Поездка в Антоновку прогулочным темпом.
Мы едем девушками.
На природу 3-4 часа подышать не городским воздухом.
Сбор 12:00 ТРЦ Фабрика возле McDonalds
Ремкомплект, по возможности шлем.
Маленький паёк - перекус по желанию с собой, чаёк в термосе
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Антоновка для девушек суббота 9 апреля 12:00 возле McDonalds
Поездка в Антоновку прогулочным темпом.
Мы едем девушками.
На природу 3-4 часа подышать не городским воздухом.
Сбор 12:00 ТРЦ Фабрика возле McDonalds
Ремкомплект, по возможности шлем.
Маленький паёк - перекус по желанию с собой, чаёк в термосе
Замечательное событие, но я не могу (жаль.
Тож уже 9 будет)
Отредактировано timohfeika (06.04.2016 22:53)
Только для девушек , суббота это 6 апреля, а для парней суббота - 9 апреля...
Я исправила
Хм, интересно, почему парни не создают тем с подобным названием, только для парней.
Vasiliy,
Не обижайтесь, мужчины , эта поездка слишком лёгкая для вас и будет не интересна.
Так же как девушкам слишком сложные в роде "каждый четверг" и "парни в белых носочках"...
Да видать наши парни мало создают приятных девушкам покатушек))) Задумайтесь)))
Что может быть лучше девичника? Увы, меня не ждите
Мы едем девушками.
Бедные девушки...
ALENKA_SMILE, езжайте велосипедами, это прикольнее
ALENKA_SMILE
За одно и День Рождение Вело форума отметите
Серёжка, Это на других выходных.))
Это на других выходных.))
А точная дата ДР какая?
ВелоРыба, День Рождения был вчера - 7 апреля. А поездку совершим 17, поскольку на этих выходных многие на сотку уезжают.
Ира, поехали завтра с нами
ALENKA_SMILE, я бы с удовольствием, но немного трудно завтра со временем.
Я бы и попробовала перенести, если бы не в Антоновку.
У меня есть альтернативный вариант: в Висунци с заездом по дороге в парк возле автовокзала - там уже должны расцвести тюльпаны. А обратно через Северный.
Заодно может место для ДР велофорума присмотрели бы - там есть рощица сосновая симпатичная на холмике.
Обратно ещё в карьер можно заехать. И вот ещё предложение - на послепикниковое время можно снять ограничение по половому признаку)
И осмотр места и обратный путь ехать смешанно.
ВелоРыба, какой километраж? Покажи как ты хочешь ехать?
даешь тюльпаны девочкам!))) мне тоже любопытен маршрут. он как дополнение к пикнику? пикник ведь не отменяется? мой животик волнуется)
Предлагаю встретиться на автовокзале, может заехать в городской парк на пол часика, но тогда лучше встречаться в 11.30.
Потом по трассе до поворота на Степановку, оттуда горка приятная вниз и дальше вверх до перекрёстка. На нём вправо и недалеко там уже Висунци.
Через Висунци в сосновую рощу, там перекус и оттуда грунтами в карьер и на Северный или просто обратно тем же путём.
Измерить расстояние сейчас не могу, но не дальше чем в Антоновку.
Кстати, почему не в воскресенье?
когда планировали пикник, прогноз погоды обещал дождь в воскресенье.
когда планировали пикник, прогноз погоды обещал дождь в воскресенье.
Вроде как в субботу пикник?
Вроде как в субботу пикник?
да, в субботу.
это был ответ на вопрос ВелоРыбы, почему не в воскр.
кто сказал, что парням не прикольно поехать с девушками?? при чем в любом темпе, хоть пешком!!
и чем их больше тем лучше!!
Алёнка, я тебя вижу
Хотелось бы услышать уже конкретные решения.
Девочки, может вы в воскресение в Висунцы съезде? Или на тюльпаны соберетесь)) ?
У нас не получится в этот раз поменять маршрут, увы , объясню почему.
Дело в Том, что к нам Ира из Каховки едет и считаю ей не в кайф после 70 км ещё крутить педали, вместо отдыха в лесочке и спокойного. Иначе она не поедет к нам -мы портим ей планы.
И ещё подъедет одна новенькая на точку сбора, с которой у меня нет связи. Она мне звонила но номера у меня не осталось.
Понятно.
Девочки, может вы в воскресение в Висунцы съезде? Или на тюльпаны соберетесь)) ?
У нас не получится в этот раз поменять маршрут, увы , объясню почему.
Дело в Том, что к нам Ира из Каховки едет и считаю ей не в кайф после 70 км ещё крутить педали, вместо отдыха в лесочке и спокойного. Иначе она не поедет к нам -мы портим ей планы.
И ещё подъедет одна новенькая на точку сбора, с которой у меня нет связи. Она мне звонила но номера у меня не осталось.
ОК!
И Таня нас в Антоновке ждет.
кто сказал, что парням не прикольно поехать с девушками?? при чем в любом темпе, хоть пешком!!
и чем их больше тем лучше!!
а ты дорогу в лукоморье знаешь?
а ты дорогу в лукоморье знаешь?
Кто ж ее не знает?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Антоновка для девушек суббота 9 апреля 12:00 возле McDonalds