Предлагаю создать новую ветку под названием "здоровье" или что то в этом роде, где каждый сможет поделится либо что то приобрести из опыта других "братьев по велу" как уберечься или как избавится от тех или иных проблем связанных со здоровьем.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться221.04.2010 14:12
GREYCaT, при помощи велоспорта/спорта или вообще?
Поделиться321.04.2010 14:28
GREYCaT, при помощи велоспорта/спорта или вообще?
в основном спорт дабы он не пошёл во вред на пример " во время движения в глаз попала соринка пылинка , мошка" как и чем обработать тот же глаз, какие медикаменты брать в путишесствия, может кто знает народные рецепты, в общем такого плана
Поделиться422.04.2010 10:51
GREYCaT, у меня для любых поездок собрана единая аптечка.
Правда, в поездки не длиннее одного дня беру только пластырь и что-то для живота - мало ли чего в придорожье наешься
Мне была бы такая тема интересна. Про глаза так особенно.
Поделиться522.04.2010 11:23
Ребята, давайте начнем с создания тем в Песочнице. Она для этого и задумывалась. Если тем получится несколько, да и активно обсуждаемых, то тогда подумаем о создании ветки.
Поймите - не охота плодить их целую кучу.
Поделиться624.04.2010 15:27
Для начала нужно главную страницу,(форзац или обложку) с логотипом форума и хорошим слоганом и концепцией (имхо философией) всего, что будет дальше, чтобы любой входящий ощутил драйв, вкурил посыл и согласился с ним сразу и навсегда,заодно и приторчал от класса увиденного и прочитанного.Тогда это вызовет уважение, желание влиться,т.к. всегда приятно быть вместе или хотя бы рядом с чем-то по-серьезному качественным. Особенно если это в твоем городе,каким бы провинциальным он ни был. И еще неплохо было бы создать велобратство,чтобы не только обмен инфо,телефонами, но и конкретно помочь на дороге могли друг другу,как это мотобайкеры делают. Они монолит в этом плане. Конкурс на слоган можно объявить на форуме,а пролог в принципе уже готов,но это на чей вкус как.Куда высылать?
Поделиться725.04.2010 08:58
Для начала нужно главную страницу,(форзац или обложку) с логотипом форума и хорошим слоганом и концепцией (имхо философией) всего, что будет дальше, чтобы любой входящий ощутил драйв, вкурил посыл и согласился с ним сразу и навсегда,заодно и приторчал от класса увиденного и прочитанного.Тогда это вызовет уважение, желание влиться,т.к. всегда приятно быть вместе или хотя бы рядом с чем-то по-серьезному качественным. Особенно если это в твоем городе,каким бы провинциальным он ни был. И еще неплохо было бы создать велобратство,чтобы не только обмен инфо,телефонами, но и конкретно помочь на дороге могли друг другу,как это мотобайкеры делают. Они монолит в этом плане. Конкурс на слоган можно объявить на форуме,а пролог в принципе уже готов,но это на чей вкус как.Куда высылать?
Trapper, ох и витиевато же вы все написали. Но, надеюсь, суть я понял правильно. Разработка того о чем вы говорите, уже давно в процессе, и обсуждается. Посмотрите вот эту тему Конкурс сайта и логотипа ВелоХерсона
Поделиться825.04.2010 17:57
для живота - мало ли чего в придорожье наешься
а что именно для животика вы берёте?
Поделиться925.04.2010 22:06
Предлогаю также в краткую инфу на каждого учястника догавить гриф кто на чём ездить в кратце! как есть на Bike_crimea.com!
Поделиться1025.04.2010 23:49
Предлогаю также в краткую инфу на каждого учястника догавить гриф кто на чём ездить в кратце! как есть на Bike_crimea.com!
Можно - это по желанию каждого учасника
Поделиться1127.04.2010 09:57
а что именно для животика вы берёте?
Беру самое простое - фталазол.
А на посерьёзнее - левомицетин, это уже антибиотик почти.
А никогда не проезжаю мимо поломавшегося.
Понимаю, что толку от меня мало, но хоть воды дать или куда-то съездить что-то привезти или кому-то что-то сообщить - такое бывает тоже надо.
Поделиться1202.05.2010 09:22
Я вот подумал и предлогаю зделоть ветку по тренеровке на всякие трюки. У меня есть видео всех трюков. Могу дать токо выложыть незнаю как !
Поделиться1302.05.2010 13:23
Leader_FOX есть раздел триал иВМХ вот там еще место пустое .я так думаю что там все это дело и можно писать,скидывать ссылки назначать встречи для совместного треннинга