Если завтра вдруг произойдёт оьлм странспортом на игру (там всё ещё под вопросом ) То поеду с вами, мне как раз не хватает 69 км до тысячи на бортовом самописце.
Darza написал(а):если скорость будет 20-23 км\ч-то я с вами))) если мона))
это оказывается не такая уж матрасная скорость для грунтовки, сегодня с Явором пытались угнаться по грунтовке за Ёжиком и Максом, у нас достаточно быстро скорость упала примерно до 20-23 км/ч и тем не менее за какихто 15 минут мы сильно устали, а вот 15 км/ самое оно, по асфальту конечно можно притопить до 25-30 (25 наверняка все осилят), я сегодня послет тренировки ещё поехал кататься до аэропорта, по тамошнему асфальту устамший, без проблем катил 25, но дорога там хорошая решил разогнатья, однако из уставшего тела выжал только 35 (как раз проехал за день к тому моменту около 60-65км), потом пришлось сбросить чтобы напарник догнал.
Tricky Vicky написал(а):Но так сезон еще не открывала, боюсь, что не доеду даже до точки сбора
Не боись, доедеш К тому же чем больше в группе девушек, тем легче парням отмазываться, мол едем медленно ради девчёнок.
Отредактировано KomikadzeZVS (12.03.2011 22:49)