nikes написал(а):Ещё велосемья сказала, что активисты велодвижения в Херсоне молодцы, хоть кто-то что-то организовывает. ))
«кто-то что-то» тут не совсем правильнок выражение. Я как проклятый с начала сезона занимаюсь велосипедной темой Мероприятие таких масштабов раз в неделю, боюсь это максимум, на что я сейчас способен.
nikes написал(а):P.S. Как пожелание, реклама на велофоруме - это недостаточно, мог привлечь ещё 2 велосемьи, но сказал поздновато (да, виноват ),
но они нигде больше информацию о мероприятии не видели и перепланировать день не смогли.
Аналогичные аносы были в соцсетях Вконтакте и Facebook. Были перепосты этой информации в нескольких онлайн изданиях. Какие каналы распространения информации велосемьи предлагают?. Я и сам часто слышу, что ой, а мы не знали, а то бы приехали, но как их оповещать? Все идеи преветствуются. Мы некоммерческая организация, с этого всего ни я ни кто-то другой ничего не зарабатывает. Я только трачу своё время и, часто, деньги. Печатать афиши мне не за что. В газетах анонсы печатают редко и с большими уговорами. Да и то, напишут что-то типа «в херсоні відбудеться» и всё, ни времени, ни ссылок на источники, так что попробуй ещё найди.
Если бы эти мероприятия были платные, то можно было бы накапливать какой-то фонд, чтобы печатать потом афиши будущих мероприятий. Но тут же стоит только заикнуться об оплате, как начинаются разговоры. Да и отношение участников будет совсем другое, из разряда «Мы вам деньги заплатили, вы должны», я такого отношения не хочу.
Если есть люди, готовые взять на себя часть работы по распространению информации о мероприятиях нашей организации, то я всегда рад помощи. Работа с соцсетями, форумами и т.д. у меня отнимает много времени, я не успеваю порой из-за этого общаться с партнёрами, которые могли бы помогать.
Для того, чтобы не пропускать интересные мероприятия могу лишь порекомендовать подписаться на обновления групп в соцсетях: ГО Велохерсон Вконтакте, ГО Велохерсон Facebook