а чем смазуете??
В Giant купил баллон специального масла (120 грн - большой). Оно еще делится для сухой/мокрой погоды. И на баллоне удобный складывающийся тонкий носик для попадания в глубь механизма.
Так что все по науке.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А
а чем смазуете??
В Giant купил баллон специального масла (120 грн - большой). Оно еще делится для сухой/мокрой погоды. И на баллоне удобный складывающийся тонкий носик для попадания в глубь механизма.
Так что все по науке.
Оно еще делится для сухой/мокрой погоды.
моторекс вроде называется)
только тряпочкой не забывайте протирать цепь после смазки - для того что не оседала грязь и пыль.
Сегодня пересекая Карла Марка видел чудный тандем - спереди, между рулем и папой, малый, потом папа, за ним мама. Смотрелось здорово! К сожалению не подъехал - неся на работу.
Юрий, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же ты такое чудо упустил Хоть бы сфотографировал и визиточку им нашу
Юрий, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же ты такое чудо упустил Хоть бы сфотографировал и визиточку им нашу
Нельзя было опаздывать на работу, да и визиток у меня таки нету...
Всем пока!
Ушел в поход!
Буду через недельку!
Всем пока!
Ушел в поход!
Буду через недельку!
удачи тебе Макс
Не тяжелых путей тебе)
Ровных дорог тебе СТАЛКЕР!
Отлично все молчали весь день...значит катали
"Азимут"самый азимутовый вел в мире...... все на "АЗИМУТ",чтобы езда мёдом не казалась.....
руль за 4 месяца "крякнул" с мусорки взял третий год катаю....шатун через год"взорвался"...в пять раз дешевле купил второй год катаю...а ваще не вел а "БОМБА" действительно шо "УКРАИНА" НЕ УБИВАЕМЫЙ
Отредактировано Vitaliy (10.05.2011 18:55)
"Азимут"самый азимутовый вел в мире...... все на "АЗИМУТ",чтобы езда мёдом не казалась.....
руль за 4 месяца "крякнул" с мусорки взял третий год катаю....шатун через год"взорвался"...в пять раз дешевле купил второй год катаю...а ваще не вел а "БОМБА" действительно шо "УКРАИНА" НЕ УБИВАЕМЫЙ
Прикольные отзывы на азимуте:( сначала хотел взять себе азимут премиум или мистик комплектации B+, в ЦУМе где то в пределах 3000. С меня эксперт в велосипедах никакой и посоветовавшись со знакомыми решил приобрести команче ниагара диск за те же деньги.
в ЦУМе где то в пределах 3000
а я се собрал из НЕПЛОХИХ комплектующих за 3100 ( правда без тормозов ). практически все новое кроме вилки рамы и шатунов ( без звезд) . и рад что потратил деньги не на азимут или ашан .но мои слова не камень в огород . просто я считаю они чаще ломаются .
а я се собрал из НЕПЛОХИХ комплектующих за 3100 (
За такие деньги можно купить приличный вел начального уровня.
Народ! А кто работает в центре города и у кого обед с 13:00 до 14:00 ? Интересуюсь для проведения совместных прогулок, пития кофе и прочего...
За такие деньги можно купить приличный вел начального уровня.
у аквариуса лутше=)
у аквариуса лутше=)
Ни кто и не спорит, что у Аквариуса лучше! Речь шла о начинающих вело-маньяках.
у аквариуса лутше=)
( правда без тормозов )
все новое кроме вилки рамы и шатунов ( без звезд)
Вот когда соберётся полностью вел, тогда и расскажешь, сколько по деньгам и по времени ушло ....
Работаю в центре, обед с 13 до 14, вот только вел дома стоит.
Статейка про АшанБайк улыбнула. Кстати В Оскаре таких навалом. Еще есть у чела под мясным павильеном со стороны железяк на центральном рынке при этом он доказывает - зачем платить больше.
при этом он доказывает - зачем платить больше.
и самое обидное что он в это верит)
застрелите их..просто нет слов..
Саша
пацталом
zclub
на самом деле это страшно...
уже где то на форуме обсуждалось это видео) кто то помню особенно подчеркнул важность смазки дисковых тормозов, как советует продавец-директор
Саша
Чего страшно-то? )) человек за небольшие деньги получает возможность получить урок на всю жизнь... Либо он понимает, что так быть не должно, либо - что велосипед не его стихия. Вот и всё ))
Ну а то что индус впаривает русским китайский хлам - это и есть глобализация )))
Прохлопан телефон нокиа 2323 классик чёрного цвета в кожаном чехле с клипсой. Номер на симке 050 281 03 91. ИМЕИ 359326038571903
Нашедшему вознаграждение. Особо интересует сим-карта.
явор это повод купить новый телефон или б у . поверь .естть находят телефоны но за мзду в размере 400-500 гр . оно те надо ? можно купить новый за такие деньги . а симку можно востановить.
Если тел с документами то лучше написать заяву и указать имей. Сим карту восстанавливать не проблема.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А