Юрий, расскажу, попозорюсь... ну пусть модераторы вычеркнут
Однажды гостили мы в маленьком городке. И одним утром послали меня за свежей рыбой - к каким-то рыбакам знакомым.
Дали такую непонятную сумочку, наверное, внучку авоськи, объяснили, куда идти. Я побывала в интересном месте, мне рассказали несколько рыбацких баек, в это время я перегладила всех местных (весьма упитанных) котов, бесплатно наелась жареной икры , и даже не забыла купить 5 приличного размера рыбин.
Шла назад очень довольная, как обычно заглядываясь на бабочек, цветочки и думая абсолютно о своём
На ступеньках какого-то дома сидели местные жлобы. Один из них, выкобениваясь, подошёл и вдруг схватил меня рукой.
Знаете, я даже не могу передать то чувство, которое во мне возникло. При чём, за 1 секунду!
Мне кажется, что у меня от злобы аж в глазах потемнело И я ударила его пакетом с рыбой с боку по уху. Потом ещё, и ещё...
Вдруг он упал на колено, пытаясь закрыться руками. Плавники прокололи сумку и, расцарапали его руки в кровь.
Думаю, в его пассивности сыграла роль неожиданность. Со стороны о летнем сарафанчике в цветочек такое невозможно было подумать, да и сама я такого никак не могла предвидеть. Наверное, это всё-таки произошло очень быстро - до сих пор в памяти впечатление каких-то мгновений.
Остановилась я тогда, когда появилось желание бить его ногами. Это меня привело в чувство.
Вот так
Так что берите в свалку, не пожалеете...
Отредактировано ВелоРыба (06.04.2011 16:17)