не обещают солнечную.

полосами дождь буте похоже :(

0

166

Ну и ничего, мы с тёзкой катнули. Результат на страве.

0

167

Сегодня без вопросов?

0

168

yan написал(а):

Сегодня без вопросов?

похоже, да:) сегодня погодка радует:)

Ezhik написал(а):

Дата: 26.04.2017
Все остальное на месте собора

0

169

Мы катнули, отчёт на страве. Спасибо за компанию всем присоеденившимся)))

0

170

Сегодня катим. Ещё раз хочу напомнить всем желающим научится катать дальние поездки, приподнять уровень своей подготовки, улучшить технику педалирования, научится ездить в группе, сейчас самое время присоединится к нашей группе. Сейчас мы такие же как вы, наша средняя скорость 22-24км и дальность поездок 36км, т.е. 1,5 часа тренировки 3 раза в неделю. Но мы ТРЕНИРУЕМСЯ, скорость будет гости, дальность поездок увеличивается. Мы двигаемся группой со скоростью самого медленного, никто никого на трассе не бросит, вместе на старте, вместе на финише. Больше звать не буду. Понедельник, среда, пятница, карман на Береславском за Фабрикой, 18 00, встречаемся на старте. Мой тел. 0663428433 если хотите чего либо уточнить.

0

171

Можно мы с дочкой присоединимся?

0

172

GREY.77
Нужно.

0

173

Постараюсь сегодня присоединиться

0

174

Ок. Будем

0

175

Сегодня нас было много. Темп пришлось срезать, но все довольны(я так думаю). Теперь бы всем пришедшим сегодня регулярно бы катать.GREY.77 вам с дочкой ОГРОМНЫЙ+++. Вы молодцы. Надеюсь увидеть вас на дальнейших тренировках.

0

176

yan, а у вас с часами что-то в страве, отстают на час. Мы в разных заездах, а катали вместе :)

0

177

Классно покатались. Yan спасибо, дочке передам.
Будем стараться с вами почаще кататься

0

178

jumper
Да, недавно внимание обратил, пока не разобрался как настроить.

0

179

Дата: 01.05.2017
Начало в: 10:00
Протяженность: 2-3 часа
Маршрут: Фабрика-Антоновкий мост-Алешки-Раденск-Алешки -Антоновский мост
Дистанция: 50-70км

Занятие из нескольких частей:1 часть - орентировочно час-полтора(до Алешок) спокойная езда в темпе группы "здоровь", после чего группа здоровья возвращается в Херсон или продолжает катить в своем темпе(решим в начале занятия), 2 часть - после Алешек постепеное поднятие темпа до Раденска разварот и в обратный путь с финишем возле НЛО,3 часть -  НЛО-Антоновский мост, собираем всех выживший и катим в спокойно темпе. Это орентировочный план, возможны изменения

0

180

Ок. Планирую быть среди "выживших")))

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Тренировки » Продвинутым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно