Вот такая карта выкладывалась на форуме ранее
Предлагаю пройти по маршруту с детьми.
Теги: Велодети,дети,велородители,туры,покатушки,ПВД
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велородители » Путь к источнику с велодетьми.
Вот такая карта выкладывалась на форуме ранее
Предлагаю пройти по маршруту с детьми.
Теги: Велодети,дети,велородители,туры,покатушки,ПВД
хороший маршрут, какая дата?
PerekatiPole
Про дату Пока думаем и собираем единомышленников.
а сколько км. и какая сложность дороги? Можно ссылку на карту?
Можно ссылку на карту?
На тему - вот Туристический веломаршрут Херсон - Белозерка - Херсон
Я бы катнул, с удовольствием, младшего правда придется дома оставить )
Я бы катнул, с удовольствием, младшего правда придется дома оставить )
почему? багажник есть?
Vffka
Lamana
PerekatiPole
Велопокатушка детская, соответственно темп, дата, время согласовываются с учетом интересов малышни и возможностей родителей, так, чтобы приняло участие как можно больше детворы. Подтягивайтесь, пишите, звоните. В планах не только покатушки, но и обучалки-инструктажи поведения на дороге, прохождения поворотов, спусков, подъемов, работа со скоростями и т.д. Чем больше нас соберется, тем больше шансов заполучить толкового инструктора. Я могу организовать семью по Субботам после 15 00 и воскресение с утра и хоть весь день.
почему? багажник есть?
нету
Vffka
Lamana
PerekatiPole
Велопокатушка детская, соответственно темп, дата, время согласовываются с учетом интересов малышни и возможностей родителей, так, чтобы приняло участие как можно больше детворы. Подтягивайтесь, пишите, звоните. В планах не только покатушки, но и обучалки-инструктажи поведения на дороге, прохождения поворотов, спусков, подъемов, работа со скоростями и т.д. Чем больше нас соберется, тем больше шансов заполучить толкового инструктора. Я могу организовать семью по Субботам после 15 00 и воскресение с утра и хоть весь день.
суббота после 15 вполне подходит. Я за.
Vffka
Эта суббота пока под вопросом из за погоды. Но, как вариант.
Эта суббота пока под вопросом из за погоды. Но, как вариант.
я к сожалению (-). Работа(((
Vffka
Lamana
PerekatiPole
суббота подходит
так что, можно записывать покатуху в планы? )
Lamana
Vffka
так что, можно записывать покатуху в планы? )
На следующую субботу, В эту я смогу катать только по Шуменскому. А вот в это воскресенье, приглашаю посетить Кудыкины горы, о чем отпишусь в соответствующей теме.
Давай yan, жги Давно пора было дать дрозда детской группе. Тогда все покатушки не пропускаю.
А вот в это воскресенье, приглашаю посетить Кудыкины горы,
А что, День Рождения Велофорума уже отменили?
zclub
А что, День Рождения Велофорума уже отменили?
С детьми, через весь город я ехать опасаюсь.
С детьми, через весь город я ехать опасаюсь.
Для детей дорога идет вдоль ЖД путей, начиная от переезда на Бериславском шоссе и до конечной точки... грунтами... вполне проезжабельными... зато без транспорта... Мы там ездили...
_bPAT4iK__Bo
Для детей дорога идет вдоль ЖД путей, начиная от переезда на Бериславском шоссе и до конечной точки... грунтами... вполне проезжабельными... зато без транспорта... Мы там ездили...
Далековато. +нигде не вижу времени проведения мероприятия, первая половина дня мы заняты.+ зная своего сына я уверен, что ему мероприятие будет менее интересно, чем сама покатушка.
Ага, 11 30 от салюта, а мы часов до 14 будем заняты, не судьба...
Кто-то едет сегодня по этому маршруту ктоме нас? Если да то вот мой тел о5о81о2807.
Если кому интересно, проехали этим маршрутом к источнику, и не только. По Белозерке не катались. Маршрут в некоторых местах сильно зарос. Я бы не рекомендовал его для неподготовленных детей. Довольно большая часть маршрута проходила по тропинкам заросшим травой.
Прямо у источника, мой малой не справился с очередным ухабом, и занырнул, можно сказать открыл сезон купания, пришлось вызывать жену со сменной одеждой )).
Впечатлений море, интересные, красивые места.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велородители » Путь к источнику с велодетьми.