и кто бы это мог быть?...
Те, кто теперь беспокоятся о запасах еды
Отредактировано ВелоРыба (31.03.2011 13:30)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Встреча с николаевцами. Март-Апрель 2011
и кто бы это мог быть?...
Те, кто теперь беспокоятся о запасах еды
Отредактировано ВелоРыба (31.03.2011 13:30)
....Что за жизнь?... Саша, забираю часть слов обратно
Только что узнал, что партнер ногу сломал и мне скорее всего самому прийдется в субботу ехать в Чаплынку, сдавать объект и забирать бригаду монтажников. Правда может они замешкаются до воскресенья, но сомневаюсь.
retivoy, для такой поездки это большая потеря...
Держи нас в курсе.
...Что за жизнь?... Саша, забираю часть слов обратно
та ничего страшного выбор всегда есть.просто мне нравится работать с музыкой и дарить ее людям.вот с графиком приходится мирится.
Макс так ты что не едиш???
Отредактировано Саша (31.03.2011 14:11)
Макс так ты что не едиш???
В пятницу вечером буду знать точно, но ночевка у меня в любом случае накрывается
В пятницу вечером буду знать точно, но ночевка у меня в любом случае накрывается
я надеюсь что поедешь .хочется блок флейту послушать на берегу лимана
хочется блок флейту послушать на берегу лимана
у нее очень камерный звук для более закрытых пространств или леса
retivoy, будем ждать ответа...
Хочется пожелать бригаде замешкаться
Так кто всё таки собирается ночевать? Сколько палаток? Без палатки, при наличии пальника и каремата, лучше поеду додому. Так что хочется заранее определиться, чтобы не тащить лишний багаж.
Может у кого-то есть котелок?
есть армейский, алюминевый.
Возьмёшь для чая? А есть тросик или крючок, за который цеплять? И ещё - на сколько он литров?)
я тоже сегодня такой купил.с собой возьму.только нада его отмыть от масла
Отредактировано Саша (31.03.2011 15:42)
Котелок вмещает литра полтора, 2 котелка это уже неплохой обём в добавок к горелке. Я свой котелок ставлю прямо на угли, так что можно без проволоки или крючка.
Ночёвка у меня отпадает, на утро воскресенья появились дела, но если с ними быстро справлюсь, то можно будет присоедениться к ПВД, хотя под конец я наверное уеду с него пораньше. Вот такое загруженое воскресенье ожидается.
Отредактировано KomikadzeZVS (31.03.2011 15:50)
Саша, над костром твой получится как-то подвесить? Интересно, нормальный хлеб попадётся по дороге или лучше тебе купить в Оскаре? Мы там вкусные батоны покупали)
KomikadzeZVS, двух котелков, я думаю, будет вполне достаточно.
все можно только не знаю как)))ручка есть.нужно придумать чето
Отредактировано Саша (31.03.2011 16:31)
Крючок бы какой-то металлический - буквой S.
ребята может кто то сделает??у меня нету такой возможности
соррииииииииииии давайте что-нибудь придумывайте на следующие выходные, а то душит большая зеленая жаба. я хочу с вами
ребята может кто то сделает??у меня нету такой возможности
мнеб ваши заботы... ....завтра с утра могу вам нагнуть...крючков... а кто заедит или мне кому передать с 7 до 10-00 я на станции скорой...на кулика после 10 еду в пенсионный возле сельхоза.... потом свободен....
ребята может кто то сделает??
А что, палочка на двух опорах уже не в моде? топорик главное взять....
давайте что-нибудь придумывайте на следующие выходные, а то душит большая зеленая жаба. я хочу с вами
Хельга, я так понимаю, что на следующий выходной мы празднуем День рождения форума?
В Никольском Готовься
А сейчас у тебя, на сколько я помню, и сейчас программа хорошая
Крючок для котелка - штука долгосрочная - если не потеряется, хватает на кучу походов без всяких топориков.
Крючок для котелка - штука долгосрочная
так кому завести ...."крюччёчьки" пять минут я утром нагну....
А что, палочка на двух опорах уже не в моде? топорик главное взять....
Можно и одной обойтись, для опоры подкладываем камень, полено или рогатину. Мы таким методом на одном костре 5 котелков грели.
Неужели действительно некому забрать крючки?
Можно, конечно, и в другой раз их взять - ведь обязательно ещё пригодятся.
такой и я могу взять. только к чему эс-ку эту цеплять будем?
Ребята тренируйтесь,познавайте,учитесь,удачи,всего...всего... если чего обращайтесь... чем могу... счастливого отдыха хорошей погоды... пёрышка в з....и без гвоздей
Вы реально будто на неделю едите...
Это зависть нашей подготовке? )) или удивление ? ))
Для некоторых здесь это будет первая поездка так далеко...
Кстати, у вас на форуме, как я заметил, в основной теме идёт совещание "бригадиров" )) а у нас каждый сам по себе ))
это удивление, из своего опыта что если вы возьме все что надумали, то это будет мертвый груз.
У нас каждый высказал мнение и все. А "бригадиры" решают время и маршрут. Как у нас написано если будет толпа опаздывать то ездуны поедут вперед. И у нас возможен вариант пусттить новичков и бывалых разными путями
да,мы такие.ты имешь ввиду S-образный крючёк? и кто сказал ,что Херсонцы не неделю ездить будут....
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Встреча с николаевцами. Март-Апрель 2011