А на веломасленицу почему не поехала?
я не знала )
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А
А на веломасленицу почему не поехала?
я не знала )
знаю что боян но не удержался выложить=)Вот гении
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В "БОЛТУШКА" или "РАЗГОВОРЧИКИ" или что-то подобную. Так как не все сообщения тут, напоминают ФЛУД. А само название, слегка обидное.
Топикстартер(Wolfer) не против?
БОЛТАЛКА =)))
БОЛТАЛКА =)))
+1 за болталку
Ребята скажите где в херсоне каремат можно недорого купить??
В Артемиде 100%, на рынке, в любых спорттоварах тоже должны быть, даже в Оскаре видел
Отредактировано KomikadzeZVS (21.03.2011 16:21)
Ребята скажите где в херсоне каремат можно недорого купить??
рекомендую Ижевский, потому что дольше ходит. правда не самый дешевый.
Саша, недалеко от твоей работы магаз есть спортивный. Угол Мира и Перекопской.
всем спасибо БАШОЕ=)на неделе буду вопрос этот решать)
Саша, в Спорт.магазине на пр.Ушакова, недалеко от Ж.Д.вокзала брала свой зелёненький)
спасибо
Покрышки в рекламе, думаю, не нуждаются.
Может, в Николаеве их все в лицо знают, а у нас можно и отрекламить )) глядишь, кто и поймёт внезапно, что без них и жизнь - не жизнь была ))
Может, в Николаеве их все в лицо знают, а у нас можно и отрекламить )) глядишь, кто и поймёт внезапно, что без них и жизнь - не жизнь была ))
Кому надо, те действительно знают. А если просто интересно, то, как ты говоришь, Гугл в помощь.
Явор, можешь Larsen TT себе поставить, будешь FR/DH катать, токо они в твою раму и вилку наверное не влезут.
Schwalbe Smart Sam 2.1
Универсальные комфортные покры с симметричным рисунком протектора. Благодаря центральной дорожке хорошо катят по асфальту, а большой объем не напрягает попу, но напрягает сопротивлением встречного воздуха
На гонке АлушкаКап КК на них катал.
А вот кроссовыми покрами у нас могут заинтересоваться разве только Саша, Ezhik и Trekker
Отредактировано retivoy (25.03.2011 14:20)
Кроссовые покрышки Kenda 700*40C
У меня такие стоят - классные покрышки! Очень уверено на них вел идет + довольно хорошо противостоят стиранию об асфальт.
В позапрошлом году купил за 150 грн пара (кажется) в Giant. Прошел на них более 4 тысяч - пока менять заднюю на перед не нужно.
(на правах рекламы ).
токо они в твою раму и вилку наверное не влезут.
Сайт Велорама намекает нам, что покры Larsen TT выпускаются размером от 1,9 до 2,35 дюйма - так что насчёт "не влазит" я сомневаюсь ))) у меня сейчас слики 2,3" стоят ))
Кстати, в некоторых моделях даже есть корд не стальной, а кевларовый...
покры Larsen TT выпускаются размером от 1,9 до 2,35 дюйма
вот 1,9 и меня бы заинтересовали, а 2,3 - слишком толсто
у меня сейчас слики 2,3" стоят
так тож слики
Отредактировано retivoy (25.03.2011 14:19)
На правах рекламы
Larsen TT 2.35 весит всего 700-710 грамм. по ширине от 2.0 не сильно отличается.
А в рекламе не нуждается, так как покрышва выпускается уже лет 5-6 точно и кто катается давно 50% вероятности что катался на таких.
А вот кроссовыми покрами у нас могут заинтересоваться разве только Саша, Ezhik и Trekker
Интересно почему, каковы их достоинства и недостатки?
Интересно почему, каковы их достоинства и недостатки?
Слава, учи матчасть. На твоем ободе они болтаться будут.
учи матчасть.
Ага, от так и учим матчасть )) по чужим объявлениям )) Пихая свой длинный нос в грязные покрышки и юзаные переклюки...
Пихая свой длинный нос в грязные покрышки
мыть чаще надо,ухаживать,любить....и они ответят тебе тем же .... честное слово...
могли заинтересовать но не интересуют слишком протектор кусючий и размер широковат.
слишком протектор кусючий
В СМЫСЛЕ ПОРЕПАННЫЙ???
На твоем ободе они болтаться будут.
а если клеем 88 да???
у меня уже и так склад от 1.75 до 2.3 разной агресивности
вот 1,9 и меня бы заинтересовали, а 2,3 - слишком толсто
как правило на гонках ездят от 1.95 до 2.1 (самые распространенные)
а 2,3 это для скоростного спуская по камням больше подходит чем для кросс-кантри гонки, темболее слик это для чего надо такую?, на шоссе попробуй разогнать, а на грунте сцепление неочень.
Larsen TT 2.35 весит всего 700-710 грамм. по ширине от 2.0 не сильно отличается.
это как не сильно отличается? Это что обман какой-то? или халтура?
а если клеем 88 да???
700С - 28"колеса(шоссе)
а на кросс-контри 600(559)С - 26"
В СМЫСЛЕ ПОРЕПАННЫЙ???
злой, больше подходит по тяжело проходящему грунту
700С - 28"колеса(шоссе)
а на кросс-контри 600(559)С - 26"
а шо это два разных колеса? а шо то за чёртачки,по две, возле циферек?
В СМЫСЛЕ ПОРЕПАННЫЙ???
да такие для полного бездорожья.для таких случаев я швальбе смарт перфомансе исползую дорогу держат обалденно очень легкие.вот только к колючкам не стойкие.
Heitaver
уточни серию смартов Sport или Performance или другие ?
2,3" это для скоростного спуская по камням больше подходит чем для кросс-кантри гонки
И для фанджампинга пойдет , чтоб байк не утонул
Отредактировано retivoy (25.03.2011 23:48)
Саша Sport line
Теперь - в "Болталке!"
Отредактировано zclub (27.03.2011 15:19)
Нашёл ещё один полезный девайс - особенно для девушек! Непотеряйка!
Брелочек-сигнализатор забытых вещей - датчик навешивается например, на мобильник, или на очки (паспорт, второй носок и т.д.)
Если Датчик отдалится от брелка на 25м - брелок начинает пищать!
Можно применять также для наблюдения за детьми и домашними животными на прогулке
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А