Фото в тему: Бабуля-гопник Сидит при выходе из магазина, и встречает всех выходящих вопросом: "Есть 5 копеек?"
А это картина маслом возле Ц.Рынка "Главная дорога в кирпич"
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А
Фото в тему: Бабуля-гопник Сидит при выходе из магазина, и встречает всех выходящих вопросом: "Есть 5 копеек?"
скорее из задачника ГАИ при сдаче на получение прав
zclub написал(а):
скорее из задачника ГАИ при сдаче на получение прав
учите матчасть , вы думаете ,что уже велогоны ,вы ещё до лосей не достаёте....а серьёзно главная направо ,а прямо запрнщено"кирпич"или у Вас другой знак есть?
учите матчасть
Вам бы тоже не помешало. стрелочка означает не "главная направо" а выезд на дорогу с односторонним движением. знак главной дороги - что вы на главной.
да уж запутанная ситаация=)
С ведущей сыграло шутку женское образное мышление с первых кадров по глазам стало понятно, что она всю эту картинку видит и разглядывает, потому и ухахатывается
Vitaliy. Tariuss ВЕРНО пишет, из этого следует, что вы имеете приоритет и можете поворачивать на право не уступая дороги транспорту движущемуся слева.
ALENKA_SMILE
При использовании знака 2.3 "Главная дорога" в городской местности, если дорога поворачивает то еще должен быть знак 7.8 направление главной дороги.если знак отсутсвует значит главная дорога идет прямо.
Ситуация немножко запутанная так как вьезд прямо запрещен,но мы видим знак 5.7.1 который указывает выезд на дорогу с одностороним движением поэтому главная дорога уходит вправо.
так вот в чем вопрос. почему нету знака 7.8 направление главной дороги - потому что данный знак также показывает другие возможные направления движения и может ввести водителя в заблуждение. в данной ситуации вроде разобрались.
выезд на дорогу с односторонним движением
во правильно ,а то толкую вам как третьеклассникам ,а вы всё понимаете ещё и термины правильно озвучиваете....а шож тогда на кирпич наезжаете и меня в краску вгоняете? ,а за Сашу я спокоен он с букварём и ездит...
Отредактировано Vitaliy (11.04.2011 11:36)
на право не уступая дороги транспорту движущемуся слева.
ниразу на право не поворачивкл,а еду прямо...на виласипеде... ,всё наговорился подбрасывайте новую тему....
Отредактировано Vitaliy (11.04.2011 11:36)
так вот в чем вопрос. почему нету знака 7.8 направление главной дороги
его ведь уже свиснули, он там был
а за Сашу я спокоен он с букварём и ездит...
я потому и писал, что задачка как из экзаменационных тестов ГАИ, когда рисуется подобная ситуация и несколько вариантов ответов, один из которых правильный. и в данном случае, вариант "главная дорога уходит направо" был бы неправильным, так как повернув, дорога теряет приоритет до следующего перекрестка (знака). И если бы Вы, уважаемый Vitaliy, не выставляли бы вперед свою грудь колесом, демонстрируя свой огромнейший опыт велосипедиста, а задумались, то, возможно, и не писали бы подобных петиций про нас "салаженков". А если бы еще поучаствовали в увлекательном мероприятии - сдача экзамена в ГАИ, с их тестами, то, опять же возможно, и согласились мы с неоднозначностью ситуации.
выставляли бы вперед свою грудь колесом
а шо я могу сделать если грудь у меня оччень большая...ну прямо огромная,хотя столько сосисок я не сьел и не сьем ...никогда ,а знаки...ну и ....с ними ссуть не в них ,а....в песок я рад что вы вчера отдохнули прекрасно и наконец то поели колбаски с костра с Рыбкой...игра слов...ваше слово и вы меня больше не услышите... ...... ...... вот уйдёш на пенсию посмотришь...времени много ...пошёл на роботу...ещё больше стало...все разьехались развелись разбежались...тоска правда не очень смертная...
Отредактировано Vitaliy (11.04.2011 13:54)
Коментарий убил наповал)))
тоска правда не очень смертная
Ну вот как нам Вам настроение поднять? Приезжайте на какую-нибудь следующую встречу с нами.
Ну вот как нам Вам настроение поднять? Приезжайте на какую-нибудь следующую встречу с нами.
Макс спасибо настроение у меня никогда не падает ,ну почти никогда...а у меня матушка осталасьв Музыковке 74 года ,отец умер ,братья погибли...я один остался...а так конечно встретимся....удачи а вообще Макс настроение вы поднимаете класс....вот и сейчас смеюсь прочитав твои сообщения насчёт "честно-нечестно"как вам "лосям...вело"груз приятно у дам и недам на себя водружать....нет Макс всё правильно ,но у меня сразуперед глазами реакция "Саши" и "1976-го"...и всё ядаже печатать не могу...... всё ОК
Отредактировано Vitaliy (11.04.2011 14:54)
поели колбаски с костра с Рыбкой
А я когда-то ела рыбную колбасу - вкусно было
ваше слово и вы меня больше не услышите...
Ты что! Ну как так говорить даже можно! Я ничего не слышала!
Приезжайте на какую-нибудь следующую встречу с нами.
Прав Максим, пора бы уже
Прав Максим, пора бы уже
сына женю младшенького и ....... а ваще спасибо вы замечательные ....люди,а сейчас это такая редкость,такими и оставайтесь....и двигайтесь дальше... тоесть катите и улыбайтесь и пусть всё будет ОК а ваще признайся сосисочки были класс? а тортики?
Отредактировано Vitaliy (11.04.2011 15:26)
Поездка по главной улице города, Советская ул., Новотроицк, Россия
а тортики?
я больше всех сьел очень класные
ALENKA_SMILE
ваще признайся сосисочки были класс? а тортики?
Признаюсь - вкусно всё было и оттянулась яааа... а теперь всё - худею
ALENKA_SMILE, красиво так на видео - по снегу.....
Отредактировано ВелоРыба (11.04.2011 16:28)
времени много ...пошёл на роботу...ещё больше стало...
мне бы такое рабочее место
мне бы такое рабочее место
да Тарас ,всё занято... :hobo:одно место на область...
Отредактировано Vitaliy (12.04.2011 18:32)
Ханой. Мацатыклистки
Viet Nam
Мацатыклистки
Хороший водитель - на вес золота ))) А у них за рулём - маршруточник
Viet Nam
А в Китае есть мопедное такси,
очень быстрое и экстримальное
А в Китае есть мопедное такси
Ага, и вызов такси - на фонарном столбе
джинсовая шлифмашинка
джинсовая шлифмашинка
скорее всего обувь.так как катаю в скейтерах а они широкие..так быстро краска стерлась хотьбы шатун не протереть
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А