Просто мастер художественного слова
Спасибо - Это Велорыба меня надыхнула
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А
Просто мастер художественного слова
Спасибо - Это Велорыба меня надыхнула
А почему "мото-рок-фестиваль" а не "вело-рок-фестиваль"?
пока только так .
Кто нибудь пользовался чем-то подобным? как впечатления?
во явор хорошая тема интересующая меня оч. довно . я не пользовался но скептики говорят что не работает . как лично для меня спрэи и крема меня раздражают ( с детства не переносимость ко всякой парфюмерии ) . мож они не правильно пользуются . там (может не в этой модели ) должна быть крутелка которой настраиваешь частоту этого самого ультразвука на отпугивание . но именя смущает цена . уж очень мала . я видел подороже . но если купишь и работает я первый в очереди на ссылку , адресс магазина , покупку из таоих рук и т.д .
есть мнение
Ахаха, вот это статеечка Вообщем каждый смотрит со своей стороны, как будто водители такие ангелы и ничего не нарушают, а злостные велосипедисты так и норовят угодить под колесо
"Если брать по большому счету, это просто не красиво: сидит взрослый человек и, виляя задом, вращает ногами педали"
Эта фраза меня ваще убила, во-первых что тут некрасивого, а во-вторых чем же он должен их вращать
Отредактировано Vitos (30.07.2011 16:59)
контакты зло.........
Отредактировано wolfer (30.07.2011 17:12)
Мдас неприятно, кг 18 по спине...
контакты зло.........
так у него, вроде бы, топталки
контакты с платформой....
wolfer
С возвращением )) давно тебя не видно было на форуме )))
Zclub, спасиб . Ноутбук директора позволил появицо на рабочей неделе, и я тяну связь с миром домой , что бы не теряцо.....
и я так предсказую , что вторник отлчиный для каталово... =) (первый выходной вить)
Вчера закончился пятый тур чемпионата Украины по пляжному волейболу (Херсон, Гидропарк).
Какие мы стали любители пляжки....м...
Ну и как?Понравилось?
Какие мы стали любители пляжки....м...Ну и как?Понравилось?
Привет, Танюша! Как там Одесса?
Да, конечно понравилось. Хотя в прошлом году турнир был более представительный. Наверно повлияла большая сумма за вступительный взнос (1100 грн с пары).
Хочу обратно в Одессу.Я велик новый купила.Kellys qvarts
Я велик новый купила.Kellys qvarts
Поздравляю! Хороший выбор!
Ахаха, вот это статеечка Вообщем каждый смотрит со своей стороны, как будто водители такие ангелы и ничего не нарушают, а злостные велосипедисты так и норовят угодить под колесо
"Если брать по большому счету, это просто не красиво: сидит взрослый человек и, виляя задом, вращает ногами педали"
Этот Вадим автолюбитель (а точнее наверное автофил ) просто дебил отращивающий рекордный геморой на сиденье своей тарантайки.
Ну что вы к человеку прицепились ,может у него синдром почтальена Печкина
Контакты тема просто человек решил часть маршрута на руках пробежатся ,для показухи
Отредактировано недалекий гость (31.07.2011 16:25)
Ну что вы к человеку прицепились ,может у него синдром почтальена Печкина
А я бы сказал более жестко: Это моральный урод, считающий что "нормальные пацаны" на велосипед не сядут. Такое бычье мне сигналило, когда объезжая автобус и ямы, я вдруг оказался на его пути. А потом обещало сломать руку. Вот где задумаешься, а не взять ли себе электрошокер?
А я бы сказал более жестко: Это моральный урод, считающий что "нормальные пацаны" на велосипед не сядут. Такое бычье мне сигналило, когда объезжая автобус и ямы, я вдруг оказался на его пути. А потом обещало сломать руку. Вот где задумаешься, а не взять ли себе электрошокер?
Насчет электрошокера +1, а то кто знает, что у такого водилы в голове, подрежет тебя потом выйдет и монтировочкой огреет
Отредактировано Vitos (31.07.2011 21:21)
Монтировка по практичней электрошокера будет шокером вырубить в ближнем бою практически нереально.
Монтировка по практичней электрошокера будет шокером вырубить в ближнем бою практически нереально.
И то правда, значит практичней будет травмат
Отредактировано Vitos (31.07.2011 21:38)
Вот где задумаешься, а не взять ли себе электрошокер?
газовый былончик!!самое лучшее решение вожу теперь всегда на поясе.
Ну если седло но ексцентрике ,то можно быстро снять ,и носиком в темячко главное чтоб не посадили
а не проще балончиком?
просче но не всегда под рукой,да и нет его у меня ,поетому седло ,хотя стараюсь в конфликты не вступать.
"Велосипедисты будут повсюду. Питер попросту превратится в Пекин!"
Дааа... вот жуть-то какая Люди станут сильнее и здоровее, а воздух менее загазованный
Ещё понравилось, что "срок дадут как за нормлального"
Прелесть какая
Можно сначала балончиком, в потом седлом по темечку ;-D балон весчь хорошая, но главное чтоб струйный был иначе толку на улице от него мало.
Люди станут сильнее и здоровее,
тогда уже балончиком или седлом не отделаешся.среди педальных как всегда найдутся ...педальные
Marichello, с возвращением. Уж кого-кого, а тебя давно не было
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А