Данил написал(а):Смелые вы. Места, прямо скажем, стремные, как для ночной покатушки
как по мне ничего страшного и стремного нас ведь было 3-ое.и ночью в крови было больше адреналина ведь на обратной дорге мы не знали куда едем,с аеропорта сначла хотели вернутся по николаевскому, но както мне хотелось бездорожья и невыданых мной дорог. я и уговорил свернуть на поля)))да и никого не встретили по дороге. правда в аеропорте подошли охраники с дубинками (( один был с открученной ножкой от табуретки ) и пытались обяснить что на територии аеропорта нелзя находится. мы сказали что ничего не знаем, мы туристы, посидим еще минут 10 и поедем и они ушли.
луна была очень прекрасной мы и поехали сначала посидеть за городом на луну посмотреть, да прокатится по бездорожью.а потом поняли что у нас много сил и поехали дальше))
а фотик как на зло родители взяли попользоватся.
еще очень понравились наши велофары. (у нас троих одинаковые) света хватало на все 100%..я честно говоря задумываюсь о покупке другой потому что в городском режиме света немножко не хватает.но за городом без машин они были на высоте.
Также понял насколько ефективны светоотражатели на ногу типа (лонгус) на большом растоянии их намного заметнее и они более ефективные чем даже задний габарит.
Отредактировано Саша (20.03.2011 14:52)