Stranger написал(а):
Но, понять и похвалить, увы, смогут лишь десяток человек в городе, которые в этом разбираются.Так же как и твой велосипед именно понять, и после похвалить, может только снайпер и ещё единицы человек.
А вот нифига! Мой байк самый красивый. Его все везде замечают. От детей до пожилых. Когда я еду мир становится прекраснее, все ликуют и поют (с)
Просто, потому, что выглядит необычно. Поэтому я и стараюсь подбирать все компоненты на байк оригинальные, чтобы во всём он был немного другой.
Пока что это удается.
Вот, поэтому у меня нет проблем с ценителями мне не надо искать инженера, чтобы показать ему - смотри какая у меня тут звёздочка, ааа, давай по$#@чим на неё вместе )))))
Мой байк и так всем, всегда и везде нравится (ну, кроме хейтеров, ессно)
Stranger написал(а):
Вчера видел такую картину. Парень на карбоновом байке катался с девчонками по трассе. Наверное, километров 20 проехал от силы...Ты не о том думаешь, парень катался с девчёнками, похер какой велосипед был. А ты, наверное, один катаешься?
Примкнул к молодежной группе, иногда с ними гоняю. Соседа нашел, который просто по трассе всегда с удовольствием со мной крутит.
А вообще, чаще всего один. Т.к. у всех работа, дела. У меня одного, наверное, время всегда есть )))