Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Куплю звезду на 32 зуба

Куплю звезду на 32 зуба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Куплю звезду шатунов Shimano на 32 зуба стальную,  для 9-зв. кассеты....можно б/у, но в нормальном состоянии. Телефон  093 742 42 42 Саша

0

2

Актуально

0

3

lда звезда проблематичная. я кстати нигде на форумах не видел чтоб продавали такую дефицитную звездую . и че пошел в джаинт и купил нулевую за 100 гривеников .

0

4

Вінні
у меня есть звезда 32T как ты ищешь Shimano снята с камплита 3х звезд+шатуны за 30у.е
состояние хз даже... не могу сказать точно... цену пака не знаю надо будет подумать...

Отредактировано Amedis (02.03.2011 00:51)

0

5

Та мне надо хотя бы на 1000--1500км под изношенную кассету..., весной поменяю всё в комплекте(цепь, кассету и звезду)   , amedis, придумай цену!!!   ))), новая стоит 100)

0

6

смотри в ЛС написал номер, позвони мне, чтонибудь придумаем, звезда тоже немного под изношенна. но сколько км она прошла хз.. я катаю урбан фрирайд и дропинг.

0

7

Скинь плиз ещё фотку 32 звезды, или системы...., так, чтоб было видно зубья...))

0

8

Amedis   Ещё вопросик...С каких имеенно шатунов звезда...???

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Куплю звезду на 32 зуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно