ALENKA_SMILE написал(а):Тема с подготовкой поездки на Николаевском форуме. Можете взглянуть и внести там свои коррективы какие-либо интересные предложения. Тема
Рекомендую обращаться к николаевцам через Heitavera, высказываясь в нашей теме - иначе полный разброд и шатание получится: часть херсонцев будет отписываться на николаевском Форуме, часть николаевских - на херсонском
ALENKA_SMILE написал(а):По себе знаю, 40 км в одну сторону, ещё же потом обратно ехать в сумме 80. Для меня - довольно длинная дистанция
Просто, либо не учавствуешь в покатушке, либо добираешься в одну сторону транспортом, например.
Если речь идет о совместной встрече, то исходя из соображений взаимоуважения, целесообразно предположить, что обе группы должны проехать приблизительно одинаковое расстояние.
Станислав и Александровка, на мой взгляд - самое приемлемое место. Тем более, края там, действительно красивые. Кроме того, трасса до Станислава от Херсона хороша для ребят не имеющих опыта загородных поездок и новичков, так как она не оживленная, а после Томиной Балки - машин совсем мало.